Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так на пластику толкают только внутренние проблемы. |
|
||||
|
||||
@ВикВик, вы уже всё решили и хозяин-барин. Но просто скажу вам своё мнение. У вас замечательная внешность и вы красивы, не с натяжкой, когда, говоришь так, когда хочешь поддержать( ложь во спасение). Вы объективно красивы. Это факт. Желаю, чтобы ваши операции принесли вам удовлетворение . Но всё-таки ещё раз подумайте. Это не маска для лица с нулевым эффектом в кабинете косметолога. Это всё серьёзно и тот случай, когда семь раз отмерь один отрежь. Назад дороги не будет.
Я пластику делала( иначе зачем вообще быть на этом форуме), но в моём случае я стёрла возрастное и вернулась к молодому исходнику. Это волшебно, что в наше время есть такая возможность. Но пилить молодое и красивое…. Ради чего? Пластика жизнь не меняет, всё в голове. Если есть установка, что вот, сейчаспрооперируюсь и всё изменится. Не изменится, самообман. Всё останется точно таким же. Только болеть, чесаться, кривить будет. На счету банковском минус определённая сумма. Больше ничего не будет |
|
||||
|
||||
@ВикВик Ну мне тоже больше нравится первый типаж, чем второй, но ты ни разу не второй типаж. У второй девушки лицо действительно на мой взгляд грубоватое и немножко тяжеловесное, плюс там и лоб плоский в отличии от твоего, и профиль носа с горбинкой - короче много всяких нюансов, которые совсем другое впечатление делают.
У тебя внешность абсолютно феминная со своей индивидуальностью, и очень даже милая. Причем ты на первой странице фото транса выкладывала - ну у него может и лицо женственное по меркам мужчин, но там на фото "до" я всё равно четко вижу, что это парень - возможно по ширине челюсти или еще каким-то пропорциям это читается, а у тебя я при всей фантазии мужских черт не могу разглядеть |
|
||||
|
||||
@ВикВик не хочется засорять твою тему однотипными сообщениями, но всё таки позволю себе добавить еще чуть-чуть пищи для размышления. Мне бы очень хотелось, чтобы мне в свое время дали такую обратную связь со стороны до операции и некоторую информацию, важность которой я недооценивал.
Во-первых повторюсь, что у тебя, вопреки твоему мнению, очень крутые черты лица и твоя форма черепа, как ты говоришь "лампочки" тебя совершенно не портит, а наоборот придает твоему типажу какой-то легкой дерзости, что в сочетании с абсолютно не резкими, а очень милыми чертами лица, на мой взгляд, очень круто. Проблема у тебя, на мой взгляд, не во внешности, а в удивительно низкой самооценке, с которой и нужно работать, а от нашей самооценки сильно зависит восприятие собственной внешности. Например, при депрессиях мы себе гораздо меньше нравимся внешне и даже неприязнь к себе можем испытывать, даже очень красивые люди могут себя загнобить из за этого. Тем не менее, допустим ты всё таки решилась на операцию. Тогда меня вот что настораживает в твоих рассуждениях: ты сассоциировала себя с каким-то мужеподобным типажом (к которому, на мой взгляд, ты не относишься) и пишешь, что тебе лишь бы убежать от этого типажа как можно дальше, но это очень опасная стратегия. Тут вспоминается такая метафора: представь, что ты в море и рядом плавает акула. Ты хочешь уплыть от этой акулы, но у тебя куча направлений, куда плыть, и если ты будешь просто плыть от акулы, не понимая, куда именно ты плывешь, какова вероятность что уплыв от акулы, ты не приплывешь в зубы другого хищника? Короче, тебе нужно очень четко понимать какой именно результат ты хочешь и обязательно сделать моделирование, чтобы видеть как изменения повлияют на лицо, и быть готовой к тому, что результат всё равно всегда будет отличаться от смоделированного даже у самого лучшего хирурга (у кого-то больше, у кого-то меньше), заранее приняв, что ты готова жить с таким результатом (учитывая возможные отклонения от желаемого). Еще советую внимательно посмотреть темы по ринопластике: очень типичная картина, когда тема начинается с пожеланий убрать небольшую горбинку или легкую ассимметрию, а заканчивается жутким непринятием результата и попытками (зачастую неуспешными) во что бы то ни было вернуться к исходнику. Нос - очень чувствительная штука в плане нашей реакции на его изменения, не стоит это недооценивать. У тебя сейчас шикарный профиль, очень харизматичный и немножко стервозный, не знаю конечно какой именно результат ты хочешь, но боюсь, что одно неосторожное движение и вся харизма может уплыть. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, такие правильные слова...
