Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2021, 17:40
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Moralena, по-моему всё достаточно хорошо для такого детского срока.У меня сегодня ровно 2 мес,и я понимаю,что я ещё на пол пути)))
@Scandinavia, тебе то куда в эндо??)))))Маленькая ещё,рано))))
Старый 15.11.2021, 18:11
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

@Moralena, вам же подбородок двигали, конечно отек будет больше, но уже все подтянуто и свежо!
Старый 15.11.2021, 19:22
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 28 раз(а)

МаруSя на нулеМаруSя на нуле

@Tati’, девочки! уфф, я прям немножко воспряла духом что не одна такая треугольная)))
Мне вот это совсем не нравится. Три месяца это ж так много ещё ждать! Почему личка не открывается? Вроде активничаю))
@Sarra-27, шлем какой симпатичный, интересно где нибудь продается такой?
@Moralena, а мне очень нравится ваш овал, и скулы, у меня сейчас это вообще больная тема, у вас вроде все так натуральненько смотрится
Старый 15.11.2021, 19:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 070 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@МаруSя, 28 сообщений - это очень мало. Даже статус новичка ещё.
Старый 15.11.2021, 19:33
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+

@Moralena, скажите а онеменение у вас есть в зоне подбородка?

Девченки шлем то сняли, а вот ощущения что он на мне остались, шея под подбородком до ушей и вокруг них, все твёрдое нечувствительное. Это нормально? Вернётся чувствительность ?
@kolbi, блиииин))) всего то, а мне то уж кажется что я в панике всех замучила настрочииилааа))
Старый 15.11.2021, 19:34
catti catti вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 275 раз(а)

catti на нуле

@МаруSя, не бойтесь, лучше самой помыть, встать в ваану, не наклоняясь, тихонечко, прохладной водой. Я просто 3 года назад после эндо мыла в клинике, мне там нанаклоняли голову во врмя мытья так что глаз затек синяком.
Старый 15.11.2021, 20:02
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@МаруSя, у меня до сих пор такие ощущения,не такие яркие,но присутствуют.Мураши под кожей бегают возле ушей,то кольнёт,то стреляет где-то))))
@МаруSя, ты главное не паникуй))),а настраивайся,что это всё будет очень долго.Я уж думаю,хоть бы за месяца три всё прошло.)))) ждём,короче говоря)))
@МаруSя, с каждым днём будет легче и легче)))
Старый 15.11.2021, 20:56
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 247 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Tati’, я на это и надеюсь ))
@МаруSя, я вообще нижнюю часть лица не чувствую, шею тоже мало чувствую. Зубы нижние не чувствую, даже губа нижняя как отмороженная, но это у меня от генио. Если бы мне удалось узреть выдвижение подбородка, то хоть успокоилась бы, что есть за что страдать.
@Scandinavia, брыли сейчас к сожалению из-за отёка больше, чем до операции, но я думаю, это пройдет. Боюсь только, чтобы кожа не растянулась пока этот отёк сидит.
Старый 15.11.2021, 21:01
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@МаруSя, просто люби себя ты такая станешь классная, милая, юная. Это же стоит некоторых неудобств? Ведь просто чудо какое: несколько недель пролистнут несколько лет назад
Миниатюры
84c16041.jpg  
Старый 15.11.2021, 21:14
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+

@Tati’, да теперь я понимаю что процесс долгий и мучительной, а думала то сейчас быстренько сделаю, брыльки ненавистные уберу и через две недели на работу красоткой явлюсь))) но куда там... теперь даже не знаю в каком виде на работе явлюсь, надо маскироваться и конечно же ждём... @Moralena, жесть конечно, вся эта нечувствительность, но мне у вас все нравится, и на мой взгляд выдвижение есть, а будет ещё лучше!
@АленушкаС, боже мой! вот прям мой вариант! Похожий треугольник! И такие же скулы)) Неужели все так поменятся может, Аленушка спасибо за такое наглядное фото! А сколько по времени разница?
Старый 15.11.2021, 21:25
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 884 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

АленушкаС. На склейке на фото это кто у тебя? Ты? Не может быть….
Старый 15.11.2021, 21:34
Леди на метле Леди на метле вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 280 раз(а)

Леди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном путиЛеди на метле на верном пути

