Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Caracal, спасибо))да до подзаплыла,причем хрен чем она уменьшалась,если в профиль можно было подсхуднуть,то фас никак,ну и диастаз конечно. Вот теперь жирненькие фланки,но на их фоне талия супер)
|
|
||||
|
||||
Дамы, скажите, у вас у всех такие минуса в обхвате, как у @lelyanik? У меня восьмая неделя после моей типа липосакции, за последнюю неделю без компры вчера так разбарабанило, что талия больше дооперационной.
|
|
||||
|
||||
@Андреева, неее, у меня минуса были после абдо с липо талии спереди с 74 до 64, а сейчас 4 недели после липо поясницы и тадии сзади и + 2см к до опи. Визуально в фас талия уже чем до,а вот в профиль шире. Я второй день без компры,месяки назревают,стт то к вечеру спину разбарабанило сегодня еще больше.
|
|
||||
|
||||
@Eliss33, спасибо тебе большое)). У меня один прокол крупный и 4 маленьких было. Вот 4 маленьких вообще не видно и даже не знаю где они,а большой как раз возле родинки и видно еще,но он с ней как сливается и родинка от него отвлекает внимание.
|
|
||||
|
||||
@Eliss33, нее,мне швы снимали через 10 дней. В двух маленьких внизу еще резинки 5 дней стояли чтобы жидкость вытекала. С маленьких как то и корки быстро отвалились,а вот с большой корка отпала только на прошлой недели.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки , у кого месяц после липосакции?! Как дела ваши? У меня один бок как колбаса вареная батон после снятия компры . Причём только один! Во вторник иду на приём спрошу про LPG
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, у меня вчера был месяц. Правый бок идеальный,а вот левый все как ты описываешь. Визуально не сильно бросается в глаза волнистость,но вот на ощупь трындец. И он более отечный и больше болит. Но компру совсем сняла неделю назад. Вчера была у подруги,ее муж прифигел,говорит ты что ребра себе удалила)). Мелочь,а приятно.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот тоже самое!!!! На ощупь просто жесть . Тоже уже мне должны разрешить все Снять . Может наладится ..
У меня тоже талия отчетливее становится! Конечно не как твоя, но тоже красиво !!! Даже не верится !!!! Ты же спину ещё делала ? У меня знаешь как, я могу кожу сильно оттянуть на спине .. это видимо уже спором надо подтягивать .. просто сейчас контраст такой . Поясница и живот лучше в 100 раз чем спина. Особенно когда купальник одеваешь |
|
||||
|
||||
@lelyanik, талия у вас загляденье!
Девчонки, 12ый день после липо живота и спины. Компра на животе в одном месте заламывается при наклоне/сидении. И я отчётливо вижу, как этот горизонтальный залом образовывается на самом животе. Компру постоянно поправляю, но все равно как ни крути, этой складки на ней нет только в лежачем и стоячем положении. Стоит ли переживать, что на животе останется этот залом? Я видела, что тут девушки карандаш подкладывают, чтобы получить спортивный рельеф. Не хотелось бы получить тот же эффект только наоборот - горизонтальную складку)) или ещё разровняется? |
|
||||
|
||||
@avi, спасибо)). Я подкладывала полотенце махровое чтобы не было залома, врач говорил что это не очень хорошо когда складки, сказал ровненько все должно быть)).
@Anya_G, я делала не всю срину,а поясницу и до лифака. Все плотное, кожу захватить вообще не могу видать из за отека( |
|
||||
|
||||
@avi, залом останется, надо сделать все, чтоб его не было, можете обмотанную линейку подложить, чтоб ровно садиться, это будет напоминать, что сгибаться нельзя. У меня над компрой был небольшой отек, так вот залом остался на стыке, где она давила, выглядит не красиво.
|
|
||||
|
||||
Что делать чтоб кожа села и приросла на талии-пояснице? Болит и отекает, легче не становится, месяц тоже( тэйпы наклеены, решила еще пояс тугой для тренировок носить((
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, @Судзуки, чоооооооооорт, я так и думала, что не зря паникую. да, выглядит так, как будто весь день носила колготки и только их сняла. Полотенце уже подложила, попробую и линейку. Вообще, наверное, надо ещё одну компру на смену покупать.
|
|
||||
|
||||
@avi, и лучше побыстрее её купить, я пока думала, потом эксперементировала с утягивающими трусами, которые сверху носила, думала обойдусь! Потом спорт пояс нашла, потом пока компра пришла пока перешила, чтоб в ногах шире сделали, потому что надо было на пару размеров меньше взять, чтоб в талии плотно было. В итоге, ни талии красивой, ни коленок, которые испортила отеком над узкой компрой, она ж как раз там заканчивается, даже расшить не помогло, надо было еще больше расшивать, а время уже ушло...
Теперь не знаю, вернутся ли обратно ко мне мои узкие коленки |
|
||||
|
||||
@Судзуки, большое спасибо за совет, я как раз сижу ломаю голову над выбором второй компры. Но эти метания, наверное, в тему компрессионного белья надо озвучивать. И размер пограничный, консультанты расходятся во мнениях, и из бюджета не хочу выходить. Сходила ещё раз посмотрела на живот перед зеркалом и что-то совсем расстроилась: ещё неделю назад все было куда более прилично
|
|
||||
|
||||
@avi, Вот этот берите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Размерную сетку посмотрите на других сайтах возьмите ориентируясь только на талию, там три ряда крючков, берите размер меньше, чем по сетке. Лямки отстегиваются полностью, пропитка алое, как в VOE поддержка зон лучше чем там, есть дубляж на сложных зонах |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, та же история. Врач порекомендовал поделать lpg . По итогу после двух сеансов отек стал больше и боль не ушла. Врач сказал ждать, к концу второго месяцуа всё прирастёт. А как Вы тейпы клеили?
|
Закрытая тема |
|
|