Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо большое за ссылку. Да, дама скорее всего натурал и многое, что на ней хорошо сидит, например мне не подойдет, но отдельные вещи от неё я точно возьму ... украшения от Poison Drop так прям сегодня в Метрополис поеду гляну )))
Тоже хочу поделиться парой интересных эккаунтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Раз буду комментировать , напишу о себе пару слов . Меня типировали по системе Ларсон , по ней я гамин-классик . Но по Кибби я тоже гамин безусловно , только какой непонятно. Рост 160 , вес 55 , возраст 48 .
Я со многим согласна в системе типажей , но не могу сказать что выбор одежды со знанием типажа и цветотипа прямо радикально упростился )) Безусловно, я стала понимать какие вещи не мои и уже рука к ним не тянется . Но вот свои вещи искать по-прежнему непросто)) К критике открыта , может что порекомендуете изменить , со стороны всегда виднее)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, она конечно модная и стильная, но этот стиль ей в большинстве случаев не идёт. Может быть ее как то неудачно фотографируют сверху, но на мой взгляд такая одежда ее делает визуально ниже и толще.
@Елена73, мне нравится ваш образ в пиджаке с ремнём. |
|
||||
|
||||
@Кларучи, посмотри Яну, в точнее стрит стайл. Она более пристально приглядывается к одежде возрастных дев, в отличии нас. И я действительно, заметила что длина брюк не так уж и привязывается к посту. И ещё я поменяла своё отношение к обуви. Мне понравилась акцентная обувь, как носят итальянки, она хорошо разбавляет классику и убирает теткиность. Ага, вопрос, что считать акцентной обувью? Без фриковости. Наблюдаем наблюдаем и учимся.
|
|
||||
|
||||
Если у кого-то будут удачные примеры для таких несуразных, как я, буду очень признательна)) Грудь, как у Сименович, в бёдрах 46 и иногда 44)))
|
|
||||
|
||||
@Акация, поздновато мне учиться.. я тетка старая, закостеневшая, себе на уме.. на истину в последней инстанции не претендую.. супер модной не считаю, оставляю в себе место для недостатков, чтоб окружающим со мной тошно не было...
|
|
||||
|
||||
@ edel у меня прямые , на фото это работа стародавней плойки и 30 минут времени на то, чтобы завить и уложить . Быстро , но получается каждый раз по-разному . Но мне так нравится больше, чем с прямыми.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, во-первых, никогда не говори несуразная про себя)) я себе тоже запретила()) а ты прекрасна))). А не делай скидок на свои пышные формы, но и не подчёркивай трикотажем там стремным, он тебя не стоит. Пиджак сейчас в тренде базы, зашёл вместо косухи, хотя и она остаётся в базовой классике. Только выбрать надел именно тот фасон, цвет, крой, потовые идёт именно тебе. Как правило это хорошие бренды, Макс Мара, Хьюго босс с хорошими лекалами, потраченные деньги оправляют себя. Пиджак сверху платья, лёгкого, но лучше рубашка и брюки, подбираемся под себя. И ещё я не сторонник подчеркивания своего типажа, я наоборот, убирала бы ярко выраженную инь, именно чуть «мужскими вещами», рубашками например. К тому же они прекрасно держат форму.
|
|
||||
|
||||
если даме 70 - респект. Если она 70 года рождения, то так себе тетка.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Мода и стиль. В том числе о том, как выглядеть моложе после операции
Цитата:
Отлично подойдут топы и платья с запахом на груди или его имитацией. Диагональные линии сделают силуэт в целом стройнее, а треугольный вырез продемонстрирует грудь в аппетитном и аккуратном виде. Тут на фотке девушка полновата, но при стройных бёдрах ещё красивее такое будет Ещё парочка: |
|
||||
|
||||
ужасно все, это просто кошмарные примеры.... и ткани и фасоны, все ..по-моему очевидно
|
|
||||
|
||||
@Акация, спасибо) Не хотела комментировать твоё сообщение. Но я просила примеры для не стандартной фигуры. Просто советы от человека, которого я никогда не видела и не знаю, что он носит и как выглядит, не имеют ценности. Мне нравится, как выглядит @Кларучи, её просто советы для меня ценны) Я в курсе, что пиджаки в тренде. Даже самые крутые марки не шьют на меня. Какой размер мне надо купить? если ОГ 106, но узкая спина и не широкие плечи, а объём под грудью 75? В размере 52-54, что соответствует мерке по груди, я тону в плечах и остальных объёмах)
Я надеюсь, что не обо мне конкретно, а обобщение?)) |
|
||||
|
||||
belissa , даме по ссылке 50 лет , если можете, покажите более удачные примеры блоггеров этого возраста , с удовольствием посмотрим .
kolbi , как вариант сшить жакет на заказ , но это понимаю - лотерея . Нужно портниху опытную , да и не факт что сядет как надо .. |
|
||||
|
||||
@remedios13, неужели я не одна?))) Я думаю, что мы поставили в тупик девушек и нам придётся приспосабливаться, как и раньше))
Девушки, возвращайтесь к стандартам что ли, а то все затихли) |
|
||||
|
||||
Вот чудесная испанка , владелица бренда ювелирной бижутерии , драматик , суперстройная и на мой взгляд очень стильная ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Так на фигуре этой испанки сидеть будет что угодно. У нее модельная фигура
|
|
||||
|
||||
Дело и в этом , но она так выглядит , потому что одевается в своем стилевом типаже .
Лаконичность , острые углы , никаких драпировок , оборочек и мимимишности в образе ... |
Закрытая тема |
|
|