Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maria_L, я анимации опасалась перед опи, насмотревшись картинок в интернете, а по факту можно самой организовать себе пушапчик, например для фотосессии, а вот что ничего существенно движется с поднятыми руками ..ну непривычно просто, а может рано еще судить, имплант еще толком не уселся наверное…
|
|
||||
|
||||
@Sava35, и какой у вас будет размер ? Я ничего не пойму , у вас 400, а вы выглядит огромно вообще … я теперь думаю , а если бы вы ставили 320 допустим , на сколько бы меньше вышло.
|
|
||||
|
||||
@Angel13, здорово! А моя десятилетка спит так, что проснуться можешь с ее попой на своем лице))))) раскидывается ногами и руками. Сейчас, правда, контролировать начала себя, т.к. боится, что уйду к мужу спать)))
@Екатерина1989, сама не знаю)) сейчас ог 92, опг 74. Вроде 3-ка получается. Но судить пока не берусь - думаю ближе к 3-м месяцам задумаюсь об этом)) А насчет 320... Врач моя говорила, что мои объемы на мне не выглядят большими, как- будто 350. Вот и думай после этого)))) даже расстроилась малость. Но жду полнейшего восстановления) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, эти миллилитры на каждой выглядят по разному, все зависит от исходного своего размер и количества тканей, формы грудной клетки, формы имплантов и т.д. Я думаю, что абсолютно бесполезно прикидывать по другим какая лично у Вас будет грудь)) Ну только если примерно. И то, я вот с 1 всю жизнь проходила и вообще не представляла себе как размер С третий будет на мне смотреться. Главное, чтоб было Вам комфортно и гармонично смотерлось на теле, а уж 350 там или 400 вообще не важно. тут есть девочки с 240 мл и очень аппетитно выглядящей грудью. @Sava35, не надо расстраиваться, все очень круто выглядит, как своя, но только лучше))
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки! Решилась все-таки написать, читаю форум уже с 19го года, и ОП планировала в 19м, но тогда активно начинались обсуждения про ИАЛ , и я как то пасанула. В этом году опять прям загорелась, при чем, буквально мес за 1,5 все решилось, и с врачом (давно смотрела на него), и с анализами, и со временем, которое мне подходило, решила, значит это мое. ОП была 18.09, импланты Силимед 320МД, анатомы на круглой базе. Реабилитация конечно жесть, до сих пор толком не сплю, все, о чем читала, кажется все собрала . При чем, когда читаешь и в реале это все испытываешь... Фото исходника нет, но там совсем была беда после 3х кормлений и размера 0,5 до беременностей((. Фото 10 дн, 3 недели и почти 4 недели. Грудь совсем не мягчеет, отеки вроде сошли, хотя точно не уверена. Правая грудь по ощущениям меньше и тверже, и вообще правая болит больше. И выше она((. Жду конечно, срок маленький.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, ну анимация естественная штука, при установке под мышцу, будет у всех. Просто по каким-то причинам она у всех по-разному проявляется, у кого-то правда прям страшно)
С новой грудью открываем себе мир новых ощущений |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста . Хочу проверить грудь, где хорошо в Питере делают КТ молочных желез?
Или лучше мрт делать? |
|
||||
|
||||
@Maria_L, я не замечаю у себя никакой анимации. Если специально напрячь грудную мышцу, то имплант подергивается немного, но в обычной жизни я ведь так не делаю.
