Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Karmelita06, привет, как дела? ты в итоге сделала опи?
|
|
||||
|
||||
Я уже второй раз записалась на ОПИ и снова в сомненьях. Тут советуют перед принятием решения почитать ветки об удалении и проблемах, и у меня складывается впечатление, что прям все сталкиваются с проблемами, жидкостью, серомой, сползаниями и т д. Есть какая то статистика какой процент делает повторную или вынимает по медицинским показаниям? Хочется красивую грудь но, если вероятность постоянных хирургических вмешательств впоследствии очень велика то стоит ли?
|
|
||||
|
||||
@Alexevna тут у каждого своя мотивация мне кажется ..я вот шла первый раз и думала вот сделаю и все красотка ,а нет..серома и импланты поползли и итог ,вынимали ,но я иду на повторную оп с надеждой что все пройдёт хорошо
По этому вы должны задать этот вопрос себе ..а готовы ли вы к любому результату .Риски есть всегда . |
|
||||
|
||||
@Alexevna, учитывайте, что здесь в основном сидят и активно общаются только что сделавшие и девочки с проблемами, а у кого все хорошо пропадают и редко отписываются, поэтому и складывается такое ощущение
|
|
||||
|
||||
@Alexevna, я не читала ничего, решилсь внезапно, спонтанно, пошла сделала, 1.5-2 месяца на все, три года не нарадуюсь тьфу.. Тьфу.. Тьфу..
|
|
||||
|
||||
@Alexevna, если есть какие-то сомнения то однозначно не стоит. Надо быть определенно готовой к тому что может быть придется переделывать через год или 10. Или даже несколько раз. Или вынуть их по мед показаниям в любое время.
На самом деле мне кажется (имхо) что случаев когда девушки ходят по 10+ лет без проблем гораздо больше, чем тех кому приходится переделывать и удалять. Я бы ставила на 10 к 1. Но мы их здесь видим крайне мало, и они пропадают обычно через пару месяцев после оп. А многие даже и не знают про форум, проблем нет - нет необходимости мусолить сиськи в интернете. Причем надо понимать что одна девочка на какую-то лёгкую ассиметрию свою даже не посмотрит и будет счастлива новой груди, а другая будет ходить на переделку за переделкой в поисках идеала, и так его и не найдет. Короче, думать и взвешивать. |
|
||||
|
||||
@Alexevna, соглашусь с Понкой. Те, у кого все хорошо и кто доволен, зависать на форуме вряд ли будут. Поэтому всегда кажется, что проблем и косяков гораздо больше, чем хороших результатов. То же самое, что и с отзывами о любом товаре или заведении.
|
|
||||
|
||||
@Alexevna, как PoncaKat написала, в основном тут сидят (ну и тем более пишут) девушки с проблемами или недовольные результатом. Я например очень довольна - даже счастлива. И заглядываю не часто, и ещё реже комментирую. Особенно в ветке общения и проблем - там годами уже почти одни и те же вопросы
|
|
||||
|
||||
Екатерина1989 здравствуйте, вы отправляли фото Тычининой - увидела в комментариях. А есть у вас реальные знакомые, кто у неё делал?
|
|
||||
|
||||
@L00NA, она не сможет об этом рассказать, даже если и есть: пациент должен прийти на форум сам и показать фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexevna, повторно сделают все без исключения: срок носки имплантов по статистике 10-15 лет. По истечению этого срока или удалять или повторка.
