Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, малопроверенность пугает.Но не должно бы быть хуже
|
|
||||
|
||||
Кофе, не думаю, что будет хуже, не от чего быть хуже, а вот лучше...большой вопрос. Очень бы хотелось, чтобы тебя порадовал результат.
Цена 1,5 ты баксов, это всё- таки не 380. Если есть финансовая возможность и есть проблема, как у тебя, может и стОит попробовать. Ты не пропадай! Обязательно напиши ! Может быть сможешь сделать фото проблемного участка, было бы интересно , что получится " после " |
|
||||
|
||||
Кофе а где такая цена? Это собственные фибробласты?
Очень мне все-таки хочется попробовать. Но сейчас ребенка кормлю. Это вроде как противопоказание. Может проигнорировать это противопоказание, наверное оно формальное. Не понимаю как Гв может повлиять на приживаемость и работу фибробластов. |
|
||||
|
||||
во время гв считается организм сырой .Да собственные фибробласты,цена такая в клиники Виртус .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ссылка, где можно посмотреть на Зорина, ну и послушать, здесь, конечно, не подробно, во второй части ролика он говорит об SPRS терапии фибробластами. Смотрела на него " во все глаза")), возможно, я не вижу, но ИМХО, выглядит он обыкновенно, не плохо, но никак не моложе своего возраста. Понятно, что альтернативой пластике SPRS быть не может, эххх, посмотреть бы макро фотки " до и " после". |
|
||||
|
||||
Если будет акция и повезет найти участников с нужным состоянием кожи - посмотрим
|
|
||||
|
||||
продолжение от Яны Зубцовой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, ведь , если человек является адептом этой процедуры, не может же она ( косметолог, о котором идёт речь в статье), проводя её( процедуру) создателям метода, себе не делать?
Так ведь? Но на фото я вижу женщину с " уставшим" лицом, с д****ым подбородком ( посмотрите в профиль), нуждающуюся в посещении нашего форума))). По моему мнению, этот метод, только как дополнение к пластике, можно рассматривать. Эх, опять нет фото((. Одни слова((. Я вот тоже могу сказать, что , пользуясь третиноином в течении 10 лет, у меня кожа ( по моему мнению) плотная. Но это же только моё мнение, я могу бездоказательно болтать об эффекте. А здесь ведь обязательно должны быть оъективные критерии, подтверждающие эффективность. Почему их нет? Почему только слова? Деньги огромные.. Неужели люди ведутся на стоимость, раз дорого, и немногие могут себе позволить,то наверняка работает? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, любая косметология (то есть там, где не используется скальпель) может рассматриваться только как дополнение к пластике, если стремиться к идеальному внешнему виду. Но ведь не все согласны на такие изменения. Даже многие голливудские звезды не делают. Для таких людей и придуманы подобные методики, чтобы хоть как-то отсрочить.
|
|
||||
|
||||
Судя по дате окончания медучилища - 1981 год - светалне, косметологу, около 55 лет. Насколько я читала, она себе тоже делала. Тут стоит оценить состояние кожи с учетом возраста.
Методика заявлена как влияющая только на состояние кожи. А птоз, второй подбородок - причина не в коже, это мышцы, жир, отеки, костная система. Для идеального внешнего вида ИХМО надо и на то и на другое воздейстовать. Так что и пластики самой по себе тоже недостаточно. Кожа тоже должна быть хорошей. |
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у этого косметолога. Она меня отправила - сказала, что перед терапией фибробластами мне показана блефаропластика. Одна терапия моих проблем не решит. Хотя казалось всего-то дряблость и морщины под глазами. Доктор нашла у меня грыжи нижних и верхних век и сказала, что в таком случае хотя фибробласты и улучшат состояние кожа, но первопричина морщин не будет убрана, а соответственно, эффект будет не тот. После операции через 1-2 месяца SPRS рекомендует уже сделать.
Я очень расстроилась, т.к. рассчитывала на эту процедуру и совсем не готовилась к пластике. Но в итоге все-таки записалась к Малаховской на консультацию. Похожу к специалистам, послушаю. Благо время есть - я пока малыша грудью кормлю все-равно ничего делать толком нельзя. |
|
||||
|
||||
мне в абриэлль предложили фибропласты для лечения рубцов постакне. Но мои рубцы старые, не уверена я что фибропласты их возьмут, я уже чего только на них не делала. В след раз пойду когда в клинику, порасспрошу подробнее и вам сюда напишу. Сегодня по watssup с косметологом Абриэль общалась на эту тему, пригла сюда читать, а инфы почти и нет.
|
|
||||
|
||||
Berberka а сколько стоит у их эта процедура?
|
|
||||
|
||||
disloyal на сайте Абриэль вроде есть цены. Но косметолог мне предложила не свои растить, а взять донорские, чтобы было дешевле. Я говорю, по вотсапу переписывалась с ней и особо в подробности не вдавалась. Буду в клинике, расспрошу все про это и напишу здесь
|
|
||||
|
||||
Berberka Вы сделали процедуру ? что то все молчат
|
|
||||
|
||||
Ну что, девушки, вот тект про работу фибробластов.
Грядет акция, только найти бы нам правильный исходник. |
|
||||
|
||||
С выраженными возрастными изменениями и без ботоксов/гелей/третиноинов. Найдем ли…
У меня вот идеальная кожа для экспериментов, но летать раз в две недели не стану |
|
||||
|
||||
Ну почему же, не все выбирают яд Вот без ботоксов/гелей это да, сложно...
|