Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как я поняла,он работает по совместительству.Нашла я его через Эдаран.результат ОП можно посмотреть в разделе Уменьшение груди-там мои фото.
|
|
||||
|
||||
Привет девчёнки!Пишу похвастаться своими обновками-новой грудью.Начну с самого начала.План об операции вынашивала почти год,спасибо форуму многое узнала.Хирурга выбрала исходя из трёх консультаций,была у Батюкова, Хиневича(Минск) и у Березаева(Гомельский областной клинический диспансер).Остановилась на последнем,и не ошиблась.В больнице провела три дня,затем три дня постельного режима дома, а дальше с каждым днём всё легче и легче.На сегодняшний день с момента операции прошло семь недель,и сейчас самочуствие у меня прекрасное.До Оп. размер был 0.5 сейчас полная трёха, форма тож. та которую ожидала так что результатом оч. давольна.Cохранилась небольшая ассиметрия которая была и до(c док.это было оговорено) в жизни её совсем не видно, так что меня это совсем не беспакоит.Ну вот собственно и всё.Желаю всем удачи!Если есть вопросы, спрашивайте, помогу чем смогу.Фото вылаживаю в альбом.
|
|
||||
|
||||
Фото выкладывайте на форум. Альбомы закрыты.
|
|
||||
|
||||
В альбом не смогла, прикрепляю сюда.
Klum cпасибо! Оп. обошлась в 550 тыс. бел. руб.+импланты 2900 тыс. Приём по предварительному звонку, очереди нет. От Минска 4 часа езды на машине. |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo.Исходник где-то есть, немогу найти, грудь была после кормления, результаты у нас с табой получились обсалютно разные,но и исходные данные унас могу сказать тоже разные.Доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Девчёнки спасибо!Мне тож нравиться,Аль лиф брала спустя три недели после оп. в милавице не одна понравившееся двойка не подошла.А за пару дней до посещения магазина милавица, взяла на выставке без примерки две двойки, так не раз и не надела, натянуть можно конечно всё что угодно, но если тесно долго не проходишь.
Sovershenstvo, с грудью всё ок. надеюсь и дальше так будет.У тебя тож результат супер, Дмитрий молодец постарался.Cпасибо нашим врачам!!! Последний раз редактировалось мамочка; 27.06.2008 в 23:23. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo,спасибо,что откликнулись,я очень рада:d.Делала у Дмитрия абдомино,осталась довольна.Теперь вынашиваю план сделать маммо у н
его,хочу собрать побольше инфы. Ваш резалт очень понравился,учитывая,что прошел всего месяц-всё выглядит супер! |
|
||||
|
||||
ничего себе, у вас там цены для граждан! 550 тыс ваших денег - это чуть больше 6 (шесть!) тысяч росс руб. И имплантанты в районе 1400 долл.
Приходится констатировать, что для "иностранцев" цена намного выше, но все равно гораздо ниже чем в России. |
|
||||
|
||||
Варвара краса, у вас российское гражданство?
Sovershenstvo, а у вас какое гражданство? |
|
||||
|
||||
Значит такие заманчивые цены мне не светят?
|
|
||||
|
||||
Ага, посчитала :dur: действительно...
А с Украины, у нас тоже дешевле, чем в России... но вот у доктора, к которому я хотела обращаться с сентября поднимаются цены. Вместо 3000 дол, получается 5000 Вот я и занервничала :d Думаю че делать? Хотя, подожди... 550 тыс, это ведь для цены для граждан РБ, да? Насколько различаются цены для граждан Белоруссии и, например, Украины? |
Закрытая тема |
|
|