@АленушкаС, блииин, это ты такая была? Смешная) Забылось ))))
@Moralena, где ты там брыль узрела? Нет их, отёк во всей красе. Не растянет ничего он, чувствительность вернётся, терпи и жди.
@МаруSя, ты не читала форум раньше? Процесс не очень мучительный, но немного нервный, конечно, и не очень быстрый. Но оно того стоит!
Старый 15.11.2021, 22:31
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@АленушкаС, сейчас конечно смешно на это фото фриковое смотреть но я помню как ты легко это перенесла на позитиве! Зато результат у тебя суперский сейчас!
@Tati’, это да, долго ещё и бегают мурашки и дельфины плавают у меня 9 мес после оп а онемение ещё присутствует )
Старый 15.11.2021, 22:44
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, отличная склейка! Надо почаще выставлять её для вдохновления))))Все дружно посмотрели,набрались терпения и продолжаем реабилитироваться)))
@МаруSя, ага,щас))) по быстренькому не получится.Очень медленный процесс,нудный такой.Вроде кажется ничего не меняется,а на самом деле отёки уходят,голова начинает крутится, Чувствительность прям по миллиметру,но восстанавливается
@JOYCO, не восстановилась!ого…перед ушами?
Старый 15.11.2021, 22:57
JOYCO JOYCO вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 987 раз(а)

JOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном путиJOYCO на верном пути

@Tati’, ага перед ушами , конечно не как в первые месяцы, но все же чувствительность не сто процентная, я и натяжение ещё чувствую , но не напрягает не волнуйся, а какое то приятное!
Старый 16.11.2021, 00:26
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@JOYCO, твёрдость тоже осталась?
Старый 16.11.2021, 00:57
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@kolbi, согласна, бесценно.
@МаруSя, ты вообще просто отлично выглядишь, для такого срока.
@JOYCO, красавица. Так время летит, покажись. Порадуй своей красотой. Муж комплименты делает? Если не ошибаюсь ты ж в тайне от него опи сделала. Уже знает ?
Старый 16.11.2021, 02:18
МаруSя МаруSя вне форума
Посетитель
Beginner+

@Леди на метле, да вот оказалось плоховато я читала))) скорее почитывала, для выбора хирурга. Фото гляну до, после и между, все нравится, а вот что за этими до и после, столько времени, терпения и нервов уходит даже не представляла, пока не прочувствовала, теперь тоьько понимаю насколько форум бесценный, столько информации даётся, а то в одного всё это переживать так себе удовольствие... @АленушкаС, молодец взбодрила нас и приободрила! Я как в зеркало гляну, плакать хочется, бегу сюда гляну на результат итоговый почитаю девочек и отпускает))) @JOYCO, такая хорошенькая, молоденькая, а что ты мужу говорила? Как он реагировал на измения?
Я вот тоже тихушничаю, кроме дочки никто не знает.

Девочки, а такой интимный вопрос, а как с поцелуями дела обстоят, нельзя же получается активничать никак?

Девочки а шея когда начинает поворачиваться, так чтобы не всем корпусом? А то я как робот хожу, боюсь головой крутить)))
Старый 16.11.2021, 03:10
nat_ua nat_ua вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

nat_ua на нулеnat_ua на нулеnat_ua на нуле
По умолчанию СМАС-подтяжка: общение, реабилитация + результаты. Часть 30

@Маруся , Все идёт по плану и отеки тоже с нами .
Я вот тоже думала что через три недели уже можно будет нормально выглядеть и по скайпу показываться , но если честно , у меня уже четвёртая неделя , а отёк так и сидит и лицо еще фриковатое .
Я тоже шею так поворачиваю , мне кажется только сегодня немного отпустило и как то перестала зацикливаться на этом . Операция 20 октября . Скорей всего , как шея начнёт мягчеть , так и поворачиваться будет легче и легче .
Мне кажется тихушничать не получится , начинай придумывать какую то отмазку для работы . Я сказала , липофилинг сделала . Не знаю поверили или нет , но я пока коллег вижу только по компьютеру .
@АленушкаС; спасибо за фото и мотивацию .
Я не уверена , что смогла бы спокойно прожить реабилитацию в твоей ситуации . Ты не только красавица , но и герой и пример для на всех !
Старый 16.11.2021, 06:16
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@МаруSя, в моем колхозе если сказать слово липофилинг , то люди не поймут мягко говоря ( придётся вообще все азы пластики объяснять), у Натальи видимо народ из более высоких материй. Я после первой операции ( блефаро, липофил и булхорн) сказала, что перегородку в носу исправляли новым методом - через разрезы под носом . А вторая операция ( смас+генио+платизма) это для моей весёлой греческой семьи и коллег по работе было исправление прикуса , члх скажем так ) готова была если что рассказать про новые технологии исправления прикуса через разрезы вокруг ушей , но пронесло, слава богу , врач зашил так , что никто не увидел швы )
@МаруSя, главное , что мужчины ( мужья, любовники и тд) вообще не заметили ничего, только некоторые из них спросили , что со ртом что то ( это дикция была нарушена после генио ) на что я ответила , что зуб вырвали и гайморовую пазуху почистили, отсюда отек и говорю пока так. Но сейчас все прошло уже ( почти 4 месяца после оп ) все все забыли уже.
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика