Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А сколько хорошо? Думаю 100 . Раньше было 100 и то я была не довольна , а сейчас бразильская аж попа .
Собралась спать ,вот решила сфоткать для тебя до пижамы ))) |
|
||||
|
||||
См 10 бы сбросить и будет самое то
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, так тут важно где именно сбросить. А то может быть 110 с провалами .. так лучше 118 без них
И не только в Бразилии и Баку, у нас мужики тоже ведутся |
|
||||
|
||||
@Ellka, Боже, хорошо пока зима, под одеждой не видно. Весной нужно с охраной ходить. Секс прям. Какая разница с талией? Похудеешь то тоже везде. Попа такая выразительная все равно будет, даже с - 8 кг.
|
|
||||
|
||||
@Мэг,
Да !!! Нужно 10 кг , а не 10 см))) . Скоро уже начну тихо тихо. @Бегимотикс , Разница где-то 30 см . Да ,я прикрываю одеждой пока зима , так обидно ничего нормально то что люблю не могу одеть ((( до лето нужно худеть , а то как у негров попа ничего не оденешь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А как живот на данный момент? Я тоже в Баку, выбираю ещё)
|
|
||||
|
||||
Живот нормально, весь жир снял , есть диастаз у меня небольшой. Мне все нравится у Бахтияра , только попу он мне большую сделал не по моему размеру я этого не хотела, только ямки заполнить хотела и все , а он на свой вкус . Нужно строго конкретно предупреждение делать ,что не надо большую делать и все.
Его метод липосакции без крови очень удобный и безопасный . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellka, ты не первая, кто об этом здесь написал, о неприятии именно бразильских форм и пышной задницы .
Меня это удивляло, казалось бы, вот уж воплощеннаая женственность , изгибы.. А есть ещё оказывается тот фактор, что ноги визуально укорачиваются, кто бы мог подумать ((( |
|
||||
|
||||
@Галка ,
Ноги укорачиваются и огромные попы кому нужны ,как базарная баба - мне лично не нравится так. Если есть проблемы только тогда нужно делать что то ,а если их нет и все красиво, то можно слегка похудеть и все что мне надо было сделать . А то я пошла 1 см в галифе убирать и верхняя внутренняя часть бедра 1 см - дура набитая . |
|
||||
|
||||
@Ellka, Привет, ну во первых ты совсем не дура, прекращай себя ругать пожалуйста. Во вторых попробуй для начала схуднуть. А так ты красивая и молодая девушка, всё замечательно у тебя. Поверь уж я насмотрелась вживую на уток с большими попами, так что там реально жесть конечно приземистые и походка утиная) сейчас напишу в личку
|
|
||||
|
||||
@Ellka, ну не базарная баба ))
У меня другая ассоциация с базарной бабой - диаметрально противоположная : худая, без зубов и без жопы, ультра короткая стрижка и сигареты во рту ))))) Ну страшная , разумеется , как баба Яга А задница - это Кардашьян, успех, деньги, слава... Ну вот как-то так )))) |
|
||||
|
||||
@Apelsi, @Мэг и @Галка ,
Спасибо большое вам ,смеюсь умираю ))) . Apelsi ,ну ты всегда меня поддерживаешь и не даёшь унывать , люблю тебя ! @Галка , да да ржу об базарная в твоём понятие ))) и плюс Попа - успех и деньги и слава как у Кардашьян ! Череп увеличить лучше я думаю ))) @ Мэг , точно)))) и я также думала ойййй была бы я помоложе ноги бы на 10 см удлинила . Я также мечтала пока не увидела живой пример , вообщем девочки если все не страшно как у нас например)))) то лучше все свое . Вот одна знакомая жена моего друга, такая красивая была - фигура и ножки супер просто , вот от избытка денег и пользуясь тем что муж хороший удлинила себе ноги . Вот через год после операции и аппарата Елизарова ,увидела что кости не так сраслись ,криво . Вообщем заново ей поломали ноги и заново все ещё на год с аппаратом Елизарова ,короче жесть , в итоге плюс 7- 8 см и деформации ног ( тех красивых ног уже нет ), мужа видела с другой в обнимку на бульваре. Разве это стоило всего этого ?)))) |