Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yulia1988, о, очень интересно посмотреть на ваш промежуточный результат В Инстаграмм у него прямо ванильный шоколад, но вот с отзывами на форуме прямо напряжёнка))
|
|
||||
|
||||
@Yulia1988, я не сидела на попе месяц и не спала на спине тоже месяц, на боках разрешили спать через 3 недели после оп. Подкладывала под ноги латексную подушку она как валик, только повыше и так же на этой подушке ездила за рулем до сих пор в машине езжу на ней, удобно так))
|
|
||||
|
||||
@Yulia1988, пожалуйста, фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня после липофилинга ягодиц на бедре появился бугор . Когда трогаю очень чувствую что то твёрдое. У кого так же было? Рассосётся со временем. Опе была 1 февраля этого года
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас думала остановилась на Ведрове, но смотрю здесь вообще никто про него не пишет Учитывая , какая в целом плохая статистика по удачным результатам именно в липофилинге ягодиц буду дальше искать хирурга Чтобы было больше опыта |
|
||||
|
||||
Привет всем, сегодня ровно 3 месяца после операции липоскульптура + липофил.ягодиц. Начинаю заниматься спортом. В целом результатом все так же довольна! Фото прилагаю, это исходники, съёмка была неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за правду . Почитала эту тему от а до я , просто хотела оставить свое мнение по поводу вашего поста отзыва . |
|
||||
|
||||
@Artmeclub, неплохой результат, если жира больше не получилось наскрести, вы худенькая.
Но соглашусь с остальными, нет тут 1.3 литра и в помине, поэтому и результат крайне скромный. Да, хорошо сгладилась линия бедра. Но там жир плохо приживается и есть большая вероятность, что к году он сильно подрассосется. |
|
||||
|
||||
А я эти 1.3 литра отлично вижу не смотря на неверующие комментарии многих сдесь. Если смотреть исходник и фото 10 дней после, то видно насколько сильно увеличились и полностью отсутствующие ягодицы и бедра. А на фото после уже большая часть рассосалась, что в принципе было ожидаемо.
|
|
||||
|
||||
Там не 1.3 литра, там говорят, что 1.3 в каждую половинку ввели!
|
|
||||
|
||||
Да точно 1300 это всего на бёдра и ягодицы, и то, максимум. Но думаю, что @Artmeclub не специально вводит в заблуждение, а просто хирург что-то напутал.
У меня было 1600мл всего при изначальном объёме бёдер 97 см, и теперь если я так для фото отклянчусь, то моя жо займёт полкадра. А тут изначально девушка худенькая, астеничная. Столько жира даже физически не смогли б собрать. По сабжу вопрос, ни у кого после баночного массажа не вёл себя странно пересаженный жир? У меня после 3 дней подряд довольно интенсивного массажа стал перекатываться какой-то шарик на пояснице под кожей. Посмотрела по анатомичке, вроде там нет лимфоузлов, но на ощупь прям точь-в-точь. Неужели это жир закапсулированный проявил себя так при активном разминании? |
|
||||
|
||||
Само собой, я и имею в виду 1.3 литра в каждую половинку.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. 7 числа планирую круговую липо +руки и подбородок+ липофилинг ягодиц в Махачкале у Мутаева.
Всегда была худой и поправиться даже на кг было сложно, выраженные ямки на боках. В апреле этого года решила что увеличу ягодицы имплантатами, но побоялась контуринга, поэтому решила наесть сколько возможно. Выкладываю фото до активного зажора и свежие. Надеюсь наскребут и в ягодицы зальют хотя бы по 600. Но что-то кажется не зальют( |
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, вы тут, кажется, первый человек, у которого я совсем не вижу показаний к операции. Тот редкий случай, когда спортом действительно можно очень красивую фигуру получить
|
Закрытая тема |
|
|