Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ну если честно я бы не сказала, что у девушки на фотках, ножки - спички
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flipper, я конечно, с этим очень даже согласна
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря не знаю, но в таком месте я бы точно тату не рискнула делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на спине тоже много у кого бывают растяжки. Наверное, с этой точки зрения идеальна только внутренняя сторона кисти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На пятке, по идее, она может стереться со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
В ранних постах zvezda1 писала, ее подруга, кажется, на своде стопы сделала - и у нее ничего не стерлось
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да легко. Роды, смена веса... Да у тебя и так она есть, так что терять уже нечего. :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну такая растянется не жалко будет, а Ромина?? Или может разбогатею и пойду к Ангелу.. ;) а потом упс - и растяжки?? Не хочу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если только лоб с ботоксом.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не..Не нравится тату такое огромное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Барканитка, прикольная совушка!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только я хочу немножко поменьше. Интересно, можно будет прорисовать детали также, как и на большой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Барканитка, нельзя.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жалко будет, если такая красота станет черным пятном
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно! Мне сначала и показалось что пятно какое-то. Я хочу что-то легкое, цветное и нежное. Какие-нибудь бабочки-цветочки. А сова эта какая-то мрачная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше всего решить приблизительно что ты хочешь, найти мастера, который действительно умеет рисовать и обсудить это с ним. чтобы он нарисовал эскиз именно для тебя, а не копировать чью-то татуировку из интернета.
|