|
|
||||
|
||||
@Daxa_s, на просто грудь стоит 163.000 у меня 186 стоило тк тубула(грыжи убирали) если у вас можно писать сообщения могу дать контакты 4х подруг которые делали у него,у всех все супер,на форуме искала не нашла,только абдомино( 1 подруга делала отопластику еще ,другая абдом у него)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, в обычной жизни не делаете, но кто-то ведь спортом, например, занимается)
Я чувствую неприятное напряжение грудных и подергивание, когда волосы вниз головой маслом мажу, в положении «соединить ладони перед грудью», а так же при стирке вещей руками |
|
||||
|
||||
@Maria_L, если у вас операция была 28 сентября, то конечно чувствуете и ещё будете чувствовать какое-то время)). Я просто имею в виду, что не очень представляю ситуацию, в которой она прямо заметна может быть. Если только делать на грудные мышцы упражнения в открытой майке. Но такие упражнения в целом не рекомендованы после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, у меня тоже подруга делала, тоже кайф прям получился. Но мне же надо всех посмотреть
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, почему? Если не тренироваться каждый день для супер-формы фитнес-бикини, не заниматься силовыми направлениями, или скажем боксом - то остальной фитнес и на верхнюю часть тела вполне доступен, просто не сразу. Да что уж там, у меня гантельки по 1-2 кг, а из магазина порой по 5-7 несу, или еще какие-то работы, ну к примеру садово-посадочные - все руки задействованы и бгм также. Но я рада что анимация, которая есть не из разряда страшилок какие видела в интернете, да чуток раздвигается грудь и приподнимается, но ничего не кривится и не идет буграми.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, я имела в виду серьёзные упражнения на грудную мышцу, жим штанги, вертикальные тяги и т.п. Фитнес и гантели - конечно можно. Я потому и говорю, что если не делать экстремальных упражнений, анимация и не видна. По крайней мере, я вот за год у себя не наблюдала. Но интересно, смогу ли кататься на лыжах...
@Zollli, я как-то приспособилась так все делать аккуратно, что и ребёнка 20 кг иногда могу подсадить приподнять, и в саду тоже этим летом много чего таскала. При этом всем никакого дискомфорта в груди не ощущаю, в отличие от состояния лёжа и сидя, почему-то. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я на лыжах даже не стояла, так что не представляю какие там нужны усилия, но если это сравнимо например с плаваньем активным, но наверное можно. Может с теме фитнеса кто-то обсуждал (?) знаю что и в теннис девчонки играют и все хорошо.
Я то именно боялась что анимация от любого напряжения может быть, а так - вообще ерунда. В моем режиме активности можно не заморачиваться. |
|
||||
|
||||
@Sava35, ох). Мой принц тоже так бывает спит) но как-то после оп я ему объяснила что с мамой нужно пока аккуратнее. И он понял. Джон во сне не так крутится.
@Julya82, очень мало времени прошло. Не переживайте. У меня так же обе груди разные. Правая как-то шире стала. А левая так и стоит. @Rosemary86, а разве спустя время нельзя подымать тяжести? В плане ребёнка ?(( я так скучаю по тому что могу взять на руки. Потискать. Да и работа у меня такая. Что свой вес нужно держать на руках. Надеюсь вернусь месяца через два после оп к нормальному темпу работы. @Rosemary86, на лыжах ведь работают ночи в большей степени. Я катаюсь без палок. Но даже если с палками то нагрузка минимальная будет. Думаю без проблем будете кататься) |
|
||||
|
||||
Девочки, прилетела с отдыха. 3 мес. изменений нет внешних, такие же кривенькие с провисом, соски не поднялись. Понимаю, что так и останется и особо уже не парюсь. Мои наблюдения на сроке 3 мес:
- Швы белеют, но пока видны и заметны -Плавать комфортно -В открытом купальнике видно, что грудь кривая -Грудь после купания некоторое время холодная, но потом проходит и становится тёплой -Ощущений уже никаких нет, ощущается как своя родная ( левая иногда при надевании белья, когда подтягивается бельём наверх чувствуется) - Спать на боку комфортно, ничего не напрягает не ощущается - Соски успокоились Если вижу другие красивыми тити, то иногда есть загоны. Но уверенности и сексуальности я в себя стала больше ощущать хоть и кривые тити получились. Все больше понимаю, что все же грудь - это не самое главное достоинства в девушке. А раньше думала, что наличие груди - это одно из главных женских оружий) Поэтому кто ещё в раздумьях, нужно быть морально готовой к тому, что может получиться не то, что вы хотите. Но в моем случае я не жалею, что сделала оп несмотря на то, что грудь получилась так далека от моей хотелки. Как-то так) |
|
||||
|
||||
@Elvi65, а по-моему очень естественно выглядит, красиво. Я не вижу никакой кривизны).
@Angel13, да, тяжести не стоит поднимать в любом случае. Я ребёнка конечно же не держу на руках. При своём весе в 46 кг это уже вредно для других органов. Но куда-то приподнять, за руки на высокую ступень поднять или высокий стул, могу. Если держу руки вдоль тела прижатыми. |
Закрытая тема |
|
|