Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маруся11, привет!)
Мои скромные островки бровок перед операцией просто чикнули под корень машинкой))))) они как расли и выпадали, так и будут. Пересаженные растут гораздо быстрее. Честно - не сравнивала вообще волосики с бровок и пересаженные. Даже не расковыривала где какие. Так, мне кажется, они одинаковые))) |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Нам завтра 2 месяца!!!!!! И Эмрах снял ограничения! Мой чем и как хочешь, укладывай, стриги, хоть брей или крась Ну и фото как они выглядят сейчас. Разной длины (пока что) и без укладки Много фото)))) |
|
||||
|
||||
И ещё купила гель для бровок сильной фиксации. Первая проба на фото. Как обычно - одна бровка лучше поддается, вторая хуже!
Это сегодня, днём. Не на ночь) |
|
||||
|
||||
@Сильва, вот уже и ограничения сняты) Круто! Теперь только дождаться когда все отрастут волосинки и будет огонь. Стрижка-укладка, а может и покраска?! Ух, сколько всего теперь можно. Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо
Да, буду смотреть по ситуации. Пока приучаю тейпами. Завтра сниму фото, покажу. Как укладываются близко к коже, сразу видно, что выпало очень много волосинок ну, ждём когда опять начнут расти!))) |
|
||||
|
||||
Девы! Всем привет!
Я немного вылетела из ритма. На отдыхе, да ещё вчера попали в край смерча Но, слава Богу, пронесло... Бровки после ныряния и маски, уже не лежат как после тейпов сразу, утром... Простите, пока такие. Обязательно выложу сразу после тейпов. Но и тут видно "залысины" и пока волосинки коротковаты, наверно, я вижу, что ночной "укладки" хватает не надолго... Белые крапинки - это гель для укладки так комкуется через несколько часов носки. Кто знает такой, который не комкуется - подскажите, пожалуйста Фотки вблизи. Плохой свет, простите. И фото из жизни. Лицо полностью)))) |
|
||||
|
||||
И есчё;)
|
|
||||
|
||||
И есчё есчё:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Получилось сразу после тейпа утром снять бровки. Посмотрите. Я пока учусь укладывать их Не все мне удается... Наверно надо всё-таки попробовать маску для сна, для глазок... |
|
||||
|
||||
И ещё:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мои фавориты гели и мыльца в итоге белеют☹️ Я выхожу из этого положения с помощью маленькой мягкой кисточки и туши для бровей+мягких теней для бровей. Ювелирно закрашиваю белое, но к концу дня все равно брови белеют |
|
||||
|
||||
@ksuwona, спасибо! Да, я уже понимаю, что все будут белесыми эти гели со временем. Ну ничего) я светловолосая. Красить мне их нельзя до 6 месяцев с момента операции))) так что пока укладываю гелем...
@Маруся11, да уж))) Всем привет! Уже приноровились их укладывать!) Док разрешил делать ламинирование. Так что как смогу сделать (времени нет /) , поделюсь с вами фото и впечатлениями. Смотрите свеженькие фото бровок с укладкой гелем))) Скоро им исполнится 3 месяца! Немножко прорастают новые волосинки, как обычно всё в нашей жизни - неравномерно. Но все прекрасно! По традиции - лицо в общем, с бровками. И детально. |
|
||||
|
||||
+
|
|
||||
|
||||
Дорогие друзья, всем привет!)
Вот ещё промчалась неделя. Скоро-скоро 3 месяца бровкам исполнится! А пока - фото с укладкой гелем. Не очень большие изменения по сравнению с прошлой неделей... Ну, пока что))) |
|
||||
|
||||
И ещё:
|
|
||||
|
||||
@Сильва, ysl couture brow цвет 02 хорошая тушь оч хорошо держит и цвет светлый не рыжий. отросли брови.
а вот это под бровью кожа как будто тенями прокрашено, это из-за пересадки волос так? |
|
||||
|
||||
@Сильва, всё лучше и лучше) И не скажешь, что волосики - новосёлы)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, попробую)))
Да, кожа ещё немножко совсем темнее, но в жизни это не видно особо Была темнее намного, светлеет постепенно. Но это моя особенность. Писала выше ;) да ещё серые остатки старого микроблейдинга жду когда там повырасиают волоски, закроют всё это @kolbi, дааа вообще не понятно) |