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу подсказать как гармонизировать лицо. Всё перекошено: глаза, рот, нос. С чего начать и кем закончить?
PS Если моё сообщение здесь не уместно, подскажите в какую тему написать. Личную тему я создать не могу из-за ограничений сайта. |
|
||||
|
||||
@km.kathrin, я бы начала с КТ челюстей и визита к ортодонту. Ассиметрия есть у всех, но иногда это обусловлено недоразвитием челюстей и неправильным прикусом. Видела многих, лица которых драматически изменились в лучшую сторону после исправления прикуса и постановки челюстей на место. Но это, если, конечно, проблема существует физиологически и действительно есть. Тут только специалисты подскажут. А вообще чисто визуально по этой фотографии мне кажется, что вас очень бы украсила эндоскопия верхней трети. Ушла бы тяжесть и хмурость взгляда.
И, хоть это и не про пластику, но похудение творит чудеса и очень меняет лицо. Если похудеть килограмм на 5, ваши лицо и овал будут выглядеть иначе. ИМХО А в целом у вас очень приятная внешность, никакого уродства и драмы нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фейспластика? Поставят кости черепа правильно, возможно все и понравится.
|
|
||||
|
||||
@km.kathrin, здравствуйте! солидарна с LucyLu, думаю нужно начать с обследования, возможно вам и не требуется какое-то пластическое хирургическое вмешательство. Есть у меня знакомая, которая после посещения ортодонта изменилась до неузнаваемости. А всего лишь изменила прикус! После этого все мысли о пластике ушли, вдохновение что ли у нее появилось)) пошла подкачалась в зале еще- результат и самооценка 100%
|
|
||||
|
||||
@Free Phoenix, Добрый вечер. Подскажите, планирую операцию по уменьшению скул и увидела, что Вы ее сделали у Андреищева. А можно ли посмотреть где-нибудь до\после?
|
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
Всем добрый вечер) апну тему просто чтобы сказать что моя операция наконец-то состоится 17 января в Галактике, рино+фронто. Так что если кому нибудь будет интересно, то велком 17 января
|
|
||||
|
||||
Не делайте ничего с собой!! У вас очень красивое лицо. Без недостатков. И не нужно вам смягчать ничего, вы как раз из-за этого и будете выглядеть трансом.
Вам бы наоборот подчеркивать прическами макияжем и одеждой архитектуру своего лица. Все красиво! И скулы и нос и подбородок. Я вам как художник это говорю. У вас очень женственное лицо, аристократичное. Не делайте из себя доярку |
|
||||
|
||||
Гармонизация/феминизация.
@Гречка, почему сделает трансом и почему изуродует? Я не буду его укорачивать, я знаю что мне не пойдёт короткий, миленький носик. Я просто уберу травмированный широкий хрящ, горбинку и уменьшу ноздри и кончик.
Вообще, это действительно худшее что можно услышать когда готовишься к операции)) особенно когда уже внесена предоплата, куплены билеты, забронирован отель и тд |
|
||||
|
||||
@ВикВик, дорогая, не обращайте внимание , это просто мнение стороннего человека. Все у вас будет Офигенно !!! Мы тут за вас все переживаем и держим кулачки , не пропадайте!!
|