Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alena99, это ты так переживаешь по поводу носа?
На последних фотках он выглядит так, как я хотела бы, чтобы выглядел мой (по крайней мере в профиль) |
|
||||
|
||||
@Impala1971, видимо.
Это неприятие себя , решило проявить себя таким образом. |
|
||||
|
||||
@Alena99, прекрасно Вас понимаю, сама удивляюсь, как вложив столько денег, времёни и здоровья в свою внешность, я умудрилась подурнеть. Это надо постараться!!! Иногда смотришь примеры работ врачей, даже неизвестных, из обычных девочек таких красоток делают, а здесь чуть надо было подправить, а не получилось… Я на днях решилась губам немного объема добавить, спустя 1.3 года после операции. Регулярно с 35 лет провожу эту процедуру и все нормально было, а теперь губы стали ужасные, лицо еще больше огрубело. С утра и нос на пол лица, и губищи. Хоть плачь( , то ли косметолог что то не то ввёла, то ли после операции отеки усиливаются. Хотела стать краше, а получилось еще хуже, за мои же деньги). Одно радует, это не нос, можно будет убрать филлер, если отёк через 2 недели не пройдёт. Я уже даже боюсь, что то трогать на своём лице….
|
|
||||
|
||||
Какая Вы красавица! Но Вы остались узнаваемой, глаза Ваши и губы остались, если это как-то Вас подбодрит((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, мне уже не жаль))) я делюсь со всеми , в надежде , что возможно кого-то это остановит от необдуманных и возможно не обратимых последствий.
Я не против пластики, но я считаю она необходима тем у кого действительно есть значительные изъяны! В моём случае первоначально , « изъян» был в моей голове, а не как не в носе, теперь же всё на своём месте. Голова в порядке, нос с изъяном ))) |
|
||||
|
||||
@Alena99, Вы в анфас сузили нос в фотошопе в два раза. Но так не получится , если понижать спинку. Скорее наоборот. Чтобы из вашего носа получить такой острый, как вы хотите , скорее всего прийдется добавлять какие-то плотные хрящи. Из уха или ребра. Вам нужно на консультацию брать с собой это фото. И спрашивать , реально ли. Вряд ли вас это успокоит, но вам красиво с новым носом. И я читала, что нельзя делать операцию, когда ты находишься в подавленном моральном состоянии, как вы , когда расстались с мужем и сделали рино. Наверняка никто из ваших знакомых не замечает вашей ринопластики. Так как вы все также прекрасны. И нос все же стал меньше, хоть и незначительно.
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, спасибо за ваш отзыв. Я не сильна в фотошопе, я просто подправила неровности и приподняла чуть-чуть кончик( в анфас) , но не сужала. В профиль я добавила прогиб и опять же приподняла кончик. Доктору отправила, он сказал :- Отлично! Я давно не в подавленном состоянии, но что греха таить, иногда накатывает, но я уже научилась это состояние брать под контроль.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, если хирург согласен, тогда замечательно. А я сегодня сняла гипс. В анфас прям идеально получилось. А профиль сначала расстроил. Но я уже его приняла. Представляете, звоню подруге по видео, в она мне говорит : мне больше нравилось «до», пропала твоя изюминка. Хорошо, что у меня устойчивая психика, закаленная разными предыдущими событиями.
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, скорейшей вам реабилитации!
Честно сказать , я не переживаю из-за мнениея окружающих, я переживаю от того, что мне эстетически это доставляет дискомфорт, я склонна к перфекционизму))) Нашла старые фотки, с родным носом ))) |
|
||||
|
||||
@Alena99, честно сказать, мне как стороннему человеку сильно разница с вашим нынешним носом не бросается. Разве что ноздри стали менее открытые (по сравнению с последним фото). Вообще вы очень красивая девушка. И я не понимаю, что вас сейчас не устраивает
|
|
||||
|
||||
@Olga20, спасибо ))) меня искренне удивляет,когда пишут ,что особо разницы нет… разница разительная , фото с загран. Паспорта не задолго до первой операции и сейчас …. Мало того что нос смотрится нелепо так ещё словно накинули лет 10 сверху !
|