Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, выбираю к кому податься - на форуме часто упоминают по вем темам с рино про Самарину (я стала искать где она работает) но гугль выдал за 2023 год какую то страшилку что у нее чуть не умерла пациентка... и подается все будто она молодой хирург работала ассистентом стоматолога и уже стала кроить носы... и тд (((
|
|
||||
|
||||
Она принимает на Ольховской 27, корпус Ланцеть. Бесплатно, по субботам. Правда мне перенесли, тоесть с большой задержкой было, она была на срочной операции. Зато пообщалась там с девушками в корридоре ожидания, которые сделали уже у неё оп. Коментировать здесь не могу по правилам форума, но было интересно. Для себя поняла, что молодая хирург талантливая и амбициозная.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Самариной Ксении: отзывы?
Если бы была вина врача, её бы отстранили от работы.
Хирургия это всегда риски, но конкретно в ситуации, которую вы обсуждаете, проблемы были связаны с наркозом и здоровьем пациентки. @Мурзилка ; она еще в Жуковке оперирует, происшествие было там. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот тоже слежу за работами Самариной. Мне кажется или у нее все же есть свой почерк и носы получаются одинаковыми? Очень прооперированные, точёные и с острым кончиком? Не могу понять, есть индивидуальный подход? Может это запрос пациенток поострее, ровнее, с прогибчиком?
Мне бы очень хотелось свой нос сохранить, но поуже спинку сделать и ноздри немного изменить. Острый кончик не хочу. Просто очень мало работ видела ее, но какой-то почерк на этих носиках вижу. Кто у нее был на консультациях, она показывает свои работы? Обсуждаются эти нюансы? Или бесполезно? Есть там разные носики? |
|
||||
|
||||
@Летто ; у меня не кукольный нос, подходящий к лицу, без прогиба, кончик не острый. Всё, как и просила.
Оперированным нос не выглядит. Сейчас 5 месяцев, если станет поуже в спинке было бы неплохо. У меня реконструкция с ребром, возраст и толстая кожа, может еще меняться до 2-х лет. |
|
||||
|
||||
А мне всё-таки кажется, что носы похожи у всех в этой ветке и у меня в том числе
НО Нос такой универсальный получается, на лице не выделяется, просто нос как нос Это большой плюс |
|
||||
|
||||
У меня еще нет трех месяцев, но вот интересно стал проходить процесс реабилитации
Болела, заложило одну ноздрю, почти гайморит случился, очень болела пазуха Спустя 2 недели после болезни, прочищала нос и вышла оттуда нитка Очень длинная, я вытащила, но она оборвалась, спустя два дня решила промыть нос, вышла ее вторая часть Фото с разницей в два дня прилагаю Пазуха опять стала ныть, отекает больше, будто эта нитка еще там У кого-нибудь нитки выходили из носа Прошу прощения за неприглядные фото, это не сопли, совершенно другая страктура |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
1 декабря будет год, довольна на сто процентов , думаю лучшее что можно было сделать мне сделали ) Профиль |
|
||||
|
||||
@Вика28042015 ; очень красиво!
И видно, что Вы кайфуете )) У меня 5,5 месяцев, в полгода тоже выложу фото. |
|
||||
|
||||
@Esi, значит вам стоит продолжить поиски хирурга, с которым у вас совпадут представления о прекрасном ))
А я ошиблась оказывается, уже 6,5 месяцев пролетело. Покажусь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересно а почему удалили мое мнение о "почерке " Самариной ? Не знаете ? Нельзя что ли говорить о враче свое мнение , что не нравятся ее носы , вроде и о Радионове я говорила
|
|
||||
|
||||
Я тоже удивилась, что ваше сообщение исчезло.
Но, если честно, оно было некорректным, возможно и модераторы сочли его таковым. Когда после фразы «никого не хочу обидеть» написано то, что было написано. |
|
||||
|
||||
А что было написано некорректно, что не нравятся ее работы )), ну это мое мнение и мнение многих , тут ничего оскарбительного и обидного нет. Если сюда выкладывают фотографии, то нужно и критику ждать а не только восхищение
|
|
||||
|
||||
Ринопластика у Самариной Ксении: отзывы?
Критика без запроса- такое себе ((
Я вижу это примерно так: форумчане делятся результатами своих операций, чем по сути, помогают приходящим на форум увидеть реальные работы интересующего хирурга и решить для себя нравится/не нравится, подходит им такой результат или нет. Своё мнение при этом можно оставить при себе! |