Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Solonechka, рановато еще без белья
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я честно говоря ещё и в белье то с новыми сисями не ходила (компра не в счет) а хочу уже без белья Эффект чтоли хочу произвести, а так если в белье, то разницы от До вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, силиконовые накладки еще ничего, если соски не после гв. Для нерожавших они подойдут, а от крупного соска будут отлипать. Говорят, что лучше всего малярный скотч.
До беременностей у меня были такие силиконовые накладки. Хорошо держались, но их контуры все равно было видно через топ. @Negodnica, вот засада |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая! Меня зовут Маша. Сделала операцию 11 дней назад в г.Москва у доктора Грудько А.В.
Рост мой 171 см. Параметры 83-63-89 до операции. Сейчас грудь в объёме 89 см. Ставили мне анатом. Mentor 295 мл. Изначально хотела маленькую аккуратную грудь. Пока не могу привыкнуть к новому размеру😒. Забыла написать, что я мама троих. У меня был птоз и растянуты ареолы после 3х родов. До родов была полторашка. Потом грудь с приливом молока увеличилась до тройки. Поэтому сохраниться моей груди была не судьба. Есть небольшие растяжки. Операцию делали на увеличение груди и уменьшение ареол. Я сказала доктору, что хочу размер до второго, макс двойка. Вот теперь не знаю, какой у меня. Но мне они кажутся большими. Хотя судить ещё рано, наверное. И ареолы я думала, что он сделает меньше. |
|
||||
|
||||
@Valeri03, бери халат и на выписку что попросторнее
Но я в палате была просто в компре и труселях. Не думаю, что кого-то этим шокировала. Пару раз выходила в коридор прогуляться. Вот тогда халат надевала. А пижаму вообще не понятно зачем брала. |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, поздравляю)фото исходника ещё быто что было
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, привет. Я тоже мама троих. Для твоего роста и будет 2 размер. У меня рост пониже имплант 270 параметры те же. И получилась 2,8 где-то
Ну и профиль у тебя средний скорее всего. У меня в профиль больше гораздо. Да и 11 дней. Еще будет уменьшение |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Negodnica я вам очень сочувствую ,такая ситуация случилась со мной ,швы не заживали и постоянно сочилось ,сколько не пытались это решить ,не выходило,только температуры уже потом не было ,была только в начале.
Жаль что так произошло .. Есть ещё какие то симптомы отторжения ? Вообще как вам жидкость откачивали?Были дренажи после оп ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, сочувствую ((( Держись, я понимаю как это обидно. Я вот тоже уже 2 месяца борюсь с серомой и температурой. Я надеюсь все таки победить. Удачи на операции и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, может это вина врача? Может плохо послойно сшил внутри, например? Я имею в виду, что не обязательно организм отторгает импланты, а просто сделано не так, как надо бы?
В любом случае, держись! Представляю, как тебе сейчас морально и физически тяжело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а ты пробовала в теме подбора имплантов с Мост советоваться?что бы она предложила какие импланты, я понимаю после драки кулаками не машут,и знаю что форум ты нашла уже после оп, но все таки, интересно что посоветовала бы мост к твоим хотелкам
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, поздравляю! Легкой реабилитации. А по размеру примерно так и будет 2-2,5 примерно)
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, привет ! И я мама троих) поздравляю с новой грудью) прикольная у врача фамилия , символично очень))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Negodnica, чтож такое-то..Пусть все сложится наилучшим для тебя образом в плане здоровья! Иногда некоторые вещи нужно принять, возможно сейчас твой организм не готов просто.
Держись и не отчаивайся! |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, да мне кажется мы все этим грешим, получим новую грудь и давааай разглядывать досконально каждый миллиметр) а я тут свой исходник нашла и думаю "Господибоже!!!! И ведь ходила и не придиралась с лупой к своим прыщикам двум " . Результат у вас очень хороший , аккуратный
|
Закрытая тема |
|
|