Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жуть какая. Мне ничего не выстригали, конечно. Просто вырезали полосочку кожи и все.
|
||||
|
||||
![]()
да уж.. я тоже наверное выберу шов на затылке, который никто не увидит, а не выбритые волосы, которые будут отрастать три года...
|
|
||||
|
||||
![]()
tcinina, ощущения, что зря сделала, нет. Наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira, Вы две сессии сделали, как я поняла. А с каким промежутком? нет ли у Вас рассказа о Вашей операции и нельзя ли посмотреть ваши фотки?
![]() Катерина, прочитала Ваш рассказ, и увидела фотографии. Ваш лобик до операции это то что я хотела бы получить после ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Промежуток 5 месяцев. Можно было бы и раньше вторую сессию провести (и позже), но у меня так сложилось. Про операцию я писала в этой теме, отдельного рассказа нет. Фото до и самого процесса были где-то, а после я и не фотографировалась ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу предупредить всех кто интересуется пересадкой. (поскольку это я давала ссылки на бесшовную пересадку). это очень опасный метод! у девочки после пересадки на лысом ззатылке проросли волосы... в 2 раза меньше по количеству чем было... а впереди площадь пересадки очень маленькая. в истерике она бросилась звонить в Москву. ей сказали читайте договор внимательно. потери материала при этом методе могут достигать 50%!!!!!!!! это бывает если волосы тонкие как паутинка и фолликулы на разной глубине, и при заборе много фоликулов повреждается и становится непригодным. Деньги возвращать они не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Очень нужна информация! У меня на затылке аллопеция величиной с 5-ти рублевую монету, на этом месте вообще выпали волосы и не растут. образовалась 3года назад после сильного стресса. Вчера была в клинике RTH, хотела пересадить туда волосы, но они сказали, что если очаговая аллопеция, то пересадка не поможет, не приживутся,это нужно лечить, вдруг вырастут, а может и не вырастут, никто не дает гарантии. Послали в клинику на Красной Пресне, они занимаются очаговой алопецией. Может у кого есть какая информация по очаговой алопеции? Я очень расстроилась, что нельзя сделать пересадку.Может кто делал пересадку при очаговой? А то я хожу с заколотыми волосами на затылке, даже стрижку не могу сделать. Буду рада любой информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такая методика, когда уменьшают площадь лысины просто вырезав ее часть. Мне кажется, что залысину 5 см размером вырезать должно быть не сложно.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина! Спасибо большое за ответ. Я тоже сказала в RTH, что может быть просто иссечь эту залысину, но мне врач сказал, что она находится в таком опасном месте- самый центр макушки, куда сходятся какие-то нервные центры и еще что-то. В общем я поняла с его слов, что иссекать в этом месте опасно. Может еще где проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так в том и беда, что пересаживать волосы можно в зарубцевавшие ткани, еще в места, где волосы никогда не росли. А при очаговой алопеции фолликулы живы, если туда пересадить волосы, то новые фоликуллы не вырастут, там же уже сидят такие же живые фолликулы, но волосы в этом месте по какой то причине не растут. И еще врач пугает, что если в это место пересаживать волосы, то могут еще возникнуть рядом очаги облысения. По крайней мере мне так объяснил врач из RTH.
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, в СПИКе пересадкой волос не занимаются, просто мне делали как постоянному пациенту ввиде исключения.
А алопецию, наверное, и вправду лучше попытаться вылечить, раз врачи считают, что в этом месте ее нельзя вырезать.
|
||||
|
||||
![]()
Максим, я могу спросить врача. Работает в Швейцарии. Вопрос еще открыт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Semra! Вопрос открыт, я так и не нашла врача по пересадке.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня знакомая вылечила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меdia! Только сейчас увидела Ваше сообщение в теме. А Ваша знакомая алопецию вылечила? Можно немного подробнее, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, я ее 100 лет не видела и не знаю как она лечила.
У нее на нервной почве появилась размером с пятак лысина на темени. Она годами что-то делала, знаю только то, что волосы выросли. Если узнаю, обязательно расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
А что вы мучаетесь с пересадкой, когда я 2 раза видел по телеку как делали всё быстрее и дешевле.
Они значит что делали: Рисовали на лбу линии где будут отсекать кожу. Затем отсекали кожу по всему лбу где-то в раойне 1 сантиметра от покрова волос, Затем отделяли каким-то ножом скальп от черепа, и тянули его к отрезанной коже на лбу и там уже сшивали. Пациенты вставали уже с нормальными низкими и без залысин лбами и шли домой. И кстати помему они делали под местным наркозом, даже общий наркоз не нужен был. И стоило это насколько я помню в районе 2 000 долларов, а может и меньше. |
|
||||
|
||||
![]()
А если залысина не на лбу, а например на темечке, тогда как?
![]() Наверное описанный вами способ существует, но он применим, во-первых, только для тех, у кого залысины именно на лбу, во-вторых, у кого не очень высоко расположены брови и есть лишняя кожа на верхних веках. Ну а реабилитация после такой операции едва ли будет легче, чем после обычной пересадки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не говоря уже о заметности рубцов.
|