Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тут уговаривают слетать на Родину, вот думаю, собрать денег, рвануть, накупить белья.... Только с ребёнком лететь цены просто бешеные, на бельё и не останется ничего
|
|
||||
|
||||
Сегодня моя правая грудь меня что-то не радует... Надела майку, сначала подумала, что я в ней хорошо смотрюсь... Пригляделась - а правая и больше, и ниже
И какая-то какашка опять на шве вылезла Наверняка нитка, но я не вижу, пусть в пятницу врач сам смотрит)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я работала на почте и в ems, в претензионном - не доверяю чот им
Заказала два с британского сайта, посмотрю, подойдут ли)) @Gheny, вот кстати на фото с пальцами видно, что она больше Ох уж эти сиськи~ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Постоянно пользуюсь почтой - с Авито заказы посылают продавцы, в Америку сестре - всегда все ок |
|
||||
|
||||
@Midori, ух ты ж, ничего себе, какая дырочка....
@NTUSYA)))), красотааааа, я тоже пояс 80 меряла, хотя и 75 как раз, но с первый подмышки не вываливаются и спина, не как пельмень)))). Рост у меня 160,а вес 61-62,надо схуднить, но всё что то никак за себя не возьмусь, а скоро весна уже))). Думала сиськи сделаю, возьмусь за себя, а нет наоборот что то расслабилась, интересно я одна такая? Смотрю тут девочки спортом занимаются многие, а я себя только настраиваю((( |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня. Я новичок, принимайте в свои ряды Девчонки из Самары, вопрос к вам: кто делал редукционную маммопластику и у какого врача именно в Самаре? Каков результат?
P.s. : планирую делать уменьшение у Нефёдовой Н.С. Была на консультации, впечатления положительные, + и - все рассказала, дала время обдумать |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, я третий день на диете, пока постепенно перестраиваюсь - тут сахар урежу, там лишнего не съем))) Спорт не для меня пока - свело поясницу, хожу уже четыре дня буквой Г
@MissisUm, там не полюс , а сам шов вдруг ниже стал как будто... Ощущение такое. @natawa1983, я работала в претензионном как самой почты, так и емс, и в отделении замом)) Зная, как оно внутри, я ей не доверяю))) Люблю, но не доверяю Моя маман всё ещё работает, вести с полей ужасают... Но это оффтоп |
|
||||
|
||||
Nata Lia, я тоже думала, что после операции начнётся новая жизнь ну, может ещё и начнётся, если не перестану жрать.. тоже прям расслабилась, смотреть на себя противно, а ведь не успеем оглянуться, как будем хвастаться здесь новыми купальниками) так что, этим летом мы просто обязаны быть в хорошей форме
|
|
||||
|
||||
@Gheny, там часть была мала. Часть нормально, но село так себе. Милабель сидит отлично и черный,и белый.
@Gheny, я вообще фоткала всё, чтобы показать, что 1 и тот же размер сидит по-разному. |
Закрытая тема |
|
|