Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жаль, я не знала. Ну, тогда прямо сейчас начну... спасибо
|
|
||||
|
||||
Татуш, нельзя их растолочь ( он кишечно-растворимый гад, только вчера додумалась в аннотации посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Они спец.защитной оболочкой покрыты, которая до кишки сохраняется и тама растворяется. А в желудке без нее вся польза будет проподать от желудочного сока. Ну... эт я так понимаю
|
|
||||
|
||||
Я с лёгкостью пила Вобэнзим, причём по 5 таблеток сразу, мне они огромными не показались. Вот витамины американские - это да, пролезают с трудом.
|
|
||||
|
||||
Хе-хе У меня вообще будет рот после ОП завязан. Т.ч. в меня никакие таблетки пролезать не будут, ни большие, ни маленькие
|
|
||||
|
||||
lena-irena, я полностью с вами согласна, у меня тоже самое, причем, после опи пила вобензим по 10т. 3р. в день, никакого дискомфорта с приемом не ощущала, а проглотить нек. америк. вит. было намного труднее по 1 таб. в день
|
|
||||
|
||||
Скажите, пож., за сколько до ОП надо начинать пить Вобэнзим?
|
|
||||
|
||||
Таточка, спасибо А если будет перерыв в приеме, ну когда рот будет завязан, это ничего?
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Вобэнзим что-то хвалите))))
Мне кажется, это просто хорошо разрекламированная фигня) По крайней мере, я его употребляла для усиления действия и уменьшения побочки антибиотиков, не справился что-то ни с первой задачей, ни с последней))) Бодягу на отёки вроде не желательно - она согревает и раздражает, дарсонвалем тоже, по-моему. Азот хорошо вот, у меня немного спал отёк после него. Ну и нянечки говорили, что от синяков и отёков хорошо помогает Гепариновая мазь. Сейчас вот куплю, попробую) |
|
||||
|
||||
А вы как вобэнзим применяли? Я по 7 таблеток за прием пила. Отеки сошли быстро, а нос так вообще практичнски не отекал. Никаких побочек от антибиотиков не наблюдала. Мне понравилось)))) (большую бадью привезли из Германии). Я и сейчас, когда на ночь, скажем, вина напьюсь, вобэнзимчику жахну и - вуаля, никаких отеков наутро!
Теперь, правда, дозу поменьше - таблеточки три... |
|
||||
|
||||
Я пила Вобэнзим и после Рино и после Маммо, по 5 таблеток 3 раза в день, отёков практически не наблюдала, считаю, что таки благодаря таблеточкам.
|
|
||||
|
||||
Я его уже опробовала, когда фотоотбеливание делала - работает. Однозначно!
|
|
||||
|
||||
Что-то темка опустела. Надо бы расшевелить. :d Проблема в следующем: после ОП на подбородке прошло ровно пол года. Но небольшой отек все же присутствует на самом кончике. Мне это не нравится, и уж очень хочется чтобы все совсем и навсегда пришло в норму. Посоветуйте, какие-нить манипуляции или кремчики... Есть ли смысл начать пить Вобензим (ну а вдруг)? После ОП использовала Траумель, Траксевазин и много всего другого, но какой именно эффект они оказали сказать сложно
P.S. Как вы думаете, могу ли я чисто теоретически путать недоработанность пришитой мышцы подбородка с отеком??? |
|
||||
|
||||
У меня тож вопрос: как на отек действует обыкновенный ручной массаж? можно ли им ограничиться или лучше все-таки поделать лимфодренажный?
|
|
||||
|
||||
Мне очень помог день на молокочае, это был девятый день после операции. Лишняя вода ушла, к вечеру было значительно легче по сравнению с предыдущим днем, да и на утро следующего дня тоже. Я бы и раньше себе такую разгрузку устроила, но ждала окончания курса антибиотиков.
|