Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а мне нравится крем под глаза целкосмет со стволовыми клетками, глубокие морщины не убирает, но вот мелкую паутинку снял и кожа стала более эластичной.
|
|
||||
|
||||
Pingi,
спасибо за ответ! А Вы не пробовали мезоботокс? котова алена,это Стволамин (как то так называется)? |
|
||||
|
||||
Я делала. То есть, ботокс и мезоботокс. Ведь мезоботокс это обычный ботокс, вколотый туда, куда обычный ботокс не идет. Например, под глаза со стороны носа. Там очень мелкие пучки мышц и нужно маленькие вколы, но много. И под сами глаза. Так что это вопрос терминологии, а идея та же.
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, в идеале эффект такой же как от ботокса. То есть под глазами мне делали мезо, а во всех других местах, в том числе и в лапки - обычный ботокс. Просто там, под глазами, строение мышц такое - мелкотравчатое, поэтому другой вариант кроме мезоботокса там и не сделаешь.
В моем случае стало лучше, но морщинки все равно есть. Но я и не рассчитывала на их полное исчезновение. Потому что избыток ткани объективно существет и никуда исчезнуть не может. Надо себе отдавать отчет в том, какого результата ждать. |
|
||||
|
||||
а я даже и не знаю какой результат хочу...просто когда я делала ботокс у глаз, у меня как бы исчезли морщинки мимические, которые появлялись при улыбке ПОд глазами, но, блин. появились другие, под глазами, со стороны переносицы...не особо заметно для окружающих, но для меня брррр...Сейчас ботокс частично ушел...появились опять мимические и те новые никуда не исчезли
конечно хочу чтобы вообще ничего не было а что в итоге может получится после мезо ботокса без понятия |
|
||||
|
||||
lula, можно не использовать термин "мезоботокс" для простоты. Считайте, что это ботокс. но специально для тех самых мелких морщинок у внутреннего угла глаза. Иначе как микро-инъекциями там просто невозможно вводить ботокс. Вам уже легче? :d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
неа, не легче...морщинки не исчезли Спасибо X-Rain А срок...тоже где-то пол года или поменьше? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я, как человек, прошедши Термаж и все Рестилайны, IAL-систем, фотоомоложение и прочие многочисленные процедуры (правда ботокс не берет), скажу ,что в борьбе с морщинами под глазами пока мне лучше всего помог Fraxel. Но все сугубо индивидуально. У меня подразгладились очень заметно. Собираюсь продолжать, для улучшения рез-та.
|
|
||||
|
||||
SONYA,а с Вами можно пообщаться,если да то где?Хотелось бы Ваше мнение узнать о проделанных процедурах. Термаж очень интересует,ну и остальное)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки а от Fraxel могут быть ожоги? Я по этой причине фото боюсь делать.
|
|
||||
|
||||
Нет, только отек на 2 дня. Сильный.
|
|
||||
|
||||
SONYA,а как сейчас после Fraxel?Поделитесь впечатлениями плз
|
|
||||
|
||||
Гусиные лапки
Это ужасно,но после того,как я схуданула после родов на 25 кг,лицо,как гооврится,"упало". тело худое,а под глазами....
Жесть. Что делать,дивчины? |
|
||||
|
||||
Я так и не поняла,что случилось под глазами.
Или все-таки появились гусиные лапки? |
|
||||
|
||||
А я пару дней назад сделала на глазки вот такую процедуру: BioSkinJetting. Нигде до этого про нее не читала. Метод основан на биологической коррекции морщин. В каждую морщинку вводят очень тонкую иглу, по всей длине. Смысл в том, что ткани травмируются, под морщинкой образуется подушка, которая поднимает морщинку. Кто-нибудь делал такое? Есть результаты?
Обещают разглаживание морщин сроком до пяти лет. У глаз на несколько дней остаются царапки как от когтей кошки, потом все проходит. |
|
||||
|
||||
Джила,я так понимаю,морщины под глазами и есть гусиные лапки. Разве нет?
|