| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, по-моему всё достаточно хорошо для такого детского срока.У меня сегодня ровно 2 мес,и я понимаю,что я ещё на пол пути)))
@Scandinavia, тебе то куда в эндо??)))))Маленькая ещё,рано))))
|
||||
|
||||
|
@Tati’, девочки! уфф, я прям немножко воспряла духом что не одна такая треугольная)))
Мне вот это совсем не нравится. Три месяца это ж так много ещё ждать! Почему личка не открывается? Вроде активничаю)) @Sarra-27, шлем какой симпатичный, интересно где нибудь продается такой? @Moralena, а мне очень нравится ваш овал, и скулы, у меня сейчас это вообще больная тема, у вас вроде все так натуральненько смотрится |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, 28 сообщений - это очень мало. Даже статус новичка ещё.
|
||||
|
||||
|
@Moralena, скажите а онеменение у вас есть в зоне подбородка?
Девченки шлем то сняли, а вот ощущения что он на мне остались, шея под подбородком до ушей и вокруг них, все твёрдое нечувствительное. Это нормально? Вернётся чувствительность ? @kolbi, блиииин))) всего то, а мне то уж кажется что я в панике всех замучила настрочииилааа)) |
|
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, не бойтесь, лучше самой помыть, встать в ваану, не наклоняясь, тихонечко, прохладной водой. Я просто 3 года назад после эндо мыла в клинике, мне там нанаклоняли голову во врмя мытья так что глаз затек синяком.
|
|
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, у меня до сих пор такие ощущения,не такие яркие,но присутствуют.Мураши под кожей бегают возле ушей,то кольнёт,то стреляет где-то))))
@МаруSя, ты главное не паникуй))),а настраивайся,что это всё будет очень долго.Я уж думаю,хоть бы за месяца три всё прошло.)))) ждём,короче говоря))) @МаруSя, с каждым днём будет легче и легче)))
|
||||
|
||||
|
@Tati’, я на это и надеюсь ))
@МаруSя, я вообще нижнюю часть лица не чувствую, шею тоже мало чувствую. Зубы нижние не чувствую, даже губа нижняя как отмороженная, но это у меня от генио. Если бы мне удалось узреть выдвижение подбородка, то хоть успокоилась бы, что есть за что страдать. @Scandinavia, брыли сейчас к сожалению из-за отёка больше, чем до операции, но я думаю, это пройдет. Боюсь только, чтобы кожа не растянулась пока этот отёк сидит.
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, просто люби себя
|
||||
|
||||
|
@Tati’, да теперь я понимаю что процесс долгий и мучительной, а думала то сейчас быстренько сделаю, брыльки ненавистные уберу и через две недели на работу красоткой явлюсь))) но куда там... теперь даже не знаю в каком виде на работе явлюсь, надо маскироваться и конечно же ждём... @Moralena, жесть конечно, вся эта нечувствительность, но мне у вас все нравится, и на мой взгляд выдвижение есть, а будет ещё лучше!
@АленушкаС, боже мой! вот прям мой вариант! Похожий треугольник! И такие же скулы)) Неужели все так поменятся может, Аленушка спасибо за такое наглядное фото! А сколько по времени разница? |
|
|
||||
|
||||
|
АленушкаС. На склейке на фото это кто у тебя? Ты? Не может быть….
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, блииин, это ты такая была? Смешная) Забылось ))))
@Moralena, где ты там брыль узрела? Нет их, отёк во всей красе. Не растянет ничего он, чувствительность вернётся, терпи и жди. @МаруSя, ты не читала форум раньше? Процесс не очень мучительный, но немного нервный, конечно, и не очень быстрый. Но оно того стоит!
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, сейчас конечно смешно на это фото фриковое смотреть
но я помню как ты легко это перенесла на позитиве! Зато результат у тебя суперский сейчас!@Tati’, это да, долго ещё и бегают мурашки и дельфины плавают у меня 9 мес после оп а онемение ещё присутствует )
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, отличная склейка! Надо почаще выставлять её для вдохновления))))Все дружно посмотрели,набрались терпения и продолжаем реабилитироваться)))
@МаруSя, ага,щас))) по быстренькому не получится.Очень медленный процесс,нудный такой.Вроде кажется ничего не меняется,а на самом деле отёки уходят,голова начинает крутится, Чувствительность прям по миллиметру,но восстанавливается @JOYCO, не восстановилась!ого…перед ушами?
|
||||
|
||||
|
@Tati’, ага перед ушами , конечно не как в первые месяцы, но все же чувствительность не сто процентная, я и натяжение ещё чувствую , но не напрягает не волнуйся, а какое то приятное!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна, бесценно.
@МаруSя, ты вообще просто отлично выглядишь, для такого срока. @JOYCO, красавица. Так время летит, покажись. Порадуй своей красотой. Муж комплименты делает? Если не ошибаюсь ты ж в тайне от него опи сделала. Уже знает ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да вот оказалось плоховато я читала))) скорее почитывала, для выбора хирурга. Фото гляну до, после и между, все нравится, а вот что за этими до и после, столько времени, терпения и нервов уходит даже не представляла, пока не прочувствовала, теперь тоьько понимаю насколько форум бесценный, столько информации даётся, а то в одного всё это переживать так себе удовольствие... @АленушкаС, молодец взбодрила нас и приободрила! Я как в зеркало гляну, плакать хочется, бегу сюда гляну на результат итоговый почитаю девочек и отпускает))) @JOYCO, такая хорошенькая, молоденькая, а что ты мужу говорила? Как он реагировал на измения?
Я вот тоже тихушничаю, кроме дочки никто не знает. Девочки, а такой интимный вопрос, а как с поцелуями дела обстоят, нельзя же получается активничать никак? Девочки а шея когда начинает поворачиваться, так чтобы не всем корпусом? А то я как робот хожу, боюсь головой крутить))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Маруся , Все идёт по плану и отеки тоже с нами .
Я вот тоже думала что через три недели уже можно будет нормально выглядеть и по скайпу показываться , но если честно , у меня уже четвёртая неделя , а отёк так и сидит и лицо еще фриковатое . Я тоже шею так поворачиваю , мне кажется только сегодня немного отпустило и как то перестала зацикливаться на этом . Операция 20 октября . Скорей всего , как шея начнёт мягчеть , так и поворачиваться будет легче и легче . Мне кажется тихушничать не получится , начинай придумывать какую то отмазку для работы . Я сказала , липофилинг сделала . Не знаю поверили или нет , но я пока коллег вижу только по компьютеру . @АленушкаС; спасибо за фото и мотивацию . Я не уверена , что смогла бы спокойно прожить реабилитацию в твоей ситуации . Ты не только красавица , но и герой и пример для на всех ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@МаруSя, в моем колхозе если сказать слово липофилинг , то люди не поймут мягко говоря ( придётся вообще все азы пластики объяснять), у Натальи видимо народ из более высоких материй. Я после первой операции ( блефаро, липофил и булхорн) сказала, что перегородку в носу исправляли новым методом - через разрезы под носом
@МаруSя, главное , что мужчины ( мужья, любовники и тд) вообще не заметили ничего, только некоторые из них спросили , что со ртом что то ( это дикция была нарушена после генио ) на что я ответила , что зуб вырвали и гайморовую пазуху почистили, отсюда отек и говорю пока так. Но сейчас все прошло уже ( почти 4 месяца после оп ) все все забыли уже.
|
|