Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,
у нас хитро делают в род доме: если само молоко не пошло, то вердикт выносят - молока нет и им все равно, что может оно у тебя не пошло из-за того что слишком густое...и может застояться и перегореть. Есть другой вариант. Платишь деньги, есть бабульки в род доме специальные ( вообще они обычные санитарки), но занимаются расцеживание. Вот та уже бабулька мнёт до последнеего... Меня просто такой вопрос волнует, ведь если сильно мять, то можно и капсулу повредить... и не дай бог имплантант лопнет или сдвинеться... Тут девочки как-то обсуждали вопрос о том, что если муж сильно жмякнет, так все говорят - нельзя сильно! |
|
||||
|
||||
Девочки, имплант не повредится как бы вы его не мяли. Особенно круглый. У меня дома один такой валяется, и делать с ним можно все что угодно. Я вот люблю в порыве ярости им в стену запустить. :D
|
|
||||
|
||||
Согласна что не порвётся, но ведь капсула может повредиться
|
|
||||
|
||||
Это кто тебе сказал?
|
|
||||
|
||||
Ой, мне тоже надо имплантант для этой цели приобрести - в смысле, чтобы в стену метать. А я-то, балда, пульты постоянно кидаю - уже столько нафик перебила :mad0: Хотя, пульты - ладно, вот когда телефоны сотовые мечу - уже жалко
Кать, а какого ж все-таки хрена тогда говорят, что они рвутся? |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня к тебе такой вопрос. я готова выложить свои фото в разделе Фото. только вот фоток ДО у меня нет, я не знаю как прилично (правильно) снять, боюсь что у врача потом не выцарапаю. потеряет. до ОП еще неделя. что посоветуешь?
|
|
||||
|
||||
О том, как правильно сделать предоперационные фотографии, написано в разделе Частые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Кать, ну я подумала, что если тискать сильно то может же порваться... это чисто логически и мое предположение...
|
|
||||
|
||||
В медицине другая логика. А если сильно очень мять то любая грудь может пострадать.
|
|
||||
|
||||
И не говори...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Имплантат можно повредить только в результате колюще-режущего ранения в грудь. Раздавить его руками невозможно!!! Вообще, если усилиями извне повредить имплантат в груди, то тогда уже возникают опасения за жизнь девушки. Это ведь КАК надо надавить то! Грудная клетка и кожные покровы не выдержат!!!
|
|
||||
|
||||
Возможно саму оболочку имплантата не повредить, но от таких сильных разминаний он может сдвинутся или что-то подобное? Внешне этого может и не видно будет, там миллиметрики какие-то, а заживать будет заново и болеть как после ОП. Такое ведь может случиться?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что это возможно...Сдвинуть всмысле. Ведь бывают же переломы и вывихи, значит и имплантат можно сдвинуть.
Круглый у меня тоже валяется, мой старый :D Но я в стену им не кидаюсь, но зато иногда руками переминаю, мне нравится :D |
|
||||
|
||||
Бывает во время повторной ОП извлекают имплантаты с повреждённой оболочкой. Отчего появляются разрывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
?
|
|
||||
|
||||
Что? Анатомы всегда с более твердым гелем (им же надо форму держать), именно поэтому им свойственны разрывы.
|
|
||||
|
||||
Сами по себе могут разорваться что ли?
|
Закрытая тема |
|
|