Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucia86, И то верно, может конечно изменится, если нос прилично продавливать пальцами, он меняет форму, но неприятные ощущения вызывает, потому я особо этим не балуюсь. Вероятно заживать он будет долго, если прошёл месяц, а внутри всё болит, я стараюсь очень деликатно промывать.
Получается с ноября 2021 по декабрь 2022 у меня было три операции на нос, так вроде приличное количество за год. И при разном освещении, всё -таки по-разному он выглядит. Вот сегодняшнее фото на тренировке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Ooooooosss скажите как ваш носик сейчас? Вы говорили вам спинку поднимали. Вы довольны ? |
|
||||
|
||||
![]()
@marusom, я честно говоря не знаю, поднимали мне спинку или нет, я в этом не разбираюсь)) это видимо кто-то в моей теме писал.
Хотя мне что-то явно поднимали, нос был шире и площе, сейчас выше и тоньше, т.е. нормального размера) Левая сторона так же кривит, хотя если не присматриваться, то особенно незаметно. Если свет неудачно падает на фото, я даже бывает вздохну)) Но потом смотрю следующую фотографию, думаю, да нормально. Вот фото там где меня с расстояния снимают, качество не очень, но в целом понятно. Селфи, мне кажется не изменилось, надо будет склейку сделать. В целом да, не кривила бы левая сторона, прыгала бы до потолка)) Но и чего-то ужасного, я честно говоря не вижу, нормально, жить можно, были бы у меня деньги на повторку у самого крутого пластического ринопласта, не пошла бы. Надоело, если честно с носом носится, как с писаной торбой))В любом случае, лучше чем было, спинка ровная, ноздри разные, но в глаза не бросается. Лицо в целом выглядит аккуратнее, симпатичнее) |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё чуть-чуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso да вы просто красотка. Только на одной фотке заметна кривизна, а про ноздри я так и не увидела где они разные)))
@Kisspicasso и очень схуднул носик . Вы бы хотели чтобы он ещё тоньше стал? |
|
||||
|
||||
![]()
@marusom, спасибо))
Нет, конечно нет, я скорее боюсь, чтобы он меньше не стал. У меня невысокий рост, коренастое, спортивное сложение и намека нет на тонкие кости)) На моём лице слишком маленький нос будет отдельно от меня смотреться как мне кажется. Если бы не этот маленький ньюансик, то меня всё устраивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за выпирающего хрящика нос с левой стороны дугой
Возможно со временем он ещё подсчет немного, будет меньше заметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё немного до и после, увеличила контраст и резкость. Обе фотографии сделаны в машине, при дневном освещении.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso ну не знаю. Этот хрящик мне не мешает 🤣 я считаю, что нос не должен быть идеально выглаженным. Все эти незначительны моменты придают лишь рельефности, динамики, живости носу да и лицу в целом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, прекраснейший нос у вас! Если сравнивать фото, видно, что носик стал изящнее и меньше. И в то же время сохранилась ваша индивидуальность. Да и вообще вы красивая и эффектная женщина!
|
||||
|
||||
![]()
@marusom, @katakoteeva, спасибо большое за вашу оценку, всё никак не выбраться, ответить. То забуду, то дел гора.
Я иногда, когда меня снимают издалека, сама себя найти не могу, особенно где с девчонками в костюмах для выступления. Никак не привыкнуть, вроде бы не так уж сильно всё изменилось после последней операции, хотя если сравнить с до операцией, то совсем другое лицо. Ну почти) Наверное, если бы я сразу получила такой результат, возможно у меня было долгое привыкание, а может даже неприятие себя) Сейчас нормально, случается немного себя немного непоузнавать на фото, но без шока) Да и как-то некогда, я не могу долго на чём-то зацикливаться, просто надоедает. Нос начал активно чесаться, оживает что-ли, не знаю, надеюсь он не станет меньше, особенно кончик. |
|
||||
|
||||
![]()
И того, пятый месяц после операции, в общем и целом ничего не изменилось, всё так и останется. Было ощущение, что как-то много кожи в районе переносицы, но ботокс решил эту проблему и филлеры в скулах тоже на себя взяли немного. Очень хочу на блефаропластику, но никак не решусь, надо ели операции)) Точнее реабилитация после операций. Вот такие новости.
Последний раз редактировалось Kisspicasso; 05.04.2023 в 10:36. Причина: Фото |
|
||||
|
||||
![]()
До/после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, очень аккуратная спинка получилась, в целом красивый итог, поздравляю вас!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, спасибо))
В лифте я не могу смотреть на свой нос, вижу каждый недостаток, малейший! Там самое ужасное освещение, какое только можно придумать)) Хорошо, что лифтом мне редко приходится пользоваться, так что, я спокойна)) В любом случае, лучше чем было, до операции, я тоже на себя старалась не смотреть в лифте)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisspicasso, в целом очень красиво сейчас, не переживайте даже вообще!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы красавица!!! Прочитала тему от начала до конца, переживала за вас..
Получилось просто отлично!!! У меня к Вам вопросы: Как скоро приступили к тренировкам, у меня три месяца после ОП до сих пор не могу полноценно тренироваться- сразу отек, и немного болит голова в районе лба, но у меня не только Рино было, а еще блефаро, и эндо лифтинг лба и висков… И второй вопрос: через сколько времени использовали филлеры и ботокс |
|
||||
|
||||
![]()
@селянка, спасибо)
Ботокс, сейчас не помню, по-моему что-то около месяца, филлеры много позже, Примерно через полгода, но наверное могла бы и раньше, но я сначала ббл пошла, потом каркасные нити, и только после того добралась до филлеров. Я после первой операции тоже как-то долго отходила, но на танцы пошла через 2 недели, а на силовые через месяц. В очень лёгком режиме. Делала электрофорез с лидазой дома. Через день наверное. Но отёк всё равно долго держался. У вас по идее вмешательств больше, больше травмированных тканей, больше отёк. Время нужно больше, гораздо больше. Если правильно повернуть голову, то в общем ничего не заметно, но я вижу каждый день в зеркало. Так до сих пор и не смирилась. Я ещё надеюсь всё это исправить. Но я сейчас другими операциями занята, пока руки не доходят. А надо бы. |