Кто-то к этому готов, кто-то нет. Я никак на три операции не рассчитывала в начале...) Но отнеслась спокойно,сейчас довольна,как слон,не представляю себя без титек. Тут нужно оценивать состояние здоровья и психологическое . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lee_X на нуле @Lolllo, вы должны были читать или слышать, что пластическая хирургия никогда не наладит жизнь или отношения с другими. Это только о ваших отношениях с самой собой. @Lee_X - ну не знаю, мне кажется, наоборот. Я почувствовала себя совершенно иначе психологически. Хотя многие девочки мне сказали, что мне лучше к психологу, а не к пластическому хирургу))) однако как раз после пластической хирургии и новой груди - все вокруг для меня поменялось. Я согласна, что это отчасти из-за моего к себе отношения, но все таки внешний вид - в наше время - это важный аспект нашего мира. Как не грустно звучит, у нас все таки народ воспринимает тебя по внешнему виду больше, чем по твоему богатому внутреннему миру...Отношение с мужчинами совершенно поменялись. Учитывая, что я не делала себе два футбольных мяча, все равно мужчина стали ко мне по-другому относиться! И меня это радует) |
|
||||
|
||||
Девочки для положительных отзывов- читайте тему -общение до после ) Там больше положительных эмоций)
|
|
||||
|
||||
Вообще довольные отлично зависают на форуме, просто переходят в темы других операций или в раздел по косметологии. Косяков действительно много, такая особенность эстетической медицины, да и любой другой медицины.
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, куда пропала? как прошла опи?
|
|
||||
|
||||
Ой, а где это? У меня одни положительные эмоции. И у меня реально поменялась жизнь в лучшую сторону после операции. Я очень хочу делиться с девочками своими эмоциями, ведь знаю по себе сколько я откладывала операцию из-за страхов, неуверенности, комплексов и незнания. А важно не бояться и идти к своей мечте! Я сделала это и очень хочу поддержать тех, кто только собирается преобразиться!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пришла и я сюда)) Поныть наверное)) А может просто высказаться)
Начну с начала - чего я вообще делаю на этом форуме? У меня тубулярная грудь. Об этом я узнала здесь же в далеком 2013 году, когда и зарегистрировалась здесь, обнаружив совершенно случайно этот ресурс) Так вот, мало того, что она тубулярная, так еще и разная по форме и объему и размеру - полный набор))) Когда я поняла, что с моей грудью что-то не так мне было 16 лет и соответственно с этого момента я и мечтаю о красивой груди - полжизни блин))) Комплекс на всю жизнь. Белье, купальники, одежда и т.д. - про это даже писать не буду, все мы через это проходили и знаем. Самое главное - каждый день утром и вечером глядя на себя в зеркале без белья, я задаю в пустоту один вопрос - ну почему я? ну почему природа сплоховала именно в этом месте? Где я была, когда раздавали красивую грудь? Наверное в соседней очереди за приключениями на одно место))) А потом, когда очухалась, мне досталось то, что досталось. Все хорошо , кроме этого момента. Я выкачала с помощью спорта офигенную спортивную фигуру, рельефные мышцы, имея ребенка, я имею кубики на животе и классный зад. Блин! Да если б можно было исправить это в спортзале - у меня уже был бы 6 размер))) Все, что меня останавливало раньше от операции - это финансовый вопрос. Я всегда была твердо уверенна, что появись у меня сейчас нужная сумма, я бы сделала тут же, без тени сомнений. И вот он этот момент - я могу это сделать, но почему же вдруг стало не по себе? Для меня эстетика очень важна - лучше шрамы иметь , чем большие некрасивые родинки на видных местах и всякие другие штуки. Я всегда шла удалять подобное без колебаний, и ни разу не пожалела. Так и с грудью - думала, что лучше шрамы, операция, но красивая грудь.. Но вот сейчас - я перечитала предыдущую тему архивную всю за 2 дня делать или нет, я перечитала об осложнениях, об иал, тему об удалении пролистала, и меня накрыло. Я всю неделю хожу на этих эмоциональных качелях, меня бросает то в жар, то в холод, мне только и снятся теперь импланты и операция, и осложнения, и красивая грудь, все вперемешку.)))) Хотя я только собираюсь на первую консультацию - у меня миллион вопросов к врачу))) Господи, как же я хочу красивую грудь!!! Не большую, а просто красивую. И как же я боюсь/не хочу осложнений! Да, я знаю, что накрутила себя еще дополнительно - я такая, я могу, умею, практикую, у меня по жизни всегда так. Чорд!))))) Че делать?))) Я знаю, что никто мне не подскажет и ответ мне не даст на этот вопрос. Это решение я должна принять сама. Просто пришла высказаться. Накопилось так сказать, ибо читала много негатива в последнее время)) Простите, что так сумбурно и так много)) П.с. Мой исходник |