Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
То есть, 50 единиц диспорта равны примерно 100 единицам ботокса? Ага, понятно.
Я тоже считаю, что я потею средне. Когда очень-очень жарко (а у нас тут очень-очень жарко летом) и когда волнуюсь, нервничаю. Поэтому тож хочу уколоть на лето себе. |
|
||||
|
||||
я не знаю сколько это равно ботоксу...
кстати, ещё я так поняла зависит от кожи, бывает колят и через дырочку, куда входила иголка вытекает препарат, тогда его естественно надо больше уколоть, так как часть вытечет. У меня ни капельки не вытекало. |
|
||||
|
||||
Девчонки я наверное "уникал" или всё таки тетрациклин всё испортил,ПОТЕЮ я,чуток меньше,но сейчас это полная засада.Под мышками всё мокро и ничего цветного не оденешь.
|
|
||||
|
||||
Да,помогает . И ботокс и диспорт. Ботокс я перенесла ,но вечером из меня простой как из ведра стало лить. На другой день уже всё пучком было. Диспорт схватил моментально! На следующий день от боли в подмышках не могла поднять руки. Диспорт более жёсткий препарат,но мне сказали,что более долго действует,т.к. Ботокс я вколола вконце января и вот заново пришлось прокалывать около 20 мая.
Да,хочу добавить,что от боли смазывала левомеколью. Первый раз делали в Сан- Лазар шикарное обезболивание сделали! Стоило зимой 17 000р. Кололи Ботокс. Анастезия 45 минут,примерно 30 минут кололи ,кажется было 100 мг , разделили на 6 маленьких шприцев,врач колола прекрасно.Хватило на 4 месяца) Я пила антибиотики конечно... Потом в Сан Лазар задрали цены И я нашла поближе к дому снова за 17 000.Обезболивание сделали 15 минут - хреновое. Вколола врачиха быстро тоже минут за 10-15 . Было оч. больно,но меня сразу диспорт схватил,она мне его и посоветовала...Доза в два раза больше 250 мг. |
|
||||
|
||||
ээээ около 70 р за 1 ед ,точно знаю... А сколько единиц вкололи - не знаю)
|
|
||||
|
||||
Мартынова! Очень хорошая! ! ! А второй раз колола не в Санлазаре ,т.к. цена на ботокс ооочень сильно поднялась.Но в лоб я пойду колоть только к Мартыновой!!: ))У неё медсестра классная...Мне делала супер обезбоилвание.Я ваще почти не чувствовала боли.
|
|
||||
|
||||
А у меня подруга вколола себе, пол года без дезодоранта ходила, я тоже думаю сделать, только не знаю что лучше - ботекс или диспорт, в моей клиники щас акция на диспорт, а я ботекс хочу, говорят он лучше, кто делал и то и то, засоветуйте?
|
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите пожалуйста в какой темке посмотреть про операции в области подмышек(убирают потовые железы) результаты если кто делал такую операцию.Мне док сказал,что у некоторых бывают рецедивы после оп.Теперь надо насобирать 5000гривен на всё.
|
|
||||
|
||||
колола первый раз 3 года назад 70 ед ботокса, эффект держался месяцев 7-8. во второй раз меньше, но это либо препарат хуже был (т к переносица в 2 раза быстрее восстановилась с ним) либо эффект привыкания.
рада была избавиться от гипергидроза безумно, начинаешь чувствовать себя нормальным человеком который может носить что хочет, а не только черное )) третий раз колоть не стала, тк нашла чудесный дезик который стоит три копейки и на неделю у тебя все сухо. Последствия ботокса и этого дезика неизвестны, поэтому выбрала что меньше стоит |
|
||||
|
||||
А можно узнать название? У меня дочка мучится с этой проблемой, какие я ей только дезодоранты не покупала - все без толку
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, попробовала как-то Формагель, который здесь уже обсуждали несколько страниц назад. Хочу рассказать о своих ощущениях: действительно всё, как было обещано в инструкции, мажешь его, потом смываешь и на неделю хватает эффекта, совсем прекращается потоотделение в подмышках. Но есть одно НО: запах формалина. У меня очень нюх хороший :d, я чувствую этот запах и мне это не очень нравится, конечно. У меня ассоциации нехорошие... да и просто формалин не очень приятно пахнет, канеш
Но сухо на неделю, даже если бегать, прыгать, это да. |
|
||||
|
||||
дезик называется Maxim, в интернете можно найти, а мой знакомый другой дезик нашел, название не знаю, который еще дешевле стоит. так что стоит в нете поискать, наверняка варианты есть
|
|
||||
|
||||
Сори не всё прочитала, может кто писал про препарат от обильного потоотделение Dry Dry.
Девочки если кто мучается с этим поверьте эта вещь просто уникальна, я первая из подруг его опробовала, потом девки по две три штуки раскупили в аптеке. Хватает на неделю, ни запаха, ни пота. Я хожу в тренажерный зал, и хоть бы капелька проявилась. До сих пор не верю в это. А так мучалась, стеснялась светлое одевать. Попробуйте не пожалеете. Стоит не дешево, но вот Виши дешевый юзала, так у меня шишка выскочила от него. Думала рак А с этим уже месяц дружу, и побочки нету. Только строго по инструкции надо делать. Поверьте и вы забудете про дорогущий ботокс. |
|
||||
|
||||
Девочки , а у вас подмышки не желтели после ботокса ? И ещё вопрос : мне сказали что будет потеть сильнее в другом месте . Это так или нет.
|
|
||||
|
||||
еще есть дезодорант-он самый известный-odaban называется(великобритания). Вот это веееещь! Я ваще забыла, что такое потеть, хотя пользовалась им раза три.. А щас от силы раз в неделю-для профилактики.Тока пользовать надо аккуратно-а то прям ядерный взрыв))) Его можно, кстати, вместо газового балончика носить для защиты)))))) Брызнешь в глаза-кабздец буит наверное)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, начиталась Вас, обзвонила найденные по интернету адреса, в общем мне предложили за ампулу диспорта 20000 руб, а за ботокс 17500, я хотела делать диспорт, но мне посоветовали ботокс, но пока я пью антибиотики делать конечно же не буду, а пока заказала себе дезеодорант Одабан и Максим, попользуюсь ими, если результата не будет, тогда буду колоть ботокс!!!
|
|
||||
|
||||
ммм..а почему Вы пользуетесь сразу несколькими средствами? Один не помогает? Хочу предупредить, что Одабан-зверюга!! И если ему что-то там не понравится (Ваш микс, например), то подмышкам хана:susel))))))
|