Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Verine,
Спасибо) Радуют хорошие результаты. А то многие девочки недовольны и это очень обидно. Столько проходим, пипец просто. На меня в моей стоматологии все ходят смотреть, говорят герой) После Члх походу уже ничего не страшно) |
|
||||
|
||||
23 после ОП
По утрам отёки усиливаются. Будто пчелы покусали губы. Одна сторона нижней губы работать и чувствовать отказывается. Походу в отпуске) Болит ухо, кажется от сустава. Надеюсь это норма, тк сустав до ОП не беспокоил. Доку написала, сказал прислать фото смыкания со всех сторон. Я грешу на резинки. Не знаю почему, но у меня ощущение, что как только резинки снимут, и я начну тренировку открывания, все пройдёт. Губы не смыкаются. Хочется кривляться, чтобы разрабатывать, но не могу. Долбаный винт верхний разодрал дырку в мясе и поселился там. При попытке кривляться- рвётся дальше. Лицо где-то с двух недель начало сыпать. Каждый день новые высыпания. Разбирала продукты- обняла хлеб, не хотела расставаться) очень хочется)) Вчера выпила полтора бокала шампанского. Вкусно-то как! Во сне ела семечки, вспомнила, что нельзя- выплюнула. Ну что за мозг, даже во сне не даёт поесть! Нос, мой нос возвращается!)) Я все менее курносая! |
|
||||
|
||||
@LenaVart, высыпания - типа прыщи? Меня где-то на сроке месяц обсыпало, и ещё месяц держалось. Потом так же внезапно само прошло. Думаю, реакция на наркоз или ещё что.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Дисталка с кучей допов. ОП в феврале у Андреищева
@LenaVart прекрасно выглядишь, подбородок очень мне нравится.
Губа нижняя, я заметила, у всех онемение и именно половины губы. У меня тоже половина нечувствительна. Отеки по утрам нормально, к вечеру должны уменьшаться. Ухо болит вполне возможно из-за резинок, тоже так было. А на винт можно шляпку из композита сделать у ортодонта. У меня один винт из кости прямо в щёку упирался. Мне моя все острые места на брекетах, в том числе и на винтах заливала композитом, я даже воском не пользовалась. |
|
||||
|
||||
@Линуся,
Спасибо большое)) А у тебя до сих пор не чувствует? Прибор не помогает? У меня ещё и не двигается, у тебя также? Потом, как сняли резинки, перестало ухо болеть? Про композит уже поздно, там такая дырень, что провалится все равно (( |
|
||||
|
||||
@LenaVart, тоже к хлебу принюхиваюсь хожу))
Губы только самые уголки чувствительны, шевелится только нижняя. У тебя так было или сразу одна нормальная была? По поводу винта - может, на него прямо большой воск налепить? С запасом по площади, чтобы дать ранке зажить. Замечательно выглядишь! |
|
||||
|
||||
@Verine,
Спасибо) У меня верхняя и половина нижней сразу и чувствовала и двигалась немного. А половина нижней с первого дня без изменений. Прогресс вобще отсутствует. Приспособилась марлю ложить на винт - полегче стало Довела доктора по вацапу - разрешил снять резинки навсегда в пятницу!! Десна так и не опустилась. Походу уже не опустится |
|
||||
|
||||
В крайнем случае, можно будет заплатку на рецессию поставить. Раз травмирующий фактор ушёл - должно нормально прижиться.
Понятно, какую челюсть сильнее потрогали, та губа и не живая. |
|
||||
|
||||
@LenaVart неа не чувствую, никакого прогресса, только заморозка потихоньку, очень медленно отпускает. Я уже думаю, фиг с ней с чувствительностью, хоть бы заморозках когда-нибудь прошла. Аппарат помогает, эти места становятся помягче после процедуры и швы не так тянут.
Ухо, да перестало болеть. Напряжение идёт на сустав. А зачем снимать так рано резинки, может просто надо мягкие поставить? |
|
||||
|
||||
@LenaVart, у вас очень красивый результат. По чувствительности. После операции не чувствовала верхнюю челюсть, подбородок, губы были чувствительны при этом. Через 3 недели появилась чувствительность в половине подбородка, в конце второго месяца во второй подовине. Скоро 3 месяца, верхнюю не чувствую совсем.
|
|
||||
|
||||
@LenaVart только недавно губы начали адекватно двигаться. Было такое, что они вширь растягивались и вниз кончики опускались при разговоре, это еще та картина. А вперед они не двигались, ну вообщем видок при разговоре еще тот был.
Мне только вместе с брекетами сняли резинки, через 9 месяцев. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT,
Спасибо. Ого, на счёт верхней! А жевать то как? Получается? @Линуся, Так долго! Интересно, с чем это связано. Что-то не так было? Уезжала челюсть? |
|
||||
|
||||
@LenaVart сначала клык вниз тянули и передние резцы опускали, а так бы месяца через 4 сняли бы и брекеты и резинки.
@ALMOST PERFECT я тоже не чувствую верхние зубы, но на фоне отсутствия чувствительности на губах этого я почти не замечаю. |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT,
Я тоже верхние зубы не чувствую. Пока не жевала, но зубы чистить неудобно. Хз где они, эти зубы @Линуся, Ну это, наверное, по-разному. У меня сейчас те резинки, которые не дают рот открывать вобще. А у тебя двигали зубы, получается. Я, кстати, когда носила брекеты- резинок не было. Так что этот вид страданий я не пробовала) |
|
||||
|
||||
@LenaVart, про хлеб и семечки повеселила, конечно). Я очень боялась, всё то долгое время, что после второй нёбо будет еще более нечувствительное + ко всему, но обошло стороной, как было так и осталось, зря боялась.
|