Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ну если честно я бы не сказала, что у девушки на фотках, ножки - спички
|
|
||||
|
||||
Flipper, я конечно, с этим очень даже согласна Но, если она сильно похудеет, то, максимум,что будет - это немного растяжек. А интересно как растяжки могут отразиться на татуировке?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря не знаю, но в таком месте я бы точно тату не рискнула делать по мне спина - идеальный вариант для творчества =)))
|
|
||||
|
||||
А на спине тоже много у кого бывают растяжки. Наверное, с этой точки зрения идеальна только внутренняя сторона кисти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На пятке, по идее, она может стереться со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да легко. Роды, смена веса... Да у тебя и так она есть, так что терять уже нечего. :dur:
|
|
||||
|
||||
Не, ну такая растянется не жалко будет, а Ромина?? Или может разбогатею и пойду к Ангелу.. ;) а потом упс - и растяжки?? Не хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если только лоб с ботоксом. Иначе сморщится...
|
|
||||
|
||||
Не..Не нравится тату такое огромное Ужас...Я хочу себе на живот...от лобка до косточки. Такую по диагонали... Только не знаю какую..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Барканитка, прикольная совушка!!!
|
|
||||
|
||||
Только я хочу немножко поменьше. Интересно, можно будет прорисовать детали также, как и на большой
|
|
||||
|
||||
Барканитка, нельзя. Да и не советовала бы я эту совушку - смотри как темно и сколько деталей. Как бы со временем не слилась в одно темное пятно. Чем меньше татуировка, тем меньше должно быть деталей.
|
|
||||
|
||||
Жалко будет, если такая красота станет черным пятном
|
|
||||
|
||||
Точно! Мне сначала и показалось что пятно какое-то. Я хочу что-то легкое, цветное и нежное. Какие-нибудь бабочки-цветочки. А сова эта какая-то мрачная
|
|
||||
|
||||
Лучше всего решить приблизительно что ты хочешь, найти мастера, который действительно умеет рисовать и обсудить это с ним. чтобы он нарисовал эскиз именно для тебя, а не копировать чью-то татуировку из интернета.
|