Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, всё по плану, всё в норме и настрой у тебя хороший) Скобы когда тебе снимать?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо))
Мне на осмотр 21го, наверное и скобы тогда снимут. Чёт я не в курсе)) Вообще свои швы только сегодня рассмотрела и скобы увидела сегодня. Я их на ощупь трогала конечно. Но по ощущениям не очень было понятно как там)) |
|
||||
|
||||
@NatDin, обычно недели через 2 снимают, иногда дольше. Но главное, что это совсем не больно)
|
|
||||
|
||||
@NatDin, защита что надо!))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо))
Дочь полностью поддержала, муж - сначала говорил, зачем и так хорошо, теперь поддерживает тоже. Но, я думаю, наши близкие не видят, вернее не замечают изменений, происходящих с нами в силу возраста. Дочь тоже говорила, все хорошо. Я 4 года назад делала блефаро, пока не покажу (даже родным) склейку, что было/стало, говорят не видят изменений. А внучке попалась эта склейка у меня в телефоне - ой, бабушка, ты когда такая старая была? Вот, ребёнок врать не будет |
|
||||
|
||||
@NatDin, кроме прочего, близкие ещё переживают за нас, потому что ОП это риск. А потом, когда всё позади, гордятся)
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Как хорошо, что есть кому поддержать. Я с блефаропластикой ничего не говорила, уехала с утра из дома, а после обеда приехала с заклеенными глазами и то мне сказали, что я с ума сошла и все было прекрасно. Тут так просто не получится, особенно если что-то пойдет не так...
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я думаю, что еслиб и ни кто из родных не поддержал мое решение, то я бы все равно сделала. Я же это не для них делаю, а для себя. И почему в угоду даже родным и близким, я должна потом себя морально плохо чувствовать?!
Хотя мне кажется, что муж так и считает это все моей причудой. Ну и пусть. |
|
||||
|
||||
@NatDin, Я свое решение лелею уже несколько лет. В прошлом году была в трёх двух городах на консультациях. Остановилась на Силакове, но мне не подошли даты. Перенесла на год. За год мое решение не изменилось, значит точно мне это нужно. Никто из знакомых моих на такое никогда не решится, многие не одобряют из друзей. Мужа спросила как то ....может мне не делать, бог с ней с операцией. Спросила просто для инетеоеса, что скажет. Ответил.....раз решила делай! Вчера сделала операцию небольшую по гинекологии, удаляли полипы. От наркоза весь день штормило, а он был минут 10. Даже закралась мысль поначалу, что может ну ее. Там же наркоз будет намного серьезнее. Но к вечеру опять вернулось решение о нужности операции. Очень вдохновляют ваши фото. Показываю их мужу, он тоже говорит что видно разницу. Вы сейчас выглядите моложе. Единственное за что переживает, что когда уйдет отек, не повылезают ли обратно все складочки)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@svet1k, я тоже несколько лет к этому шла. После блефаро решила и лицо уже надо. Вот через 4 года наконец сделала. Были разные мысли, а может ну на самом деле, может и не делать. У всех, я думаю, крутится это - надо/не надо.
Я наркоз хорошо перенесла, вообще ни каких побочек. Единственное, пить очень хотелось, мне сказали немного, а я как махнула и чуть затошнило, но быстро прошло. Может быть стоит по наркозу с анестезиологом переговорить, она должна все рассказать, успокоить. Складочки не вылезут , не из чего будет их складывать, все отрезали лишнее. Не переживай, все будет отлично!! @gatita13, ну если так тебе будет спокойнее, то оставайся в Твери на первое время. На 10-14 дней. И поменьше общения и нервотрепателями)) Девочки, ко мне на ты. Здесь по правилам положено)) @svet1k, у меня муж переживал, что перетянут, я стану на себя не похожа, что буду как медийные личности с неудачной пластикой. Надеюсь, все будет удачно |
|
||||
|
||||
@NatDin, блефаро круговая у меня тоже сделана лет 5 назад. Но эйфория длилась недолго. Картину она особо не улучшила. Морщины на лбу и овал лица, она к сожалению поправить не может. Еще вопрос. Ходишь ли ты в чулках компоессионны
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Силаков тоже делает высокий смас как и Догузова (они раньше вместе работали) или обычный?
|