Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zul, наркоз перенесла хорошо. У меня такая же проблема как у шубочки. Ну чуть полегче
@svet1k, меня натянули так. Я с пластырями и еще отек идет Мне сказали что у меня прекрасная кожа, но из за строения черепа вот так все сползло. Скуловой кост. Очень слабо развита. Делать чупер гипер коррекцию в квадрате, чтобы учьроил результат |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, здравствуйте,а как ваши скулы и брови, есть ли изменения и какие, если не ошибаюсь месяца три прошло после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое фото до...я прям постаралась похуже
А вот первый день после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, супер!
|
||||
|
||||
![]()
Бровями двигать не могу и сразу не могла. Сейчас отек раздувает мое лицо. Не знаю что сделвть с этим
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, ничего не делать, ждать, когда начнёт сдуваться)
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, Хороший результат должен быть после эндо средней зоны. Точно говорю!)) Овал красивый и глазищи в пол-лица! Красоткой молодой будете через месяц уже. @Zul, Все правильно. НЛ говорит, что правильно сначала делать эндо верхней части лица, а позже смас ,если захочется. У меня все наоборот получилось. Я в 47 смас сделала, но не я план операции выбирала, а хирург, к которуму обратилась.
Не переживайте. Все быстро проходит. Лоб-вообще ни о чем. Брови двигались сразу. Онемение макушки первоначально было легкое и быстро пропало. Сейчас нет совсем. Срок-полтора месяца. Еего нет уже пару недель от слова" совсем" Что есть- это щеки надутые. Но их вроде как и ждали)) Не скулы. а щеки-яблочки. НЛ смотрит кому и куда тянуть ,что перераспределять.Никаких диких скул нет, про которые многие пишут! Щеки еще фриковатые. если в профиль, но это молодит в анфас. Первая неделя, конечно, тяжелая была по ощущениям. У меня отек пережал тройничный нерв слева и больно было лихо(( даже болеутоляющее пила, чего не делала даже,когда кости пилили. Я все это пишу, потому что знаю, как волнительно за неделю-десять дней перед операцией. Но для нас-сумашедших теток, которые хотят быть королевами и в 90, все это нужно осуществить, чтобы " не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы")))) Если в башку попало, то оно явно не пропало! Надо сделать!!! @Femme35, меня тоже дико раздуло и сразу. на второй день. Щеки булькали. Можно лимфодренажный массаж самой. Слегка пальчиками постукивать от носа к вискам, не тянув кожу. Лично мне помогло. И хоть врачи и не рекомендуют, но мочегонное многим помогает в этот момент.
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, да уж овал замечательный, а отёки уйдут @Adel, да переживаю у меня глаза проблемные, сверху шкуры лишней полно и внизу мешки и кожа тонкая,а НЛ говорит что грыж вризу нет,а что тогда там висит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кожа лишняя может быть.
Хотела прикрепить свою фото после операции, а телефон пишет, что форум отключил прикрепление фотографий с этого приложения. Не понимаю что это?
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, прекрасный результат на данный момент, отёки это норма. Я ещё потом, когда Вы писалась, колола милдронат, чтобы быстреемишемизированные участки восстанавливались. Так анестезиолог и реабилитолог советовали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zul, ультразвук делаю в клинике по рекомендации НЛ, хивамат сама. После первого хивамата из глубины поднялся фингал))) и отек очень сошёл. А бровь не шевелится со стороны большего отека, хожу пешком до Согаза и обратно, не лежу. Двигаться надо обязательно и тогда легче, не распирает лицо
|
||||
|
||||
![]() Губы кремом намазаны. Сохли просто жутко! Получилось с телефона через приложение. Но как замудренно это происходит...
|
|