Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2022, 13:46
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 199 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@MaraUsya, не пропадай, расскажи, как сходишь на консы. Я тоже соберусь в Питер похоже) у нас в Казани липофил только один док делает, пока после него нет тут не видела результатов. К нему иду в начале февраля.

Обо мне:
Старый 27.01.2022, 22:19
MaraUsya MaraUsya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

MaraUsya на нуле

@Лейся_песня, обязательно отпишусь. У меня аж три консультации , все в один день ))
Старый 27.01.2022, 22:21
Постоянный участник
Profi

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@MaraUsya, удачи! Пусть твой хирург найдется :

Обо мне:
Старый 27.01.2022, 23:45
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

@Лейся_песня, спасибо ! Найдём свой идеал , вот увидишь !
Старый 27.01.2022, 23:45
Mariya_ Mariya_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mariya_ на нуле

@MaraUsya, а почему раз в Питере будешь не заедешь в абриель?
Старый 28.01.2022, 09:38
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

@Mariya_, у меня двоякое впечатление по отзывам об абриэль . Думаю зайти туда, но в последнюю очередь . Судя по отзывам , мне скажут там, что ко на 7 надо поправиться.
Старый 28.01.2022, 17:41
Cat_leya Cat_leya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Cat_leya на нулеCat_leya на нуле

@MaraUsya @Лейся_песня
Девушки, удачи вам!! Мы за вас кулачки держим!!
@MaraUsya
Ой, Вы вообще можно сказать в столице липофила живете, здорово!

Обо мне:
Старый 31.01.2022, 15:59
White2 White2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 154 раз(а)

White2 на нулеWhite2 на нуле

Девочки, кто делал только липофилинг груди, как прошла ваша реабилитация?
Старый 31.01.2022, 19:43
Lalalen Lalalen вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lalalen на нуле

Здравствуйте девочки! Собираюсь делать липофил, живу в спб. Была на консультациях у Левицкий и Кораблевой, обе понравились, но МГ насчитала 650к, а НП 220 за ОП. Конечно при таком раскладе операция у НП выглядит привлекательнее! Есть смысл переплачивать? Есть ли здесь девочки которые у неё делали, как вам? И кто ещё в спб специализируется по липофилу груди?
Старый 31.01.2022, 21:22
Новичок
Beginner+

Так, моей груди на выходных исполнилось 3 недели, для истории выкладываю. Говорят именно 3-4 недели самые решающие в плане приживания жира (но худеть все еще нельзя).
На второй фотографии место прокола выделила желтым маркером - вообще проколы уже почти не видны. Но там и швы конечно микроскопические были.

Вообще полет хороший, уменьшения не вижу в груди, размер даже пугает немного. Сегодня впервые надела рубашку - пуговица на груди в максимальном натяжении теперь (при том, что топ без всякой подкладки ношу), кто знает про операцию хихикает надо мной
Доктор разрешил легкий спорт: йогу, пилатес, бассейн. Очень переживаю, не изменится ли биомеханика движений с учетом мест проколов.

Но прошлой неделе спал отек с ног - ноги постройнели, в самые узкие свои брюки начала влезать.

На следующий выходных постараюсь в полный рост сфотографировать для хронологии, как раз месяц будет.
Миниатюры
dce72937.jpg   5b367599.jpg  

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 11:40
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

Девчонки! Отписываюсь о проделанной работе!
Дэга, доктор Спицын. Это просто очаровательнейший мужчина ! При том , что консультация была бесплатной , уделил мне очень много времени и подробно описал мою ситуацию. Сказал, что при моем весе максимум на попу хватит ( впадины закрыть) . Чтобы хватило на размер для груди мне нужно поправиться на 2-3 кг. А в идеале к моим 56 прибавить до 60. В целом похвалил фигуру, сказал, что у меня и так все хорошо)) но я настойчивая . Все равно хочу сделать! Буду набирать. Отмечу, что доктор очень располагает к общению. Я в тот день была нервной и много лишней информации ему наговорила , но он был приветлив и спокоен))) ничего не навязывал ! Я довольна )
Второй крестовый поход в Атрибут к доктору Кораблевой. Что за чудо-женщина! Очень внимательная и доброжелательная. У меня вызвала чувство очень крутого профессионала! И что вы думаете!? При очень подробном и детальном осмотре моей фигуры» доктор сказала, что у нее рука не поднимается что-то делать со мной . Показала на моих фото мои «недостатки», которые оказывается только в моей «перфекционистской» голове))) и что многие хотят так выглядеть , а я выискиваю то, чего нет. И фигура у меня как у гимнастки . Самооценка с плинтусной поднялась до небес!!!
Важный момент!
По многим источникам у меня нулевой размер. Но оба доктора сказали, что у меня твёрдые 1,5 размера!

