Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я наконец надела бюст 34 ddd и он идеально сидит и ничего ни откуда не вываливается, не топорщится и я себя чувствую человеком, а не бабой на чайнике)
Аааа....и талия видна)) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, спасибо большое) вам скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@Ницца, а у меня не талия видна, а пузо выперло теперь)))) раньше то на фоне бидонов моих и не особо торчало, все завидовали, что живота нет)))) теперь его ничего не камуфлирует и вот он здрасьте)))
|
|
||||
|
||||
@Ницца, так абдомино я 15 лет назад делала, теперь вот жирок немного наполз и вуаля((( пытаюсь уточить питанием, ибо спорт только в виде долгих прогулок.
|
|
||||
|
||||
@Ницца, спорт ограничен возрастом и болячками) 59 лет и два приличные грыжи в позвоночнике. Нагрузки статичные в основном, ну плюс я тунеядко. Так что излишки с пуза убираются только питанием. Прогулки по паре часов - это больше привычка, чем попытки увеличить нагрузку.
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, вы большая молодец, что собой занимаетесь! Умница!
У меня тоже есть углы у межгрудки, желаю нам обеим чтобы они сами выровнялись)) А на животе очень хочется спать, чем я периодически и занимаюсь, подложив руки, но чувствую рано, у меня только месяц после операции и на утро чувствую дискомфорт в швах. |
|
||||
|
||||
@sve4ka, В бюстиках грудь смотрится шикарно, без них, конечно, не айс))) Остаётся только рядышком с доком подождать до 6 месяцев и надеяться - а вдруг... Но размер груди, действительно, то, что надо.
@Dianafialka, Ох, какие красотулечки! Глаз не оторвать. Тьфу- тьфу- тьфу! Поздравляю! @Keiti, Крутые шарики Красотка! Отёки сильно ощущаешь? |
|
||||
|
||||
@Ницца, вот насчет углов - сегодня встречалась с невесткой, она лет 10 назад тоже редукцию делала ( странное у нас семейство, все к пластикам походили кто за чем). Так вот она говорит, у нее так же углы были, еще и шов к межгрудке рюшечками шел. Через какое то время все выровнЯлось. Та что да, сидим надеемся)))))
На крайняк это легко корректируется по местной анестезией. Аналогичный угол что ли у меня был с одной стороны после абдомино, легко был поправлен. @NTUSYA)))), основным критерием был все-таки размер, да. Остальное будем решать через полгодика, док не против довести до желаемого результата, если понадобится. |
|
||||
|
||||
@Ницца, Какая ты хорошенькая Все так гармонично... Суперррр.
Деваньки, сиси - это наше всё Сиси на месте и сразу талия при нас, и как будто пару кг уходят... @sve4ka, Здорово! Это уже успокаивает... |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, очень все красиво! @Ницца, красавица!
Я себя теперь в одежде комфортно ощущаю, думаю что если на 5-7 кг похудеть, то совсем хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Было и стало
|
|
||||
|
||||
Спина офигела от счастья и я с ней
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, какие хорошенькие! Межгрудка очень нравится. И размер прям хорошо, а то мне, как кажется, сильно маленькую сделали для моей комплекции. Хотя... может это просто живот на фоне небольших сисечек стал выглядеть еще больше, и когда похудею будет более гармонично смотреться
@Ницца, отлично выглядите. Мы же с вами вроде в одно время делали операцию, а вы уже нормальные лифчики носите или это в компре такие сиси красивые? @tigrush, спинка... у меня хоть и не такое богатство было, как у вас, но грудь тоже была очень тяжелой при 6-7 размере, и теперь моя спина мне каждый день говорит спасибо. Рада за всех нас и наши спины)))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) Девочки с прошедшим праздничком!!!) Всего самого, самого лучшего!!!)И меня не обошли проблемки со швом( На левой, нитки сама достала, все зажило, на правой печалька.... достала и нитки и лески....... две дырки, сегодня к врачу. Одна была черная, вчера отслоилась, сегодня утром розовая и мокнущая, а которая круглая начала чернеть(((( Гадаю причину такой бяки((( В ней вмешательство было больше( А так результатом очень довольна, маме показала на фотках изменения, сказала, что с ума сошла, но потом понравилось)
Легкой реабилитации новеньким!!!!)) |
Закрытая тема |
|
|