Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Диди,
Ты красотка, лицо фактурное, а то, что не славянского типа, так это не плохо, это твоя изюминка! Я понимаю, мы на форуме пластическом, нам всем хочется тут что-то усовершенствовать, пришить, отрезать, в крайнем случае, восстановить утраченное. Но, имея твой исходник, шикарную благородную внешность, рисковать ради непонятно чего? Ведь никто не может гарантировать, что ты получишь тот результат, к которому стремишься. Ну, помучают твое лицо, несколько месяцев уйдет на реабу, и еще туда же сольется куча денег. Хорошо, если не будет косяков и побочек. А если будут? Какая-то авантюра чистой воды! Эх, очень нужен правильный мужчина-ценитель рядом! |
|
||||
|
||||
@Катерина, ну вообще то комментарий мой для @Диди был не про попытку причинить боль, а наоборот отговорить от такого риска. Как тут соблюсти баланс между пониманием проблемы человека и, честно говоря, сочувствием при такой рискованной операции? Да, это не форум психоанализа, но есть случаи когда не хочется молчать, потому что сочувствуешь. Вот @JUNE верно написала, такое же мнение, просто выразить не удалось. Мы все тут «ку-ку» в какой то степени но не лишены ведь эмпатии?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, это ты к чему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Весь инстаграм надо копировать на резервный сайт . Хостинг и домен ну чо там стоит то за год . Мы можем все скидываться . Цитата:
Скорее всего очередной мудак скажет « ты страшная « и Диди ему поверит . При чём на слово |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Ты о чем ? даже за 4 ляма я не стану ,,,крутой телкой,, ,а вот перейти из группы ,,страшная,, в группу ,,средней страшности ,,) вполне себе реально )) Ну повысилась же у меня самооценка после того как я грудь себе сделала , ушли комплексы , живу и радуюсь фигуре до сих пор ) меня даже самый закоренелый абьюзер не может назвать толстой и плоской )вот даже если очень сильно захочет ,потому что к моей фигуре не придратся и к носу моему нифига не придратся 100% ! Люди бьют по слабым местам , где тонко там и рвется . @Катерина, Конечно ,Катерин я с тобой согласна ,что в 45 лет тему комплексов внешности пора оставить в прошлом, а у меня она в мозгах сидит как будто мне 15 лет . @Lippia, Поэтому доктор и хочет больше расчетов сделать и вариантов моделирований, что бы понять ..а стоит ли игра свечь? Станет ли эстетически лицо привлекательней после оп? Сейчас все варианты рассматриваем и ВЧ и чин винг
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можно быть жирной , страшной и считать себя крутой телкой и тогда все вокруг будут считать тебя крутой телкой . Я тебе как нить скину ( а то до этого не сохраняла ) скрины из моих соц сетей, хейтеры мне пишут постоянно что я старая , страшная и блюющие смайлики . Ты приколи Но чо то как то меня не трогает . Я бы написала опять это мое любимое слово « ну чо от... ли « но Катя его всё время удаляет . Поэтому многоточия |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, это про тебя и твоих хейтеров Оскар Уайльд сказал :
«Я СЛЫШАЛ СТОЛЬКО КЛЕВЕТЫ В ВАШ АДРЕС, ЧТО У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ: ВЫ - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!» Оскар Уайльд |
|
||||
|
||||
@Диди, вот читаю вас и диву даюсь. Если вы страшная, то некоторым в пору вообще удавиться и мне в том числе. Как люди не ценят, что им дано.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да все это бессмысленно, похоже что Диди надо просто поныть ( в большей степени на тему мужика) ну не сама себе она ныть будет, поэтому нужна публика, она нашла место и причину. Все комплименты и увещевания что у неё все ок, и игра не стоит свеч БЕЗПОЛЕЗНЫ. Возможно я ошибаюсь, но это случается редко....
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, и да!Мне будет чесс слово наплевать на кривую линию НЧ если вдруг получится все как я хочу эстетически.И на неровности тоже глубоко будет наплевать.Я их буду обожать, если у меня получится убрать это чертово ,,длинное лицо,, это долбаную высокую ВЧ!
Хайтеры-это же вроде спец человеки у которых работа такая ,,обос..ть,,? Тут все прогназируемо . @ALMOST PERFECT, Ну а как? ! Не я же эту жизнь так устраивала, что мужчина любит глазами и у женщины главное оружее -внешность ! Не я виновата в том, что у меня особенности внешности работают не в + мне а в - и она глазу не особо завлекательна и это сказывается на всем ! И на успехах в работе тоже! .Мне себя винить тут не в чем ., делаю все что могу. Сидим мы все тут по одной причине -внешность !Что то не устраивает ,что то хотим доработать . @kalinka197, Ваши Слова да Богу в уши ! Если бы это было все так как Вы сказали ! Я бы руки вам целовала бы днем и ночью !! Клянусь ! Я мечтаю провести эксперемент как в программе ,, На 10 лет моложе,, в ТЦ там ведущая спрашивает у посетителей на ск лет по их мнению выглядит участница и сразу картина реали проясняется , вот как бы мне не было психологически тяжело я бы прошла на эксперемент такой(вопрос соответственно будет задан про врешность можно по системе шкалы от 1 до 5 ), ради уважения к этому форуму и людям чья поддержка мне дорога! |
|
||||
|
||||
@Диди, если не секрет кем вы работаете что высокая ВЧ в успехах на работе мешает? Я вот из последнего Сообщения ещё больше убедилась что свою челюсть вы назначили виновницей во ВСЕХ жизненных неудачах, это не очень верный путь, и челюсти это слишком серьезная операция для решения психологических проблем, какбэ реально хуже не стало.
|
|
||||
|
||||
@Диди а почему Вы думаете только ВЧ укорачивать а не к примеру всю нижнюю треть лица? И НЧ и подбородок тоже?
