Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lapusik, ну ты прочитала нашу переписку с Z ( спасибо вам ещё раз ) .
@Lapusik, я бы посоветовала попринимать Остеогенон, как -то меня озадачили такие масштабные костные дефекты и распилы, надо усилить и улучшить регенерацию костной ткани .У тебя когда контрольные снимки по плану дока? |
|
||||
|
||||
@helen21, АР ничего не говорил про снимок, пока только я начинаю снимать резинки по 3 часа в день и слать ему фотки. Препарат завтра же куплю, спасибо. @Z @helen21 Я ни как не пойму - вот по технике ЧинВинг обязательно углы опускать или можно было не опускать? Ну почему никто мне об этом не сказал - вопрос риторический ...(((
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, не обязательно опускать. Но все же одержимы челюстью Джоли. Вы, наверное, тоже такое желание изъявляли ? А у неё слегка развёрнутый угол. Чтобы его сделать, нужно сделать движение в сторону и вниз.
|
|
||||
|
||||
@Z, как раз нет! Я вот это фото ему показывала и сказала вот так ни в коем случае, и говорила что как у Джоли мне не надо.
|
|
||||
|
||||
Тогда, могу предположить, отёк.
|
|
||||
|
||||
@Z, судя по снимку не отёк. @Lapusik, Как вариант - корректировка во время снятия пластин. Если это ещё будет актуально после схождения отёков.
|
|
||||
|
||||
Пластины не там. Фрагмент челюсти, который понижен, поднять вверх. Уточнить у доктора, как он его фиксирует.
|
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, всю еду измельчала блендером, конечно вкус еды меняется при этом, в конце меня уже тошнило от протертой еды, но что делать, красота требует жертв ).
|
|
||||
|
||||
Добрый день,
У меня случилась беда и на 17 день после операции выпал шуруп с верхней челюсти, сам, видимо от давления резинками. Хочется узнать: было ли у кого-то также? Теперь не знаю, что скажет АР, если я в Москве, что в такой ситуации делать, не представляю. �� и брекетов у меня нет, чтобы за них цеплять |
|
||||
|
||||
@Lapusik, напиши ещё, он занятой человек, мог пропустить одно сообщение. Напиши ещё, надо напоминать о себе. Не надо стесняться, это важный вопрос.
|
|
||||
|
||||
Диастема уменьшилась
Здравствуйте! 24 апреля у меня закончилась раскрутка дистрактора, 29 апреля мне его запломбировали. Сегодня я заметила ,что диастема между передними зубами у меня уменьшилась на 1 мм точно! Скажите пожалуйста,мог ли дистрактор раскрутиться в обратную сторону? Или возможны другие причины? Фото просто зубов от 24 апреля. С лицом - сегодня 8 мая.
|
Закрытая тема |
|
|