Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, просто ищите магазины, где есть Rebecca. Думаю, что в крупных специализированных эта марка должна быть. У них очень много других моделей не хуже. Я еле удержалась от покупки второго купальника (теперь они все сидят отлично). Трусы самые обычные. Там нет никакого плетения, ни вышивки. Просто это модель, которую я больше всего люблю. Низкий треугольник. Широкий сзади (не стринги). Очень низкий пояс. По бокам тонкие перемычки. Загар на бедрах максимальный. Вечером сброшу фото.
Я не спрашивала про комбинацию размеров. У меня такой проблемы нет. Раньше была, теперь нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Катруся, я тоже считаю, что из-за этого. Девочки, видели мои фоты в "проблеммах" ? Так вот, ща ааабхихикаетесь - размер 70 С :D
Причем, еще выбираю чашки пошире, т.к. косточка или под мышками в грудь впиваеться, или в середине ![]() ![]() ![]() ![]() Но когда на эти 70 "С" оденешь обтягивающ. одежду , то выглядит, как на 70 "А", ну "В" с натяжкой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я тогда вообще ничего не понимаю...Ходила на днях бюстик покупать. Во всех магазинах предлагали размер D и не менее. Или даже DD
![]() Чика 70 С это тоже что и 75 В, значит второй размер. Так же как и у меня есть 70 Д - это все равно третий по чашке, просто объем под грудью меньше. В общем это еще от чего-то зависит как грудь смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите!Можно ли одеть обычный бюст на кости? -на один вечер.Моей груди будет месяц.Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно только ,чтобы косточки не давили на швы!и главное пока не пытайся свести грудь вместе...
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, первое время, где-то месяца три, а то и шесть, нельзя грудь бельем сводить вместе и поднимать высоко. А косточки можно, лишь бы не давили.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки!
А если доступ делался подмышкой, то бюст на косточках (даже если они немного давят) можно носить? З.Ы. Груди почти полтора месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, 70С - это третий размер. 70 - это объем груди, а С - это чашка. Я ношу 75С, иногда 80С, а иногда 75-80D, какой тогда у меня размер? Пятый?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП а у меня бюстики 75 С или 70 Д и они в чашечках мне совершенно одинаковы а вот под грудью лучше 70 сидит так как у меня там 72. Значит получается что при разном объеме и чашечки разные. И я же о чем и говорю что размер чашки не всегда показывает размер груди, тут от объема "под" зависит. И 70 С отличается от 75 С и от 80 С. Казалось бы размер чашки должен быть одинаковым ан нет! Сама плохо поняла че написала, но надеюсь вы поняли
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не мало?у тебя напимер!Себе пока я ещё новые бюзики не покупала..хожу в "для кормления" ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариша у меня меньше чем у тебя. У тебя как минимум размер Д. Ты померяй бюстики то в магазине и увидишь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка права насчет размера и чашечек, у нас правда маркировка другая но 34 D и скажем 38 D две большие разницы. Я по незнанию долго покупала (5 лет!) размер 38 и все время жаловалась что любой бюстгалтер у меня сьезжал под подбородок. А покупала потому что это самый распростроненный размер 38 С или 38 В. А сейчас поняла что у меня точно34 ( 34 D после операции и размер то мой трудно найти) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я в шоке! :mad0:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, ходи без них
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Сегодня решила купить себе бельё и,выяснилось,что у меня большая грудь 70E или75Dхотя смотрю в зеркало ,и грудь кажеться не большой...
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, бери эластичные.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, думаю, что дело не во вкусе,а в возможностях людей.
|
||||
|
||||
![]()
Виолетт
Понимаешь,у подруг тоже такие же возможности как у меня...и не сказать,что я транжирка...,просто наверно люблю качество ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты: Sos... Девочки отзовитесь у кого такие же размеры..?
|
||||
|
||||
![]()
А я тебе че говорила????? Ты у нас тут самая грудастая!
Ну размер то 5-ый....или 4-ый....мда ![]() |
Закрытая тема |
|
|