Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ты прехорошенькая! И нос очень подходит: стал аккуратнее, но при этом гармонично с чертами лицами соотносится.
а вот такой вопрос, не сочти за бестактность, на склейках "акционное до- нынешнее после" кажется, что сейчас немного лицо расширилось в зоне подбородка... это ракурс, наверное, и свет? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо большое)) может и ракурс, и свет)) может немного подбородок задрала) на фото которые были перед операцией нижняя часть шире кажется) может и отечность ещё, или набрала чуток веса)) причин может быть масса)
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, поняла. Это реально ракурс скорее всего. У меня на селфи нос, даже после рино, кажется огромным, а само лицо вытянутое. А на фото "как на паспорт" -аккурат наоборот: нос меньше, но лицо прямоугольное))
а как близкие *родители, муж, друзья, коллеги* реагируют? Изменения оценили?)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да на селфи нос огромный получается)))
в целом все положительно отнеслись)) говорят что похорошела)) пара человек говорят что совсем другой человек стала, один из них мой мч))) вчера как раз, одна подружка, которая не знала про операции, сказала что вообще ничего не заметила) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, миленькая очень, ты собой осталась, но какие-то едва уловимые перемены, повторюсь, появились в общем восприятии. Кстати, и твое самоощущение на это влияет еще наверняка. Красавица, в общем).
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova Ну какава красота!))
Все посматриваю в сторону Елены Викторовны, а сейчас прям убедилась, что она первая, к кому пойду на консу по периорбитопластике. Нравится мне ее почерк! |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо большое)
@Gera, спасибо) Елена Викторовна очень хорошая! и как врач и как человек) она очень располагает к себе) да и результаты говорят сами за себя) советую однозначно! |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, мне нравится результат, но я бы его не назвала едва уловимым, нос стал вообще другим, он у Вас на таком маленьком сроке ровненький, аккуратный, я думаю когда спадёт отёк к году будет вообще красота и очень гармонично смотрится на лице))
|
|
||||
|
||||
1 МЕСЯЦ И 1 НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Вчера была на осмотре у Елены Викторовны. Все супер, отлично заживает, жалоб у меня никаких нет. Это радует и меня, и доктора)) результат нас тоже радует) Все прошло неожиданно быстро и легко, не считая пары тяжелых дней, о которых я благополучно уже забыла)) снимали видео и фото, ЕВ обещала мне отправить фото, так что ждём склейку) сейчас праздники, думаю в начале рабочей недели отправит) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, посмотрела склеечки )) очаровашка ты! Замечательный носик, лицо миловиднее! В целом все изменения очень украсили. ЗдОрово! Хорошей и дальше))
|
|
||||
|
||||
1,5 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
У меня по-прежнему все замечательно) ничего не болит, не беспокоит) только радует с каждым днём больше) вчера отпали последние нитки со швов во рту. места швов на голове уплотнились, но никак не беспокоят. нос уже не такой чувствительный, но все равно бывает реагирует, если как-то внезапно задеть его. кончик с каждым днём становится более чувствительным и мягче. я уже и не помню, если честно, свой старый нос) все такое что привычное, как будто всю жизнь со мной) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, очень хорошо получилось)
|
|
||||
|
||||
2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ
Почти 2 месяца)) через 3 дня будет, но это сути не меняет)) получила склейку от доктора с осмотра ровно в 5 недель после операции) обожаю фото от доктора, на них прям все отчетливо видно, дома к сожалению такие не получаются((( у меня все так же замечательно, ни каких проблем) все супер, я всем довольна) сегодня получила разрешение на ношение солнцезащитных очков, так как у нас в Питере солнце) теперь пойду выбирать, надо подобрать супер легкие) уплотнения на швах на голове до сих пор присутствуют, но вообще никак не беспокоят) мимика восстановилась почти полностью, немного тянет только верхнюю губу, но ничего страшного в этом не вижу)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, очень красиво получилось. Вы с доктором молодцы.
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, какая ты милая стала) Изменения вроде не радикальные, лицо твоё, но в улучшенной версии.
Глаза обалденные! |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, спасибо)) это Елена Викторовна молодец))
@kolbi, спасибо) я рада что получилось именно так, и вроде изменения есть, но в итоге лицо все равно мое)) Елена Викторовна ювелир просто)) |