Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, в них, наверное, детское играет, типа как мамина грудь или что Ну или извращенцы, кто ж их поймёт))) Потому что иначе непонятно, как оно такое им нравится... У нас в этом плане причины, почему не нравится, хотя бы логичные
@Margo1991, кстати, живот ещё уменьшится - часто это отёк У меня он был уже большой, поэтому я не помню, отекал или нет, но вроде кто-то жаловался |
|
||||
|
||||
Эх, как ж приятно смотреть... Всегда могла носить лифчики только двух типов: балконеты и полную чашку с боковой поддержкой. А теперь - что налезло, то и носи, а налезает ужас как много
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь после операции применял Лонгидазу, был ли эффект?
Вот сижу думаю, покупать или не покупать!? @Midori, шикарно! Ух... не терпится, скоро тоже смогу носить нормальное, красивое бельё и купальники. |
|
||||
|
||||
@Midori, Очень приятно смотреть! А как приятно носить! Я прям мечтаю купить нового белья, купальников и платье-сорочку, и платье с открытой спиной ) Главное - зажить )
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, нутк, сплошные приятности)) Мы это заслужили!
@Marina58, как отёки спадут, месяцам к 3, так можно будет закупаться У меня аж 4 см отёков было, как ушли, так меня и понесло))) |
|
||||
|
||||
@Midori, а я для себя открылаДиорелла ..и много лет только эту фирму носила Недорогие...и выкройка идеальна для большой тяжелой груди
@Marina58, мне свечи врач назначал С месяца...по схеме Вот только закончила |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, ок, поняла, т. е после месяца можно проколоть уколы или свечи провставлять.
|
|
||||
|
||||
@Marina58, да Если заживление идет по поану...то с месяца Там сначала раз в три дня...потом раз в 5 дней Мне схему расписали
Но так как был некроз....Лонгидазу отложили до заживления мест с некрозом(когда есть открытые ранки ее нельзя) |
|
||||
|
||||
@Marina58, я колола лонгидазу в/м, не во швы.
Уж не знаю он помог или флогензим или природа. Но швы у меня тьфу-тьфу-тьфу хорошие. Только под грудью в одном месте небольшой тонкий келоид. Колоть начала с 10дня, раз в неделю 5 штук |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, @kotya22, спасибо! Значит точно куплю и буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
@Marina58, не знаю точно. Могу только сказать как мне прописали. Колола 1/нед, в один и тот же день.
Подруга делала Абдо вместе со мной, ей тоже прописывали лонгидазу по такой же схеме. Хотя врач другой, но в клинике одной делали |
|
||||
|
||||
@Dubadu, кстати, про одежду. Кроптопы! Да и вообще кроп-что-нибудь. До родов их не пробовала носить, а после родов они заканчивались прямо под грудью Сейчас беру свитер и не боюсь, что он короткий и грудь едва закроет - нет больше такой проблемы)) Осталось ещё похудеть только.
А платья типа бейбидолл, где лиф заканчивается под грудью, вообще были недоступны - заканчивались либо на середине груди, либо просто не налезали))) |
|
||||
|
||||
Девчат, завтра у меня коррекция швов под местной анестезией в 13.00. Забыла спросить врача, спрашиваю вас - за какое время перед местной можно есть? Позавтракать мне можно?
|
Закрытая тема |
|
|