Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, по поводу Мелани - согластна. Но у неё под железу. А если бы комбинированный доступ?! |
|
||||
|
||||
Танцовщица, анатомы и высокопрофильные имплантаты ведут себя примерно одинаково, потому что в анатомах тверже гель, а высокопрофильные туже наполнены (оттого немного тверже низкопрофильных). А что касается того, как они собираются вместе в белье, то тут уже играет роль способ установки и количество растянувшейся кожи. И анатомы можно свести вместе в ложбинку, если грудь подвижна. А вообще, когда я делала вторую операцию, со мной лежала девочка, у нее изначально была небольшая грудка, первый размер, где-то. Птоза вообще не было. Соответственно, кожи было не много. Но грудь у нее стала подвижной сразу после операции. Только сначала было больно ее двигать. Я ее в письме спросила, через сколько после операции она смогла сдвигать грудь, она написала: не почти сразу, а СРАЗУ!
|
|
||||
|
||||
По поводу вопроса о "соблазнительных шариках" Не знаю, как насчет шариков (они по логике вещей все-таки больше подходят круглым), но грудь очень сексуально смотрится в белье, особенно, если беру на размер поменьше - 2-ку то есть. Все отлично приподнимается, сводится в ложбинку и т.п. Ничего не топорщится.
|
|
||||
|
||||
Я себе поставила анатомы именно потому, что мне больше нравится, как они выглядят визуально: более плоский верхний полюс и более наполненный нижний - капелька, одним словом. Так, на мой взгляд, должна выглядеть идеальная грудь. Кстати, я еще советовалась по этому поводу с мужчинами , приводя примеры фото. Все проголосовали за анатомы :dur:
|
|
||||
|
||||
Предположу, что Катерина имела в виду способ установки импланта.
Его же можно поставить ниже, чуть выше, чотко по середине или немного вбок. И вообще, ведь у каждого хирурга своя методика: кто-то люит так, а кто-то вот эдак ;) Может она и другое имела в виду. Не знаю. |
|
||||
|
||||
Если бы все хирурги работали одинаково и устанавливали один и тот же вид имлантатов одинаково, мы бы не выбирали между хирургами, а только между имплантатами.
|
|
||||
|
||||
Евангелина,я не специалист по протезированию,поэтому могу сказать только свое мнение. опять же, мне было предложено поставить анатомы вместо круглых высокопрофильных,потому что в моем случае анатомы давали лучший эстетический результат. возможно,для кого-то низкий профиль будет лучшим решением ;) кроме того, мой доктор во время операции примерял разные виды имплантов,и остановился на наилучшем для меня ;)
|
|
||||
|
||||
Как это "примерял во время операции"? Вскрыл несколько упаковок, и по очереди засовывал?
|
|
||||
|
||||
Вот и я удивилась
|
|
||||
|
||||
а вот и я
отвечая на вопрос о "примерке" имплантов,могу сказать,что в клинике,где я оперировалась в последний раз,имеется банк так называемых "сайзеров",которые как раз и используются для этих целей а так же во время такой "примерки" хирург имеет возможность привести операционный стол в такое положение,при котором пациент будет сидеть,а это позволяет точнее визуально оценить будущий результат во время операции Древецкий мне примерил 300 мл,но этого оказалось недостаточно,а вот 350 - в самый раз ;) |
|
||||
|
||||
Такие столы во всех операционных. А с "сайзерами" не слишком ли травматично получается?
|
|
||||
|
||||
Я вообще слышала, что под мышцу это какой-то способ установки для женщин с удалённой грудью.
|
|
||||
|
||||
Gina, так тебе поставили анатомы на 350? А до этого сколько стояло?
|
|
||||
|
||||
а до этого стояли круглые высокопрофильные 340 мл,так что объем не изменился! но форма - абсолютно другая!до сих пор не могу привыкнуть...
|
|
||||
|
||||
А всё-таки, как анатомы могут перевернуться? Ну хотя бы теоретически?
|
|
||||
|
||||
Пыталась найти статьи на тему переворачивания анатомов - почти ничего нет, даже на зарубежных сайтах. Вот только прочитала, что произойти это может в первые две недели, и что анатом может просто встать поперек железы, от физической нагрузки.
|
|
||||
|
||||
думаю, для нас смертных это навсегда останется тайной... Хотя чего тут непонятного? Пока имплант не прирос к тканям, пока мышца растянутая, карман широкий и соответственно, анатом при сильном напряжении мышц может изменить своё положение!
|
|
||||
|
||||
Прочитала в журнале:
Новинка! Впервые в России используются правые и левые импланты, что позволяет получить абсолютно естественную форму груди, в том чиле и в положении лежа. Там же прочла, что они также создают идеальную форму ягодиц с помощью имплантов. Но здесь не было сказано, что они используют правые и левые импланты А то вообще было бы здорово! |
Закрытая тема |
|
|