Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я с вами!! У меня телевизор появился 4 года назад, до этого я жила 20 лет без телека! Любовник подарил, так бы не купила сама в жизни этот раздражающий ящик! Мне нужна такая тишина, что бы вообще ни звука, даже природы, иначе я сразу устала. Как хорошо, что я не одна такая .
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, потерпят если любят, норм, )
Не зря в дореволюционное время была отдельная спальная комната у жены и отдельно у мужа. Кошка кстати у меня такая же, спит отдельно. Утром приходит пообщаться на 5 минут, как проснусь ) Ещё надо температуру не выше 18ти и хорошую вентиляцию ) Тоже бы готова была пролечиться от этой особенности. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, а как ты добилась что все ходят на цыпочках ? Я все способы перебрала. Мой помнит только один день ,как нужно входить в спальню.
Мне очень нравится одна блогер в Инстаграм , гид по Парижу , Татьяна Париж. Не так давно она развелась с мужем. Забрала дочек и ушла на съёмную квартиру. Я у неё спросила , по какой причине развелись .Она ответила - приходишь домой, а там не та музыка играет . Видеоигры тоже раздражали ее очень сильно . Она утонченная натура ,со Спиваковым дружит , с Романовским , а муж оказался совсем не пара. Вот так можно доиграться и до развода, если не уважать желания побыть в тишине в собственном доме . |
|
||||
|
||||
@Vusik, да я ж их покупала, беруши такие, не лезут, и уши болят от них. Ну это у меня такое, ничего не попишешь. Не представляешь, сколько я их перепробовала, берушей этих, такое ощущение, что у меня ушные проходы маленькие)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все мы , девочки, замуж за одного выходим, а разводимся совсем с другим. |
|
||||
|
||||
@Лёвка, попробуй восковые (Calmor например), их можно разделить под свой размер уха. Муж у меня перепробовал кучу всего, эти самые лучшие для него оказались, удобно и не слышно ничего.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, пробовала. Какие только ни пробовала, ничего не могу терпеть. В общем если, как восковые, удаётся как-то их размять и размазать по уху, чтобы прилегание было более менее плотным, всё равно звуки слышу. В общем, плюнула на это дело. С мужем спала в отдельной комнате, а на отдых стала ездить без попутчиков, чтоб отдых не портили храпом))(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наверно, когда страсть и гормоны, то не замечаешь, что он играет в приставку и орёт, а когда гормоны уже не те и страсть прошла, раздражает даже как он дышит.
|
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, Интересно вот это все как-то лечится? Потому как я сейчас развелась и возможно скоро снова выйду замуж. Кто готов из мужчин такое терпеть?
Да полно, готовых терпеть таких. Я тоже противная, но моймущщина, только ржёт над противностью. Правда пока делили границы, качали права и притирались, то досталось обоим. Потом нашлись кнопки, позиции определились и стало яснее, как реагировать на закидоны и тараканы друг друга. Аморэ! Который час? Да, ты права, товарищ. @Лёвка, а мне кажется, что наоборот. Что когда нет значимости мущщины, то всё то, что фу, торчит и преувеличено в размерах. А потом, когда партнёр проактивен и носится с тобой, как с писаной торбой, то «бесит» как дымке растворяется. У меня есть подруга. У неё есть какой-то нервный тик что ли. Она глоткой урчит каждые секунд 30, когда разговаривает. Привет, как дела? шмыг-бульк. Мы вчера ездили за город, шмыг-бульк, нам очень понравилось. Я никогда не спрашивала про это. Она замужем лет 15. У другой подруги муж компульсивно цыкал через отсутствующую верхнюю тройку. Она тоже цыкать стала после 20 лет брака. Хотя её тройка на месте. Но нашла как. Я б охренела если бы мой партнёр шмыгал чем-то или цыкал. Так что на каждый товар есть свой купец))))))))))) @Alimonti Angela, а как ты добилась что все ходят на цыпочках ? Моя терапевт говорит, что только договариваться, а не добиваться. |
|
||||
|
||||
У меня тоже неприятие звуков - любых. Муж сейчас слушает новости в наушниках, музыку тоже - приучила его. Сплю в берушах, в темноте, при закрытой двери. Даже не думала, что нас, таких - много)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@balutina, ну ты даёшь . Правда развелась ? Вот же только все было хорошо , путешествовали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, ага, как на картинке))))) типа у любимого родинка, у нелюбимого бородавка.
@Alimonti Angela, да я пост #120 Лепесток Розы процитировала. Я вообще не замужем. Мужик 3 года разводится. Я вчера размечталась о свадьбе, а оказалось, что это только период сепарации заканчивается в сентябре и наступает период развода. И хз сколько он будет длится. Порка троя(((( Адвокат у него отличная и опытная. Она старается и делает всё, что можно сделать в этой ситуации. Просто закон не на его стороне и бывшая жена закусила удила на месть ради мести. За три года 8 заседаний суда. Они длятся от 10 минут до часа. Я не против, тк это оказия сгонять в Италию. Смысл заседаний я так и не поняла. Но по закону так положено. И смотрится, что этот процесс курице нравится. |
|
||||
|
||||
Сказала мужу, что пора уже в наушниках телек смотреть. Бесит своими новостями. Я ваще не смотрю телек. Говорю многие в наушниках смотрят. Обиделся... Не нужен совсем и все такое. Нежный. Главное начало положено)
Я говорю не просто капризная баба. Расстройство у меня оказывается- мезофония. Он - ещё одно? |
|
||||
|
||||
@balutina, в Италии не только тяжелые разводы, но и законы дурацкие. Например я чисто случайно узнала, если в бездетной паре умирает один из супругов , то родители и кровные родственники ( братья, сёстры) по линии умершего вправе унаследовать 50% от доли совместно нажитого имущества . Как тебе)))?
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, херасе, про наследство родственников.
Я слышала историю, как в пиццерии родственники реально дрались за наследство. Тетка русская уговорила мужа удочерить её взрослую дочку. И стала с ним разводиться. Его дети, встретив мачеху с «сестрой» отпи&дили их зонтами. Ну такие истории есть везде. Мне мало кто верит про идущий 3 года развод. Я сама про такое слышу первый раз в жизни. Знакомые подозревают, что он и его адвокат дураки. А можно так-то и так-то. |
|
||||
|
||||
Вот интерено, а если завещание составить, это работает или нет. А так интересно наверное мужу/жене остаться без единственного дома и единственной машины, ведь их видимо надо продать, чтобы разделить наследство.
|