Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По-моему, вопрос про размер неправильный.
Форма и наполненность куда важнее. Не каждая маленькая грудь красивая, как и не каждая средняя и большая. Но с небольшой грудью легче жить, чем с большой. Спорт, подбор одежды проще Поэтому средняя хорошей формы самое то, для жизни. Лично мне нравится маленькая аккуратная пухлая девичья грудь торчком, но откуда она возьмется после нескольких родов и кормлений? Если и маленькая станет, то уже не упругая и не торчком. Короче, смотрим, что нам лучше. Да, маленькие импланты у нас в стране очень популярны, максимум 190 мл. Чтобы никто не заподозрил, как можно более натурально. |
|
||||
|
||||
@barsa, конечно для себя любимой как иначе то. Но если думаешь надо не надо, то не надо. У меня были при создании темы угрызения «типа с жиру бешусь, куда на старости лет , и так сойдёт» но теперь поняла не сойдёт не бешусь и не на старости. Беспокоит меня лично, легко поправить, хочу - значит сделаю. Теперь сижу вот очередь жду спокойно!
@JUNE, можно сшить из того что есть! Внутренние швы так делают, железу собирали. Двое детей. 6 лет прошло много что было но карандаш из подгрудки не падает до сих пор и не застревает даже некуда его там класть. Хотя при втором размере наверное не далают такой тест. )) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня после третьих родов/кормлений железы практически не осталось, формировать было бы не из чего. Дородовой юный С/Д превратился уже после вторых родов в очень слабо наполненный Б, мне просто повезло, что грудь не повисла, а просто сжалась и подтяжку не нужно было делать. Но я грудь тогда резать не хотела, у меня на ней нет шрамов, увеличение делали через абдоминальный шов.
По факту, это единственная операция, о которой я не уверена, что выбрала правильный метод исправления. Причем, саму необходимость исправления я под вопрос не ставлю . @Lippia, тест такой и при единичке делают, если она совсем уползет кожной складкой вниз |
|
||||
|
||||
@JUNE, ну ты вроде софт гамин, положена грудь) особенно без шва для доступа если сделано вообще класс. ) не знаешь липо внутреннего бедра вообще риск неровностей большой?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне не делали липо внутреннего бедра, но я бы не стала делать, если бы и было нужно. Я считаю, что да, риск большой в этой зоне, а уж с моим тонусом кожи липо где угодно вообще не моя оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и живем))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я липо внутреннего бедра не делала,но забирали из этой зоны жир для липофила,да ,риск заполучить неровности огромен,кожа тонкая.У меня неровности остались(
|
|
||||
|
||||
Если вернуться к вопросу - зачем и что у нас в голове. Я сделала лишь то, что меня беспокоило. Груди не было,и это всегда был мой комплекс, несмотря на то, что моих мужей, и других мужчин это мало волновало. Волновало меня. Но сделала я грудь лишь после расставания со вторым мужем, в 46 лет. Уже 9 лет ношу сиси, и тащусь от себя каждый божий день. Что касается лица, в 2011 году сделала блефаро, опять же после уже развода со вторым мужем. Тоже очень как-то парили мешки под глазами, тоже не жалею ни капли. А потом уже, позже, начала думать про смас. Надо не надо делать. ЕленаП помнит, когда мы ещё давно планировали встретиться, помнишь, Лен? она же мне и говорила, что процедуры уже не помогут, надо тока смас. Ну я думала думала. А в итоге передумала. И по поводу лица поняла, что меня совсем не парят мои морщины и брыльки. Буду стареть естественно. Приняла себя, в общем. Но сиси - ненене, их ни за что не отдам!!
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ой я в кибби не копенгаген вообще. но мне кажется ты какой то драматик (?) с сиськами будет вызывающая женственность, без них - sophisticated, classy. но это мое имхо, у меня "гейские" вкусы. я не поняла ты зачем хочешь грудь, для себя или для купальников? ) вот ты себя представь мысленно с грудью что будешь делать )))
мне такой метод и советы тут помогли принять что мне это надо, потому что я себя так вижу. |
|
||||
|
||||
@Lippia, для себя хочу, чтобы ходить без белья в майках и платьях, мне вот белье не идет, по-моему, я голышом больше люблю. Дома, конечно, уже не походишь с тремя то детьми, но хотя бы в спальне, когда мелочь спит уже поэтому хочется скромную, но стоячую
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне кажется, что хоть СГ и софтовый типаж, но объемная грудь нас не красит, особенно если фигура не полная. Какая-то маленькая девочка с бабьими грудями получается. Когнитивный диссонанс возникает.
И вот, по идее надо бы переделать и довести начатое до конца - но тааак лень! Захожу в тему груди повысить квалификацию, так сказать - и скучно, не торкает. А кожу где-нибудь лишнюю найти и отрезать, это вот моя тема. Все прибраться хочется, порядок навести на тушке. Поэтому уже знаю, что будет сделано следующим этапом. И никаких метаний по поводу надо или нет вообще. |
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, ну раз хочется и постонно в голове сидит и видишь себя другой надо пробовать. посмотрела - врач 325 советует ну такое! перебор! маленький надо и большую базу вроде и низкий профиль да? знакомой такие двоечку сделал Кузин (можно тут без фото то называть фамилии? этот хирург тут консультирует на сайте)
@JUNE, вот эта тоже моя тема - отрезать кожу. висюнчики даже сидя бесят. чертов перфекционизм\педантизм. везде он. ну хоть к себе бы не применять то уж его! |
|
||||
|
||||
@Lippia, вот я тоже думаю, что 325 много, он отталкивался от роста (сам так сказал), но мне и Most по хотелкам столько примерно "прописала".
Кузина посмотрю, мерси) |
|
||||
|
||||
Ой! Ну вот тётя 45+ с нулевыми, мож +1 сисьГами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оч хорошо, на мой вкус. Возрастное сисячество- ну такое. Бабит 100%. Если узкобёдрая+сиськи, то смотрится задорно при худобе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Её за 45 на лице написаны , хотя она стройная и без сисек . |
|
||||
|
||||
@Лёвка, блин я брыльки не могу, бесит. Как челюсти переделаю пойду мучить хирургов как то пришить все как то степлером чем там просто к фасциям или прям к костям ))) понимаю что без натягивания вроде никак но вот девушка была она как то вроде простегивали ей лицо прям нитками что за технология не могу найти. Надо чтобы как то блин без натягивания не висло. )
@АлёнаС, лишний вес и недовольный взгляд и когда уже не в теме современности . Глаза не те, что куда не натяни искру во взгляде делать не научились ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а как это сделано? Кроме костей ))
Мне нравится Ясмин Ле Бон причём вся, как она говорит, мимика что говорит семья. Она светится. |