Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Павлова В.В.
|
|
||||
|
||||
Обращаюсь к Милене и Феоне. Подробно изучила фото, результаты - супер!
Как дела сейчас? Неужели МОЖНО исправить тубулу без контрактуры и дабл-бабла? Так хочется в это верить! У меня на носу четвертая операция. Две первых - имплант под железу, эстетически хорошо, но контрактурило, приходилось переделывать через каждые 2-2,5 года. Затем доктору контрактура надоела, поменял расположение имплантов, теперь дабл. То есть грудь, мягкая, сама по себе, сверху, а внизу круглые шарики. Интересует в основном доступ - под железу или под мышцу? И как обстоят дела сейчас? дело в том, что у меня срок после последней тот же, год в ноябре. |
|
||||
|
||||
Neige
ты наверное имела ввиду способ установки - у девушек комбинированный как я поняла, под мышцу. А доступ с нашей проблемой - видимо только по ареоле... |
|
||||
|
||||
Аморэ
а ареолы ты исправлять не будешь? Много чего прочитала - должна пояснить откуда у меня такое мнение сложилось - ареолу все равно придется резать, не вижу (для себя) смысла в лишних рубцах под, тем более что субмаммарной складкой не обладаю, увы. Это я раньше думала что просто объема не хватает)))) термина этого не знала, жутко расстроилась. Даже не думала что у меня что то настолько не в порядке. честно. |
|
||||
|
||||
А мой доктор поступил в последний раз немного странно. Ареола корректировалась оба первых раза, а в третий он взял и добавил еще и подгрудные швы. Правда, ничего страшного, они в складке.
Ну вот, оказалось, комбинированный, частично под мышцу, и никакого дабла. Значит, все можно! Видимо, у меня все-таки слишком низко карман. Была пятница, вторая половина дня, доктор устал.... |
|
||||
|
||||
Neige
человеческий фактор - это самое ужасное... |
|
||||
|
||||
Neige, как сказала Ласка у нас комбинированная установка, т.е. верхняя часть импланта под мышцу, ницняя под железу. Я не совсем поняла зачем твой доктор добавил подгрудный шов. а можно ли увидеть твои фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Feona
Наверное, доктор сам этого до конца не понял. У меня на одной, вечно проблемной груди контрактура спровоцировала выпячивание импланта, который растянул кожу, она была сине-фиолетовая и на ощупь как каменная шишка под ареолой. Может, там эта кожа была в таком состоянии, что ареолу трогать было опасно (это все - в ноябре 2006 года).
А насчет фото... я все боюсь людей пугать. Антиэстетика страшенная. Но, кажется, скоро созрею. |
|
||||
|
||||
Neige
Если не секрет, а что за импланты тебе поставили??? И что доктор говорит по поводу рецидивов контры??? Я так понимаю тебе надрез делали для устранения первой контры? |
|
||||
|
||||
А у нас с доктором все немножко как-то неправильно. НЕ ЗНАЮ, что за имплант, поскольку две последние операции, для избавления от контрактур, делались, как я понимаю, без документов, по сниженной цене, как коррекция. Знаю, что с шероховатой поверхностью, тот, который сводит риск контры как минимуму. И, что самое удивительное, контры действительно теперь нет. Есть дабл бабл и остатки синего пятна.
|
|
||||
|
||||
Neige
Мдаааа, за чтож тебе такие мучения - то??? И кого винить??? Свой организм или хирурга??? :mad0: . А на каких сроках у тебя контра появляться начала??? Моей груди месяц ровно. Я контры боюсь до жути!!! |
|
||||
|
||||
Имплант - где (извини, просто некогда прочесывать весь форум)? Если под мышцей или комбинированная, риск минимален, и бояться вообще нечего.
Появлялась ориентировочно через 2 года. Не раньше. И ее ни с чем не спутаешь - ареолу обжимает, покалывает, ТВЕРДЕЕТ ГРУДЬ. Это - основной признак. А меня просто мама с папой слишком поздно родили. Должно же это было проявиться в чем-то, вот и проявилось в тубулярной, ассиметричной груди. Борюсь уже седьмой год и буду бороться пусть не до супер, но хотя бы до приемлемых результатов. |
|
||||
|
||||
Neige
похоже это не зависит от срока рождения. Меня родили не поздно, а такая простите фигня. Хотя мужчинам как не странно нравится (у меня не крайняя форма)... но без бюстика ходить просто неэстетично пыталась найти в этом смысл свыше как Милена. Не нашла. |
|
||||
|
||||
Вопрос в том, насколько парит и мешает жить. Жила с мужем девять лет - не парилась. Развелась и побежала на пластику. Шесть лет ходила счастливая и уже привыкла, что показать есть что. Потом начались с грудью проблемы, усугубились настолько, что на этой волне теряю мужчину, с которым была три года. Дело не в том, что ему не нравится грудь, он-то меня и прежнюю помнит, и грудь уже давно не главное. А в том, что я его своими жалобами на несовершенство добиваю.Уже добила.
Простите, девушки, это не в тему. Кроме груди, у каждой из нас есть что-то остальное. И никто не совершенен во всем. |
|
||||
|
||||
Neige
парит... надоели удивленные глаза новых "бойфрендов". Хочется носить красивые платья. Тонкое белье. |
|
||||
|
||||
А если парит и ничто не мешает, то надо делать. Это такой кайф моральный и физический, его так надолго хватает! И никто не сказал, что осложнения и коррекции всякие непременно должны быть. У абсолютного большинства их и не бывает.
|
|
||||
|
||||
Neige,будешь делать коррекцию?когда и у кого?
|
|
||||
|
||||
О, отлично, Рига на форуме!
Буду, с такой антиэстетикой жить не могу. Где-то около нового года. И, думаю, у Кремнева, у которого делала и все три предыдущие, неудачная ведь была только последняя. Все-таки я знаю его руку, он мои фокусы. И еще это вопрос денег. Потому что Гилис и Юршевич согласны, но за 5000 EUR. Ес ли бы не кризис на нашем рынке недвижки, пошла бы к Гилису, он - лучший. На крайняк еще Фелдманис , у него дешевле. А у тебя что за история? было бы очень интересно, при наличии времени, конечно, обсудить, кто из наших хирургов чего стоит. у какого какие бывали удачи или наоборот накладки. |
Закрытая тема |
|
|