Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо, я очень довольна, правда. Главное что он получился естественным, не сделанным. Никто не верит мне, что нос посе обширной операции.
@Ekaterina22, ждем, ждем |
|
||||
|
||||
@Barmariska, спасибо! Тут главное не останавливаться ))))))))))))))))) спортзал, правильное питание, вот сейчас приехала с малиновой мордой с игольчатого РФ лифтинга. Процедурка не очень приятная, прямо скажем. Но чудеса обещаны - жду
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, платили ли вы за консультацию. Сейчас звонила в Эндентику. Консультация - 4500..
У других пластических хирургов бесплатно, насколько я знаю |
|
||||
|
||||
Сходила на консу, записалась на операцию на 14 апреля)) буду держать в курсе, потом поделюсь результатом.
Если есть рекомендации и советы по подготовке, буду рада услышать!) |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, ага. Насчитали 300 с лишним тысяч, но у меня там все непросто))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Очень рада за вас, что удалось решить проблему не только эстетики, но и здоровья!
|
|
||||
|
||||
@Елеля, а вы его не спрашивали, если делать в Центре, там не дешевле будет?
Удачи вам! Напишите обязательно как там у вас будут складываться дела. Я тут осознала, что если в прошлом году я(первая зима после рино) пару раз пару дней сопливила, то всю эту зиму я уже полностью прожила БЕЗ насморка и болезней. И в моём случае это чудо. Обычно 6 раз за зиму поболеть трахеитом на фоне постоянно текущих по гролу соплей - прям как здрасти. Из каждого выход на антибиотиках. А сейчас просто новая жизнь |
|
||||
|
||||
@Karey, ого! Я тоже так хочу)) всю зиму болею, даже не зиму, а с сентября и до мая. Но у меня и горло тоже хроническое. Доктор сказал, что возможно после переделки носа станет и горлу легче. Сразу резать гланды отказался, потому что восстановление будет сложным (при том, что другие наоборот уговаривали сразу все сделать)..
Про центр не спрашивала. Я честно говоря эту тему читала по диагонали, не вдаваясь в подробности. Просто выписала фамилию врача, т к искала именно Лора. Теперь уже вчиталась, что он и в гос больнице тоже оперирует. Но мне хочется до лета успеть более-менее восстановиться, так что может оно и к лучшему, что записалась в эндентике. Есть ощущение, что там могло бы и затянуться.. |
|
||||
|
||||
@Елеля, действуйте как считаете нужным и как чувствуете. Миндалины потом отрежете у него, он их ювелирно делает. Моя подруга к нему с хроническим тонзилитом ложится, но она долго тянула что аж до аутоиммунки дотерпела, ревматоидный фактор уже зашкаливает.
Я не знаю это только мне так повезло или он просто так работает, меня выписали на 4й день после операции, а на 10 сняли гипс. И в день снятия мои фотки и были сделаны, там лишь легкая желтизна под глазами. Синяков не было ни одного дня, вообще никаких. А после первой рино у Цицишвили у меня, такое ощущение, что там что-то произошло с сосудами и лет пять под правым глазом было синее чем под левым. Короче, у Вавина я вообще не поняла что значит восстанавливаться. Единственное что напоминало об операции это раздутый кончик и он еще наверное почти год сдувался ) Пусть все получится у вас! Главное - дышать. И еще важное: сразу носоглотка не перестроится. Разросшаяся слизистая (если вдруг она у вас есть) тоже никуда не денется. Вавин не фанат её иссекать, мою не тронул и она в норму пришла наверное только через год. То есть нос будет привыкать к новой аэроднамике долго, к этому нужно быть готовой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, где вы делали септоринопластику? В клинике Фнба? Почему выбрали именно это место? |
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, Кать как дела? Как нос повёл себя в новом климате?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karey, уже вернулась.фото пока не делаю, так как видимых изменений не отмечаю. подожду еще
нос в индии отлично себя чувствовал, был в воде и на солнце (с защитой). в москве начал сушиться внутри. меня жировые ткани больше волнуют, из-за них кончик толстый. ну не то, чтобы очень волнуют @belaA, я делала платно, чтобы не ждать. доктор делает все, что вы перечислили. но лучше к нему на консультацию сходить |