Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, отличное ухо и полностью сохранный козелок. Состояние швов для 2-х месяцев прекрасное.Через год-полтора они станут практически незаметными.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, аккуратная работа и мочка хорошая: маленькая и кругленькая)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Все-таки какой вариант шва лучше? За козелком или перед?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pharma, нет однозначного ответа) Вот здесь посмотри мнения хирургов
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18909
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я снова с нытьем, простите. Когда уже положительная динамика будет? 2 месяца и 10 дней, все тянет, колет при притрагивании к области возле ушей. Нос и подшитая верхняя губа так и колят и воспаляются, устала уже не могу. Тянет и болит по бокам от теменной области, все занемевшее. Я в 19 году делала чек лифт, эндо и блефаро, такого не было.. было первые два месяца , ну ближе к третьему уже сильно было легче. А в этот раз прям не знаю что и думать. Может это по сле перенесенного короновируса? в ноябре переболела, март-апрель рино, булхорн, верхняя губа и смас. Кстати обоняние у меня на тот момент не восстановилось, сейчас тоже процентов на 30 запах ощущаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, собираюсь на операцию смас к Гурьянову. Подскажите, где лучше сдать все анализы в Москве в один-два дня?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, Инвитро, CDM.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. В клинике Гурьяновых порекомендовали Семейный доктор. Но я что-то в замешательстве, например узи нижних конечностей там стоит 4000 рублей, а в инвитро 2300. Это такой большой разброс в ценах по Москве? Или я не правильно что-то смотрю?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, разброс цен может быть очень большой)
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, пока не была, только списывались в инстаграме. У меня будет консультация сразу перед операций. Смас буду делать точно, остальное посмотрим.
Рассматривала еще Силакова, но у него не было записи на сентябрь. Списывалась еще с Тумаковым. |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, подскажите. в итоге когда смас делают зона носогубок тоже подтягивается немного? тянут же в районе ушей, значит зона щек тоже попадает? я вот так и не разобралась.
спасибо кто ответит |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, нет, носогубные обычный смас не затрагивает.
|