Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@zarina787, понятно))
Отёки всегда твёрдые, как окаменелости, кажется что распирает изнутри. Сейчас у нас самые типичные отёки и они будут долго, можно конечно их сгонять всякими процедурами и мазями, но я как человек, прошедший 3 операции на животе, могу точно сказать что поможет только время)))) остальное больше для самоуспокоения |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, припухлости и бугры тоже получается будут выделяться на лице до тех пор, пока не сойдут эти отеки?
Сколько в среднем на то, чтобы отек сошел? 2-3 месяца? |
|
||||
|
||||
Девушки! В этой теме мы обсуждаем способы борьбы с отёками и синяками. А обсуждаем их и сроки их жизни в общих темах по операциям.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, я уж думала, буду ходить с висками как у киборга, ну слава богу успокоили @kolbi, понять простить, больше не будем
|
|
||||
|
||||
Девочки, форумчанка рекомендовала масочку с WB.
Я заказала. Помогает! Удобная и 300рэ. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Мария 178, в прежние времена мы пакет с замороженным зелёным горошком к оперированному лицу прикладывали)) Такая штука явно удобней))
|
|
||||
|
||||
Моё мнение по мазям и гигиен помаде.
Так как я конник, и не раз, в разных позах, оказывалась под разными частями коней, начиная от удара в нос, заканчивая трещинами в ступнях, я для себя вывела формулу счастья, избавляющую меня от синяков и отеков: Чередую, с промежутком в 2-3 часа Гепариновая мазь Гель Бадяга 911 Помадой пользуюсь, годами, с барсучьим жиром. В обычной аптеке, дешёвая. И в мороз, и летом, и после ОП не подвела. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро!
Таким агригатом кто-нибудь пользуется? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,по уходу за шрамами это сюда?
Если да, то чем мазать в области ушей очень красные, одно ещё воспалённое... Спасибо |
|
||||
|
||||
@rosvita, в теме про рубцы больше нужного для шрамов, чем в теме про отёки
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20013 |
|
||||
|
||||
Девчата, добрый день! сегодня 4й день после ОПИ (нижний смас+эндо лба), доктор вчера упомянул некий аппарат indiba. Что-то из области радиоволновой физиотерапии, типа самое эффективное на сегодняшний день от отеков. Кто что может сказать? (Именно на этот индиба от меня далековато ездить, но в шаговой доступности есть мед.центры с иными устройствами с радиоволнами)
|
|
||||
|
||||
В общем, раз все промолчали про опыт использования, я сама купила. Там нужен проводник тока, что либо на водной основе. Я пока делала на гель Бадяга 911. Потом перейду на что-то с геолуронкой, например.
Скажу я вам - супер вещь. Я прям оболдела! Как отек сошёл. Правда с одной половины лица больше, чем со второй Ахаха. Но потом со второй тоже подсошёл )) они у меня пока, впринципе разные. Хотя отзывы про эту штуку очень разные на вб и озоне. Я купила в проф магазине, на всякий случай + были бонусы. Так что изучайте. К использованию, моя врач одобрила. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, на самом деле сильной боли нет. Больше дискомфорт и спать неудобно. Лучше снотворным запастись. У меня вообще был воротник специальный и без снотворного бы я не могла спать, очень неудобно, голова даже на подушке не лежала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какие у вас домашние приборы для реабилитации? Хотелось бы купить домашний прибор (микротоки или ещё что-то), но с максимальной мощностью и эффективностью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь я увидела. Это не микротоки) |