Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, погоди, я окончательно запуталась. На карточке таки написано silksurface, хотя и round
Так это в итоге какие? Зарегестрировалась на сайте, я очень законопослушная ))))) но не имею ни малейшего понятия, что это даёт. А ты? |
|
||||
|
||||
@Monique, мотива обещает замену при контрактуре 3 и 4 степени, если зарегистрируешь их вовремя. Типа как гарантия, но как оно по факту работает не знаю. Надеюсь не узнаю)) да, я тоже регистрировала.
При ерго должно где то на карточке это быть обозначено. Вообще нет нигде слова ergonomix? |
|
||||
|
||||
Девочки, наверняка много уже писали о процессе восстановления чувствительности груди после операции. У меня уже идет четвёртая неделя, сосок отвратительно чувствителен.....как будто кожу с него сняли. А вот все что ниже соска онемевшее.
Это так и должно быть, или мне и не надеяться на восстановление? Мой низкопрофильный имплант смотрится совсем не маленьким, особенно если учесть, что у меня всю жизнь был 0 |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Новеньким с почином и легкой реабилитации!!! Сегодня пришёл мой бак посев. То, что и предполагала- стафилококк ((( Температуры не было только 2 дня. На приём к врачу послезавтра. Будем думать, что делать. На вопрос откуда у меня взялась инфекция врач ответил- не могу сказать)))) Ржу в голос. Мы прекрасно оба понимаем, что занесена она во время операции, но док признавать не особо хочет. Вот как мне ему донести, что это их косяк, а не я криворукая???? У меня это не первая операция и как за швами ухаживать знаю и стерильность соблюдаю всегда и даже через чур. Вот и получается либо я дурак, либо мир сошёл с ума. Что и как дальше будет не известно. Но другой врач, пояснил ( если все началось сразу, то занесли в больнице. Только как это все доказать???? Спасибо, что выслушали, выговорилась.
@Donya23, это пройдёт, у меня ближе к 2 месяцам соски попустило, а кожа ещё онемевшая. |
|
||||
|
||||
@Чеченкова очень жаль что такое у вас произошло ,я в такой же ситуации была ..скорее всего это удаление ,заживление,и через время сново установка.Просто если установить сразу их то там всеравно есть инфекция ,а ее нужно убрать .Единственный момент конечно ,как вам договорится с хирургом ,потому что доказать что то просто невозможно ,надо надеяться только на их совестность.
@Donya23 соски прийдут в себя ,на месячные могут потом беспокоить,а нижний полюс ну такое себе ,50/50 ) |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я тоже уверена что в подобных случаях виновата инфекция. Я думаю в случае с девочкой, Негодница вроде, недвно удалили которой тоже 100% инфицирование.
Вопрос в том что иногда, они и правда не знают как они могли занести ее. Не думаю, что сам хирург знает как эти стафилококки заносятся и никто не застрахован к сожалению. Всем новеньким легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Natina чувствую хорошо,спасибо уже прошло 5 месяцев после удаления,жду повторную оп,была запланирована на конец марта ,но док заболел короной и теперь жду когда он выздоровеет и сново в бой .Скажу что забываются те болевые ощущения и сейчас об оп напоминает только шрамы и слегка онемевший нижний полюс .Морально пытаюсь подготовиться ,надеюсь что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Так вот же ты написала, что у тебя круг без добавки ергономикс. Значит круг.
Это переводится как шелковые поверхность)))) |
|
||||
|
||||
Девочки добрый вечер)) сегодня 9 день после операции и какая-то боль внизу... как будто тянет швы, с левой стороны сильнее, особенно когда стою. Подскажите нужно что то делать? Доктор по уходу назначил протирать ежедневно 70% спиртом или декасаном и присыпать банеоцыном, сверху бинтовую повязку. Может нужно стрипы приклеить? Боюсь что б шов не расползался . Посоветуйте как быть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena-am спросила, посмотрим, что ответит, может это старые растяжки после гв , просто на импланте они более выраженные стали
Гв у меня было 7 месяцев назад, не так давно |
|
||||
|
||||
@Valeri03, да, действительно похоже на растяжки. У меня при первом гв появились резко при приходе молока и причем сразу белые были. Но скорее всего старые проявились
|
Закрытая тема |
|
|