Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки !Отзовитесь! Кто делал у Рыбакина !
Девочки ! Отзовитесь ! Кто делал раньше или собирается делать у Рвбакина, антивозрастную О. П. летом ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, за сколько приблизительно дней предупреждают о консультации, или нужно самой звонить?
|
|
||||
|
||||
Я о Ры сказать могу только хорошее, три оп и все прошли нормально и результаты меня радуют.Я фото одной оп выставляла.Zarazka , ты у него делала оп?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь ставил большие импланты у А.В.Больше 350?
|
|
||||
|
||||
Melanie - 360 (110-ый стиль)
|
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, кто недавно делал ринопластику у А.В., во сколько вам это обошлось денег и сколько по времени длилась сама операция? Меня очень интересует цена в Москве.
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто не в курсе, что происходит в московском спике? Уже полтора месяца не могу даже записаться на осмотр к АВ (притом, что я и так нечасто там бываю). Администраторы культурно динамят, говорят, что доктор так занят, что только свежепрооперированных посмотреть успевает, но мы о вас помним, как только, то сразу позвоним. Раньше АВ осмотры утром после операций проводил, а сейчас-то что происходит?
|
|
||||
|
||||
я на консалт хотела попасть, но мне так и не позвонили.хотя говорили что он неделю в Москве а неделю в Питере.
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, я думаю, лучше всего узнать инфу из первых рук: напиши в теме Svyeta, кажется она последняя, кто делал нос у Ры в Питере. Думаю, что цена должна быть не менее 4 ты. евро .
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, я тебе дала совет, не подумав, что как новичок, ты пока не можешь отправлять личные сообщения .
Зайди в ветку Светы в личных темах и спроси ее о цене там, если хочешь узнать поточнее . |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут уже с ума схожу..)))Записалась на прошлой неделю на консультацию к РЫ, сказали что он на этой неделе будет в Москве и они со мной свяжутся... Теперь меня мучает вопрос: Мне сидеть и ждать, или позвонить в клинику и напомнить о себе... а если позвонить, то что говорить?))))) вот такой вот я неуверенный пациент))))
|
|
||||
|
||||
Звони и напоминай, а то могут и не пригласить.не стесняйся, туда все названивают по несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Ого!!! девочки, а что это я должна его преследовать чтоли?))) Или это нормально.. и что я приеду в ясенево и скажу ему чтоб он провел мне консультацию?
Я позвонила в клиннику и мне сказали, что до меня очередь не дошла и мне ждать звонка на след неделе. Ох уж этот РЫ!))))) Но все равно к нему хочу на операцию!)) |
|
||||
|
||||
Моя подруга ждала консультации полтора месяца, не забывая звонить. Но это ничем не помогло - позвали только когда дошла очередь.
|
|
||||
|
||||
хм... я и не ждала, чтоб бегали... я знаю на что я иду... я имела ввиду, что я думаю, что надо сидеть и ждать звонка, как и подтвердила Катерина, потому что как мне показалось, что бы я не делала, все равно консультация произойдет тогда, когда у А.В появиться на меня время)
Елена-di я наверное просто некорректно сформулировала свою мысль, но я не хотела тебя задеть если я это сделала извини пожалуйста, а если мне показалось что задела то... то хорошо!)) Я просто не знаю, неужели девочки ездят за Артуром Владимировичем, и он им проводит консультации? |