Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lili90, может быть просто деликатно молчат, неудобно спросить? Я помню общалась давно с одной девушкой, которая сделала ринопластику. У неё был ярко выраженный кавказский нос, который стал маленьким и вздёрнутым. Я ехала с ней в машине и не могла понять, что поменялось. Вижу, что она другая, но она сама мне сказала, что пластику сделала.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, не думаю, это не то окружение)))) думаю, реал но не понимают, ну плюс маски ещё. Да слава Богу. Я чуть не уволилпсь. Перезимую как-нибудь, с весны начну реконструкторов искать/ контактировать. Боюсь только, из-за короны все накрыться может.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, ну свекровь да, любит обсудить. Просто мы обсуждали наши корни. Наша семья- коренные москвичи, обсуждали Вузы, которые закончили бабушки/дедушки в моём роду. И тут она выпалила, что на свой нос посмотри))) я ушла плакать. Меня очень задевали комментарии по поводу носа, и сделав рино, я ждала комментариев в другую сторону, реально комплекс. Да, говорили, что выгляжу хорошо, помолодела, посвежела, что угодно, но не о носе, кроме одной девушки, как я писала, с которой не общалась год. Мама и жена брата знали и, конечно, комментировали сразу, позитивно. Им всё очень понравилось, даже когда фас был отёчный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я поэтому вас и спросила про мероприятие. Потому что у вас не кардинальные изменения после рино, я вижу только в профиль форма изменилась, а в анфас до и после вообще не могу отличить. Это не значит, что тех изменений, о которых вы говорит нет, только то, что эти изменения не настолько большие, чтобы быть заметными на фото (для меня, по крайней мере). И я все думала какие факторы могут влиять на то, что вы так глубоко переживаете. Может быть, окружающие очень активно замечают что-то и это на вас давит. Но я так понимаю, прежде всего, не очень приятная обратная связь была от близких. Остальные - кто-то глазастый, может, что-то и заметил, но в основном, люди не понимают или обращают внимание на другие изменения (прическа, одежда, фигура и т.д.). Но любое "ты так изменилась" триггерит и раскручивает на тревогу, что это нос, потому что неприятный опыт уже был. Какое-то такое одно из предположений. |
|
||||
|
||||
@Klimt, очень согласна с Вами по поводу того, что любое «ты изменилась» или пристальный взгляд вызывает тревогу, потому что я не хотела бы афишировать операцию, тем более, что удачной ее пока не считаю. От близких не было какой то негативной обратной связи, кроме мамы, реакция на мое ужасно отёкшее лицо после операции. Переживать меня заставляют мои эмоции в зеркале. В молодости, я очень любила крутиться у зеркала, наряжаться, краситься, мне даже замечания делали близкие, что часто смотрюсь. С возрастом это уменьшилось, но в целом, несмотря на длинный нос, на который в профиль я старалась особо не смотреть, я нравилась себе. На операцию пошла исключительно ради себя, ради своих положительных эмоций в зеркале, но их, увы, нет. Я стала нравиться себе меньше. Возможно со временем это пройдёт. Сойдут отеки, нос оформится, но пока есть, что есть. С каждым месяцем негативных эмоций меньше, но все равно на дооперационную привлекательность я не вышла и это очень расстраивает.
А изменения замечают наверно только те люди у которых фотографическая память на лица. Больше у меня нет объяснений. |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет . У мен с возрастом кончик носа стал клевать вниз , особенно при улыбке . С помощью какой операции это можно изменить ? И на какого хирурга обратить внимание ? . Я нацелилась на Бабаян ГП., почитала отзывы и решила .... что отнюдь .
|
|
||||
|
||||
@Olesya77, у Бабаяна есть хорошие результаты, я лично знаю несколько очень довольных человек, мою операцию совсем провальной тоже не могу назвать. По крайней мере пол носа он мне не отрезал и мои пожелания по длине и форме профиля выполнил. Кончик ещё остался пока, но я тут сделала сравнительное фото с разницей в 4 месяца, вижу по кончику прогресс, поэтому есть шанс, что к году ситуация окончательно улучшится. Вы по нескольким врачам походите и выберите того, кто максимально понравится.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо, она мне понадобится! Нос стал меньше, но, увы, не красивее. Депрессия накрыла новой волной, без помощи психолога, мне, боюсь, не справится(((.. По прежнему не воспринимаю свой анфас. Я заметила, что во время операции, мне пришили ноздри ниже, чем они были расположены до, это можно заметить по линии носогубных складок. Из - за этого высота носа в фас увеличилась и изменились пропорции верхней трети лица. Видимо, поэтому лицо стало чужим и грубым.
Вот здесь заметно по носогубным складкам, интересно это можно исправить? Понятно, что операцию доктор делал « на глазок», сохранить мои природные черты лица он даже не пытался. |
|
||||
|
||||
Minou, увы, до
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, слушайте, я была уверена, что после ! Мне намного больше нравится вариант снизу. Понятно, что это мой вкус, но честное слово, вы зря так переживаете, мне кажется. Вы такая красавица ! Абсолютно искренне говорю.
|
|
||||
|
||||
Доктор мне понравился, хотя консультация длилась минут 10. Он сказал, что нос неплохой, но понимает мои претензии. Поскольку запрос нетипичный, он взял паузу на месяц, сфотографировал меня и мои фото до операции, сказал, что подумает и на следующей консультации через месяц мы обсудим варианты.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, если честно всю тему не читала, но на последней склейке нос после идеальный, уж точно не сделал лицо грубее и ноздри никуда ниже не пришиты. Что там может не нравиться… Но вам виднее конечно, лицо ваше.
|