Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вооот, скажи мужу, что будут только специалисты, никого лишнего)
@Veronika1611, редкий случай, когда я не была на встрече и именно в этом месте. Обычно столько эмоций, заряд позитива и полезных советов, что в любом месте нравится) Все встречи заканчиваются одинаково: а давайте чаще встречаться?))) |
|
||||
|
||||
ДжонДжоли на Тверской. 120м от м.Маяковская. Демократично (средняя стоимость горячего блюда 500р, салаты 300р, закуски 400р), вкусно (грузинская кухня). Живая музыка, но это, наверное, вечером. Опять же стол вон большой помещается
ул. Тверская, д. 30/2, с.1 |
|
||||
|
||||
Саперави на Тверской, рядом с м.Белорусская. Там есть закутки с диванчиками и большими столами. Вино грузинское. Стоимость блюд 400-600р
1-Я Тверская-Ямская, 27 |
|
||||
|
||||
Sempre - Ресторан сад. Большая Дмитровка 22. Самый модный сейчас. Средний чек 1500-2000р. Этот подороже. Горячие блюда в районе 1000р
|
|
||||
|
||||
Северяне. ул. Большая Никитская, 12. м. Билиотека им.Ленина, Охотный ряд, Арбатская. Европейская, Гриль, Русская, Центральноевропейская кухня. 2 000 - 3 000р
|
|
||||
|
||||
Ketch up на Кузнецком мосту 6/3. м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост. Средний чек 800-1500р. Коктейли вкусные. Не могу больше! Слюной затопило!
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, какие места чудесные! Я сама люблю повеселиться, особенно понятно что))
Девочки, давайте. выбирайте! Хочется сразу во все места)) Меня впечатлил вот этот Sempre - Ресторан сад. Но выбор за большинством) ДжонДжоли доступно всем по цене и там всякие хинкали, кутабы. А так все места хорошие) |
|
||||
|
||||
@kolbi, sempre он же Джунгли в простонародье. Только там заранее надо заказывать, место популярное. ДжонДжоли - люблю эту сеть. Там так много всего вкусного! Семьей туда до ковида часто ходили. И еще подумала, что в любом кафе, наверное, будет наценка за банкетное обслуживание, так как много человек.
|
|
||||
|
||||
Тоже хотела бы присоединиться! Думаю, многие дачники в пятницу на дачу собираются, а в воскресенье и выходной и с дач вернутся, поэтому предлагаю 4апреля,воскресенье .
|
|
||||
|
||||
Вот еще Pancho Villa. Мексиканский с танцами. Правда, не цыгане, но все же)))). ул. Большая Якиманка, 52, стр. 1, м. Октябрьская, Полянка. Средний чек 2500-2800. Много всяких лепешек, закусок. Программа по дням недели там, но с 21 кажется.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, из моего многолетнего опыта наших встреч банкетной наценки не было. Потому что банкета не получалось)) Когда много народа, то собираются не в одно время. Кто-то раньше, кто-то позже. Потом так же уходят в разное время. Текучка) И в последний раз наконец-то была самая удобная система оплаты, когда кучковались по 3-5 человек и уже между собой были взаиморасчёты. С общим счётом вечно были проблемы у нас. Каждому отдельный счёт - проблема у заведения))
Предлагаю остановиться на ДжонДжоли. Демократично, разнообразно. Для большой компании самое то) @AnnaI, пляски это супер, но многие приходят, чтобы показаться, совета спросить, поговорить) @BarLelya, дата обсуждается. Я от балды предложила 2 число, чтобы с места сдвинуть. В воскресенье можно на неделю раньше, если что. Я просто 26 не могу, по семейным обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, вот как только с датой бы определиться , но время еще есть!
Если в воскресенье, то можно пораньше, в понедельник наверно всем на работу |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, определяйтесь, высказывайтесь) За какую дату больше голосов, на том и порешим. И время, конечно, скорректируем.
|
|
||||
|
||||
Надо таблицу составить, наверное, всех записать, кто хочет, и даты, которые предлагались. Где больше всего пресечений будет, там и дата наша. Я теоретически в любую дату могу и в любое время, а там уж как звезды сойдутся. Место мне без разницы.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, я тоже кроме 26 в любой день и время)
|
|
||||
|
||||
Подстроюсь под большенство как всегда
|
|
||||
|
||||
Я тоже за джон джоли, думаю всем подойдёт.Северяне как то название настораживает) я сама с севера если что) 2 апреля мне больше нравится)
Предлагаю проголосовать кто за 2 число и как вариант 4 и на том решим) |
|
||||
|
||||
@Orangevaya, я за 2 апреля
|