Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, клиника white art ортопед Василиса Палий.
Ещё пара фоточек из жизни пока пластмасса не набрала цвет мне кстати ооочень нравятся как при полуоткрытом рте просматриваются передние резцы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moringa, красиво очень. Нравится разная длина зубов. Тоже хочу удлиненные центральные и клыки.
Как ощущения от времянок? Кстати, не понимаю: мне кажется, или они даже не пластмассе сделали естественное затемнение в области шеек. Если да, то здорово. Ну или свет просто так падает. |
|
||||
|
||||
@Олис, гранд мерси да ощущения такие же как с обычными зубами, только первые 2 дня десны как будто разлохмачены были из-за поднятия и по кромке в них сильно еда забивалась.
Короче, несмотря на все меры предосторожности)) послетала вся моя красота, аж 6 зубов из 10 верхних. Причём 2 штуки откололись наполовину, смотрится капец стремно, но я их не трогаю. Осталось дожить таким фриком 6 дней У меня обычная пластмасса, которую в ключ заливают. Затемнение я думаю или тень от губ падает, или просто потемнели от кофе и чая |
|
||||
|
||||
Ездила на примерку. Форма мне совсем не понравилась. Отправили на переделку.
Все таки хотя бы без компьютерного моделирования так себе идея. |
|
||||
|
||||
Сложно обьяснить, а сфотографировать не сообразила. Какие то чересчур круглые четыре верхних зуба.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, можно ли при винилах и коронках пользоваться электрической зубной щёткой?
|
|
||||
|
||||
Меня в клинике предупредили, что скалываться будут, даже если ничего шибко твёрдого не грызть, это же временная конструкция.
У меня к счастью нет никакой чувствительности на этих зубах, даже на мороженое и горячий кофе. Но тут в принципе я не ошиблась, что она делает минимальную обточку. У меня не случилось шока от того, что осталось под виниром, ттт не пеньки как некоторые орты обтачивают почти как под коронки. Чувствительность может быть если где-то врач взял лишка и начал точить близко к дентину, или в принципе свои зубы от природы чувствительные. @ЕваМ, очень жаль( а долго переделывать будут? Бесплатно? |
|
||||
|
||||
@Moringa, если мало стачивают, то как получится с межзубными стыками? Их закроют винилом? Или если они были тёмные, то так и останутся темными?
|
|
||||
|
||||
@Steffy, межзубья должны закрыться, она там заходила немного, но не как некоторые - прямо сквозной пропил делают для сплошного стыка винир-винир.
|
|
||||
|
||||
@ЕваМ, спасибо, что предупредила об отсутствии моделирования. Теперь думаю о том, чтобы сделать цифровое моделирование в сторонней клинике (оно тысяч 10-15 стоит). Чтобы самой в том числе понять, какая форма/длина зубов лицу подходит больше.
А ты сама просила определенную форму или её делали на усмотрение ортопеда? Если ты просила не круглые, а сделали очевидно их, то это прям обидно. |
|
||||
|
||||
@Олис, по форме обговаривали только остроту клыков и все! Остальное на усмотрение техника. Теперь то я понимаю весь минус отсутствия моделирования. Оно обязательно должно быть, надо себя видеть заранее и выбрать ту форму, которая больше нравится.
А в моем случае игра в рулетку. Что там снова сделает техник неизвестно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это временные коронки, надёжную необрезание пожалуйста внимание, подрезали, смещали центр. Покритикуйте верхнюю челюсть. Форму зубов, не пойму, что-то не то. Толи хочется единички поквадратнее. |
|
||||
|
||||
Когда зубы одной длины или почти одной длины, ассоцииации с немолодыми зубами или вставной челюстью.
|
Закрытая тема |
|
|