Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, привет. 2 е суток мне кажется достаточно в клинике. Я если б не осложнение, уехала бы домой через неделю. В итоге на месяц застряла. Синяков больших и видимых отеков не было изначально. Только скулы огромные. А вот через месяц как домой попала, отеки накрыли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, у вас такой чудесный результат! И внешность сама по себе очень яркая. Замечательно, что врачу удалось сохранить вашу индивидуальность!
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, спасибо большое. Мне кажется Ирина Эдуардовна и Наталья Львовна одни из лучших в питере. Не видила ни одного плохого результата. Все красавицы такие получаются
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А результаты Натальи Львовны мне тоже нравится. Очень самобытный врач со своим стилем.
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Вас, дамы! Вчера была операция у Янковской. Эндо средней, липофиллинг лба и бровей и коррекция мочки. Глаз не закрывается. И верхняя губа не своя. Это неожиданно. Подскажите, пожалуйста, как надолго это и как спать с таким глазом?
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, привет. У меня не закрывался. Но надо понимать из ща чего именно...парез или еще что. У меня на одном глазу кожи поменьше на верхнем веке и когда брови подняли, этот глаз хотт и закрывался , но приоткрывался во сне. Я в маске для сна спала. Очень быстро прошло это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, быстро - это несколько дней или недель?
Сутки со дня операции. Эндо средней, липофиллинг лба, коррекция мочки. Повязку сняли утром на следующий день после операции. Подскажите, что делать, чтобы фото было не боком.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, лёгкой реабы) Фото надо немного обрезать перед отправкой.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, ну вы же опытный боец). Что значит неожиданно?)
Неожиданно, это если после эндо все закрывается и чувствуется. Ну и вы же у НЛ делали, а от неё последнее время все пациенты с « неожиданностями». Пройдёт, конечно. Срок никто не назовёт точный, от нескольких недель до нескольких месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, добрый день! Поздравляю Вас с операцией и желаю побысрее реабилитироваться, а выглядите Вы уже отлично! У мне не закрывались глаза первую неделю. Но это только в начале засыпания, как только я поностью засыпала, глаза были сомкнуты. ДЛя того, чтобы заснуть и веки ватными диками накрывала. Может Вам мой совет поможет.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, поздравляю и желаю легкого восстановления) Делитесь впечатлениями потом, очень интересно!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, спасибо! Неделя - ещё куда ни шло. Завтра будет НЛ. Спрошу из-за чего это. А выгляжу неплохо, да, но говорят отёк будет нарастать. За то, что синяков нет - респект доктору. Я всегда восхищалась, когда она в Инстаграмме выкладывала как аккуратно ткани отделяет. Поэтому и отёк небольшой и синяков нет.
@TanyaGau, спасибо большое! @kolbi, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, может пропустила, а кто от НЛ с неожиданностями?
Я может так удачно попадаю просто, что всегда вижу позитивные отзывы о ней. И в тему ваших слов хочу сказать. Я первые сутки после операции чувствовала себя на удивление хорошо. И вот это действительно было неожиданно! То есть ничего не болело и даже не кололи обезбол. Я, начитавшись предварительно чужих историй, ожидала, что будет очень тяжко. Но нет, вполне терпимо. Списываю это на лёгкую руку хирурга и удачу. Кстати, у меня спустя полтора месяца наконец-то "разморозилась" левая бровь) Праздную!
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, я тоже в целом нормально себя чувствую. Хожу как здоровая) от наркоза никаких отходняков не было. Единственное, голова начала болеть, видимо из-за нарастающего отёка. Попросила уколоть кетонол.
|
||||
|
||||
![]()
@alvis, расскажите пожалуйста, по какой причине вы сделали повторно эндо средней. Очень интересно.
Я в первый день тоже отлично выглядела, что не скажешь о третьем ![]() Вы отлично выглядите, глаза, думаю, самое главное увлажнять и не пересушить. |
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, поздравляю с разморозкой брови, у меня тоже левая пока вообще неподвижная, жду очень когда оттает. Завтра у меня 6 недель, но она пока даже не задумывается...
|
Закрытая тема |
|
|