Это ни в коем случае ни совет ни рекомендация, просто вопрос |
|
||||
|
||||
Я считаю что у Диди хорошая от природы внешность, хороший исходник, многие к такому лицу стремятся как к идеалу. Проблема в том что ей он не нравится. И никакие наши слова не помогут ей чувствовать себя лучше, потому что ей это лицо не нравистя, хотя оно очень красивое. На самом деле я ее понимаю. Ведь какая разница что там кажется соседу красивым, или коллеге по работе, если самому не нравится.
Диди, делай ортогнатию, не раздумывая, у тебя хороший исходник, получишь то что нравится именно тебе, а не тем кто дает советы. Ведь даже если всем вокруг будет не нравится, но тебе будет нравится и ты будешь себя чувствовать лучше, считай что цель оправдалась. Булхорн сделай обязательно, это маленькая операция, но она меняет много. Я думаю что ничего там такого нет особенного в том что ты собираешься сделать- остеотомия вч, бул и возможно смас. Остеотомия немного тяжелая по восстановлению, все остальное это детский сад по отзывам на форумах. На самом деле думать тут нечего, если решила делать, то надо делать, и именно делать а не размышлять, как там было just do it... Я конечно от всей души тебе желаю получить то лицо, что ты хочешь получить. И нечеготут размышлять. Была красивая, а станешь еще красивее. И мужиков жлобов посылать нужно подальше. |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте еще раз разберемся ,почему я тут затеяла ЧЛХ, а то мне кажется,что в теме уже путаница. Копирую свое первое сообщение.
Так что не так ? Вроде все на месте , пухлые губы, маленький аккуратный носик(нос у меня и вправду очень хорош от природы),ровные крупные зубы (прикус почти идеалтный,даже ортодортия не нужна), что же тогда не так ?Почему при взгляде на мое лицо ,меня нельзя назвать даже симпатичной? А я реально не симпатичная , нет в лице того женского ,,глазу приятна,, ,,ой вы такая симпатичная,, я своеобразная, может даже породистая НО не милашка - симпатяжка .У меня коллега женщина 50 лет употребляет спиртное гм..регулярненько и это заметно ,так вот ОНА выглядит лечше чем я !Лучше Карл! У нее проблемы с зубами конкретные, она их не лечит хоть деньги есть, но при этом она все равно ,,ой вы такая симпатичная,, (мнения окружающих) , а я не пью не курю ,на косметологии, от парикмахеров не вылезаю, грудь сделала, зубы белые ровные все на месте!А красоты все равно нет хоть застрелись! Должно же быть этому какое то обьяснение. |
|
||||
|
||||
ТРГ мое боковое для врача .Он в спец программе по нему будет делать какое то супер точное моделирование .
Так вот продолжу.. Я намеренна разобратся раз и навсегда с вопросом почему я не вхожу в группу ,,ой вы такая симпатичная,, Девочки ,я понятно написала? |
|
||||
|
||||
@Диди, если вдруг у кого-то язык повернется назвать меня толстой и плоской, то я подумаю плохо не о себе, а о нем. Подстраиваться под мнение моральных уродов не стоит. Делай для себя, а не для того, чтобы никто придраться не мог.
@Диди, симпатичная - не равно красивая. Симпатичной могут назвать всего лишь приветливую и жизнерадостную женщину, и непременно очень открытую и контактную. Это так просто сказать "ой, вы такая симпатичная". А красивым о красоте не говорят, ими молча восхищаются. |
|
||||
|
||||
@Титикака, Ну это опять все разговоры ,,в пользу бедных,, начались. Я уверенна,вы поняли о чем я! Я только понять не могу почему на форуме мне не могут сказать очевидное ,что лицо действительно нестандартно и не превликательное из за этого, мозговой форумский штурмом, я уверенна привел бы меня в божеский вид)) боятся что ли все что я обижусь?А смысл мне тогда тут сидеть,если я на критику реагировать буду неадекватно? Вот мимокрокодилы ,те не стесняются ...
Пыс пыс.. К Сенюку только на 24 Августа можно попасть .Все ринулись челюсти делать что ли?А говорят, что денег нет у людей.. |
|
||||
|
||||
@Диди, да потому что очевидное - это то, что ты КРАСИВАЯ. Красивая, понимаешь? Да, бесит тебя твоя челюсть. Да переделывай, какие проблемы, будь в гармонии с собой. Я лично мечтать не могу о такой челюсти как у тебя. Оперируйся, делай что хочешь, это твое дело и твои шаги к гармонии. Я тебя не отговариваю от операции, я тебе озвучиваю свой взгляд на твою внешность. Почему-то нам ты не веришь, а мимокрокодилам легко.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Мне иногда кажется, что это какой то страшный сон со мной происходит ( может я коряво объясняю ? @kalinka197, оператором машинного доения)) .Но доля правды конечно в ваших словах есть, общение на этом форуме для меня особое удовольствие т.к люди тут восновном со статусом и с мозгами, что само по себе на вес золота! Поныть по части мужиков это конечно тоже гуд) и полезно,но не тут точно ))
@dididream, Как Вы ? Отошли от операции хоть немного? |