Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
если посылка приходила, то я считала это не нормой, а чудом!
Был случай, что я заказала маме кофту на день рождение, причем месяца за 2 - видимо кому то она приглянулась уже в пути . Потом еще один раз они не смогли разобрать отпечатанный адрес, и отправили все обратно в Америку, естественно за мой счет. :mad0: А сейчас я звоню уже неделю в Викторию Сикрет, деньги списаны уже месяц назад, а мой заказ они удалили. Ни заказа, ни денег. Написала им мейлов 15 - в ответ тишина, скоро письмо будет ограничиваться одной фразой - Fuck. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!!!!Я посмотрела ссылку ланетки!!!ЭТО ОН!!!!! Не знаю даже радоваться или плакать!!Но мой мч никак не вспомнит где его заказывал!!Перерывали весь инет!Будем продолжать поиски!Но он вроде говорит,что покупал его на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас там его уже нет
а ещё я тут нашла автозагар St.Tropez,про который вы говорили.Я в магазинах Созвездие красоты его нашла,сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока я его не покупала ещё. |
|
||||
|
||||
Marisha!
Я как раз выше писала про ST. Tropez и что покупала его именно в Созвездии красоты ;) и что дикого восторга он на меня не произвел Надо обязательно найти этот чудо-балон в инете, Мариша, а это точно был российский интернет магазин а не заграничный? Потому что в заграничных до фига его и других классных штучек... |
|
||||
|
||||
Может быть вот этот автозагар имелся в виду...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если он сегодня же закажу)) |
|
||||
|
||||
Девочки, судя по картинке это ОН Улыбка, тебе огромное спасибо за находку Надо заказать и попробывать, тем более сейчас акция у них... УРА!!!
|
|
||||
|
||||
ДА!!!!Ура!! Мой мч заказывал именно на этом сайте его!!!!Ну слава богу!Теперь тоже закажу себе ещё,а то он кончается у меня.
|
|
||||
|
||||
Marisha, а какая у вас кожа? Светлая или смуглая? И сколько, вы говорите, держался цвет?
|
|
||||
|
||||
У меня очень светлая кожа с синеватым отливом :D .Держится на лице дня 3 минимум,но я через день масочки делаю всякие,да и когда смываю макияж всякими тониками протираю,смывается быстрее от этого.А на руках(потому что мазала только руки и лицо,остальное пока под одеждой :D ) дольше держится,неделю где то!А обычные автозагары держались дня 4!И жутко воняли!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А светлую одежду пачкало? А оттенок интенсивный? То есть, вы из синюшной в коричневую превратились? А на локти как лег?
(Извините, что столько вопросов.. Просто так хочется поверить в чудо..) А как сохнет? Оттенок сразу видно или потом проступает? Извините.... |
|
||||
|
||||
вот светлую одежду,по крайней мере белую,я сталаюсь не носить,когда мажусь автозагаром.Оттенок зависит от слоёв нанесения,я вот на день рожденья вообще негром заделалась :D !Мне нравилось,очень натурально было и не жёлтый оттенок!Везде ложился ровненько,ну уж если боитесь,то перед нанесением скрабиком потритесь.Но,ещё раз повторюсь,либо с далекого расстояния распыляйте,если непосредственно на тело наносите или вообще на спонж брызгайте и наносите.Но на лицо только спонжем,чтоб ровней было.Сохнет в момент,можно сразу же одеваться.Оттенок сразу же после нанесения коричневый,а потом совсем немного проявляется и всё.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое!!
|
|
||||
|
||||
Мариша, а ведь если брызгать, можно забрызгать все вокруг. Вы как выходите из этой ситуации? И как на спину наносить? А как вообще можно ровно распылить? Расскажите поподробней, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Sha и от себя спрошу - надо ли руками размазывать? Когда я делала в салоне - то они распыляли из прибора, руками трогать нельзя было минут 10, пока не высохнет. А Диор автозагар был в спрее, но размазывать все равно руками надо было.
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому то я его и наношу с помощью спонжа,чтобы кругом не забрызгать всё,ну а так ,в принципе,подстелить что-нибудь можно на пол, думаю На спину я пока не наносила его,только на верх спины,и помогал мне мой мч.А обычные автозагары я в перчатках наносила всегда и на спину сама.Думаю,чтобы этот на спину нанести,можно набрызгать на руку в перчатке и намазать спину :D !
Он очень легкий и я после нанесения сразу же одеваюсь,он моментально впитывается.А размазывать его,если распыляешь сразу на тело, в любом случае прийдется,только сразу же размазывайте его,а то он в момент впитывается.Поэтому я предмочитаю спонжем наносить,так ровней получается. ;) |
|
||||
|
||||
Marisha, а он сразу цветной или позже проявляется? Судя по тому, что вы НЕ писали о полосах, он виден на коже сразу, таким образом не попадаешь дважды по одному месту.. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Улыбка, значит уже заказала, молодец Жду твоего отзыва о этом чуде!! Когда обещали привести? Вернусь домой в Москву и тоже закажу ;)
|
|
||||
|
||||
Да,он сразу же коричневый и мне это больше всего нравится.Я до этого пользовалась другим автозагаром Helena Rubinstein,он сразу тоже коричневый был и безумно нравился мне этим,что мазаться можно сразу перед выходом "в свет". :D Плюс и в том,что не намажешь криво и полосами.
|