Выводы: оба хирурга - просто супер! Рекомендую обоих! Честные и профессиональные доктора.
Буду ли я делать? Да, хочу делать у ВИ Спицына.Хочу третий размер (по возможности )), тонкую талию и круглые бёдра ))
@Cat_leya, шикарная грудь ! Да и первоисточник был очень хороший! Жаль, но для меня такой размер нереален (
Старый 01.02.2022, 15:38
Постоянный участник
Profi

@Lalalen, как же здорово, что у вас там столько профи по этой теме! Разбег цен, конечно, крутой) У Кораблевой же @Ane4ka_Petrovna как раз делала липофил.
Вот бы онлайн проконсультироваться, в Питер я только в июне буду возможно...
@Cat_leya, очень красиво!
@MaraUsya, класс, класс! По ценам тебе подсказали? На операцию ты уже записалась?

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
[
Вот бы онлайн проконсультироваться, в Питер я только в июне буду возможно...
записалась на онлайн консультацию к НП!

Цитата:
Сообщение от MaraUsya Посмотреть сообщение
Важный момент!
По многим источникам у меня нулевой размер. Но оба доктора сказали, что у меня твёрдые 1,5 размера!
вот я же говорю, у тебя все красиво! Я вот такую бы и хотела)) ну может на полразмерчика больше, поэтому импланты глупо ставить

Обо мне:
Старый 01.02.2022, 19:35
Новичок
Beginner+

@MaraUsya
А мы Вам тоже говорили, что Вы красавица!!!
Ур-ра, вот я так и знала, что Вам к Спицыну надо)))))
Просто к нему много девушек именно стройных приходит, где не глобально что-то резать надо, а именно где нужен такой хороший мужской художественный и при этом очень трезвый взгляд. Я когда выбирала докторов у меня это был один из главных пунктов - что доктор должен иметь именно с хрупким телосложением уметь работать и быть внимательным к деталям.
И, кстати, да, меня тоже мягко отговаривал даже в день операции, спрашивал, точно ли мне это надо. Но я вот была уверена, считаю, что "худая корова еще не газель", хочется гармонии в теле. Не хотелось мне из песочных часов превращаться в грушу (судя по тому, как у меня тело с возрастом меняться начало), но и голодовками надоело себя морить, чтобы ноги нормально выглядели.
Как человек, соглашусь, очень приятный он, поддерживает, подбадривает, очень деликатен и при этом с чувством юмора. Помню в первые два осмотра и на разметке я дико стеснялась перед ним раздеваться, а после операции на перевязках уже голенькая глазками стреляла стояла, ахахха))))

Кстати, насчет внимания к деталям - вот чтобы Вы понимали, например, он мне отлипосачил область около подмышек. Он когда на разметке это место отметил, я как-то просто кивнула, не задумываясь - и потом только вспомнила, что в эпоху своей пышногрудости эти околоподмышки мне доставляли массу неудобств! Они вываливались из всех бюстгалтеров, даже когда чашка идеально сидела! Я вот восхитилась таким... пониманием женской груди)))

Так что набирайтесь орехов, пейте столовую ложку масла натощак по утрам, убирайте кофе и следите за пульсом на спорте, чтобы в зону жиросжигания не переходил, а дальше дело за малым будет)))

@Лейся_песня
Спасибо!
Это представьте, это только по 240 мл влили и уже +1,5 размера)) Боюсь представить, что было бы, если бы 500-600 влила
Расскажите, как все пройдет! Дега тоже кстати принимают удаленно, но мне кажется, все-таки лучше очно, там же защипы надо делать, чтобы жировую прослойку определить (меня щипали по крайней мере ), ну и в целом очно всегда оно как-то лучше))

@Lalalen
650 тыс?? Обалдеть просто, это просто грудь или в комплексе?

Кстати, если кому интересно добавила фотографии, как швы выглядят (простите, если не очень эстетично). Говорю же, прямо микроскопические были) Последнее фото - это как после снятия выглядят) Мне интересно, что там через пару месяцев останется, если сейчас уже почти не видно.

Ой, девочки, простите, пожалуйста, опять полотно накатала! Почти месяц после операции, а я до сих пор окрыленная летаю))) Обещаю, что со временем меня отпустит)))
Миниатюры
c581af8a.jpg   f4cf98d4.jpg   db425d9a.jpg  

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 10:10
Постоянный участник
Profi

@Cat_leya, ой, я в и в Дега проконсультируюсь тогда онлайн) меня можно не щупать, ниже талии у меня найдется жира точно))
Rстати, про подмышки, рассмотрела сейчас себя и у меня при сухом верхе тоже есть там выпуклости (на фото обратила внимание) мне кажется у меня там дольки молочные, их убрать можно?
Меня больше всего волнует вопрос приживаемости жира в груди, когда там его своего нет вообще, про такое хирурги не говорили вам, девочки?
Миниатюры
1f57cabd.jpg  

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 10:42
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

@Лейся_песня, т к в атрибуте -отбой, то могу сказать про дэга: все вместе с палатой бельём наркозом наблюдением лп попа +грудь ( но без анализов) 460 т р. К стати , у вас хорошая стройная фигура ( по крайней мере судя по фото верхняя часть. )
На операцию пока не записалась. Договорились с менеджером в феврале созвониться , и уже тогда решить, т к мне надо набрать ещё пару кг. Жру печеньки и на бургеры из Макдака
@Cat_leya, девочки спасибо за поддержку! Я не любитель форумов, т к обычно много неадекватов на них, но здесь какое-то особенное место с очень благостными людьми )))
Старый 02.02.2022, 15:05
Постоянный участник
Profi

@MaraUsya, спасибо) у меня сверху пусто, снизу густо как раз с галифешек в грудь добавить

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 22:34
Svetlyachok. Svetlyachok. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetlyachok. на нуле

Всем привет, прочитала больше 100 страниц форума! Рада за всех, чтт решились, что все прижалась, сама хочу свой 1 хотя бы до 2 -2,5 дотянуть.
Выбираю между Кораблевой, Спициным и Чухиным, помогите выбрать��
Работы у всех хорошие

Всем привет! Прочитала все страницы форума, хочу липофилинг груди, с 1 хочу 2-2,5
Надеюсь получится.
Помогите выбрать, Корабельникова, Спицын или Чухин.
Работы у всех хорошие
Старый 03.02.2022, 11:14
Новичок
Beginner+

MaraUsya на нуле

@Svetlyachok., наверное стоит попробовать консультацию у все трёх. Чухин - меня отшил, Кораблева тоже не советует (может и правильно конечно , очень убедительна она была )))) а Спицын готов. Вот и получается , что только консультацией и и желательно общей можно определиться
[
Старый 03.02.2022, 12:42
Новичок
Beginner+

@Лейся_песня
Какие же все тут лебедушки!! Грудь у Вас красивая по форме и не выглядит совсем уж плоской, как Вы писали!
Околоподмыхи - вот эти самые места!! Вот про них я и написала)))
По поводу сухости верхнего полюса - я писала на прошлой странице, мне в Москве тоже сказали, что от липофила "мяч в носке" получу. Так что ищите доктора - методики у всех разные, расспрашивайте подробно, четко говорите, что хотите получить. Я думаю, в худшем случае к двум сессиям надо готовиться, но я не медик, больше в пустоту рассуждаю! По фото не скажешь, что там что-то плохо!

@MaraUsya
Вот цены растут, конечно. Мне Спицын говорил, что я по прошлогодней цене проскочила и объем вмешательств небольшой получился. Ну оно стоит того, в любом случае.
А по объемам Вас сориентировали, сколько планируется?
Ой потому что Вы тоже чудесная, поэтому атмосфера в теме позитивная царит!
По поводу печенек и бургеров из мака - а Вы их орехами закусывайте

@Svetlyachok
Идите ко всем!! Я писала - техники и секретики у всех хирургов различаются, приживаемость у всех разная! Кто-то не возьмется, а кто-то возьмется.
Главное не стесняйтесь, говорите четко, что хотите и спрашивайте о шансах, что получится в лучшем случае, что в худшем, какой объем необходим, точно ли будет +1-1,5 размера, не потребуется ли вторая сессия? Мой внутренний еврей сразу бы договаривался по цене, в случае необходимости второй сессии)))
Ну и если не готовы ко всем этим сложностям и совсем боязно, то импланты - там объем гарантированный будет.

Кстати, знаете еще какое наблюдение:
при липоскульптуре когда убирают низ и выделяют талию - учитывайте общие изменения в пропорциях. Там ведь эффект корсета получается и грудь выглядит больше за счет утонченных талии и бедер даже при не кардинальном изменении размера груди.
Например, если кажется, что нужно +2 размера, то на самом деле такой же эффект даст липоскульптура с изменением груди на 1-1,5, при учете работы над остальным зонами. То есть Вас реально лепят гармонично, гармонизируя по пропорциям с бедрами, создавая песочные часы.
А вот с силиконом так не сработает, т.к. там пропорции тела не меняются - ставить надо объем четко и как правило он потребуется бОльший, нежели при липофилинге с липоскульптурой.

Обо мне:
Старый 03.02.2022, 16:28
Svetlyachok. Svetlyachok. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Svetlyachok. на нуле

Всем привет, завтра консультация у Спицына, отпишусь, думаю дорого выйдет.
С Чухиным в инстаграмм пообщалась, скинула все фото он, сказал 210 все вместе, но он показался каким то чёрствый, хотела онлайн консультацию с ним, говорит мы уже итак пообщались, да ещё и сегодня узнала что с 1 февраля он со своей командой в другую больницу переходит.
Посмотрим сколько Спицын запросит.
Прикладываю свои фото
Миниатюры
47e16dd7.jpg   7392e320.jpg   fe5d12d4.jpg  
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru