Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, как теперь справиться со всем этим? Как пережить? И что делать?!
Я смотреть ни на себя ни на свое КТ не могу. Хуже распила просто быть не может, мой подбородок висит , как огрызок Я копия девушки на сайте, @Плюмерия может показать, если ссылка осталась. Как раз и распил такой, узкий. Просто какой то кошмар! ЕГ я даже видеть не хочу, такое отношение, такой результат, что просто тошно от человека! Он уже все сказал и сделал! ИДЕАЛЬНО! |
|
||||
|
||||
Я уже своё выплакала, нам с тобой нужно искать выход, плакать не поможет, только лицо осунется
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, а вы не делали расчет кт/трг до и после? чтобы посмотреть, изменилось ли/появилось смещение подбородка? просто если нет костного смещения, то это могут утягивать мышцы. Мышцы, заразы, такие сильные.
и вот непонятно - на селфи после (в синей кофте) подбородок стоит гораздо ровнее, чем на фото "после", снятых с расстояния. как так может быть @Mari+, очень жаль, что вы не получили желаемого за свои деньги(( а болей, дискомфорта, отека нет? офф=топ лютый, но смотрю на ваш распил по кт = может, его коллега из мгмсу (который более звездный нынче)) говорил мне и нескольким другим девочкам с форума, что мол "просто гениопластика даст бородку фараона"... потому что в их школе принят/обучают вот такому распилу. @Lippia, где же такого врача взять в мск)) чтобы одновременно и педантичный зануда, и заботливый эмпат)) где этот Киану Ривз мира челюстно-лицевой хирургии))) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, отека особо и не было. Но вот с ВНЧС появились проблемы после операции. До неё таких проблем не было, возможно, вывих, но он даже не посмотрел.
Плюс видно, что мышцы плохо подшиты и сбоку морщинит. Я спрашивала про ступеньки на консультации и он мне сказал что как то подпиливает их ,чтобы незаметно было. Но вот проблема ещё в том что мало того ,что ступени, так ещё и криво. И спилино с одной стороны больше, крч кошмар и ужас. Его здесь описывали как Ривза @мимо шла, насчёт распила, мало того, что плохо, он их ещё и не по тем зубам сделал. Дальше надо было, чтобы так не смотрелось. Ну и я просила минимально вниз, он же сделал минимально вперёд. Просила наоборот. |
|
||||
|
||||
@Mari+, дальше у тебя нерв, поэтому дальше он и не зашёл. Наш док обещал отпилить тебе подальше. Может, даже сделает ЧВ. Если ты ещё не передумаешь к нам ехать к тому времени))
Но готовься к асимметрии уже, блин, на всякий случай. Потом на снятии пластин будет финальная шлифовка. |
|
||||
|
||||
Кстати, оффтоп, но вдруг кому интересно: спросила сегодня доктора, сколько я потеряла крови во время ОП. Ответил 350 мл.
Ну вот, понятно теперь, почему месяц только спала. |
|
||||
|
||||
@Mari+,
почитай пожалуйста по психологии баги мышления. конкретно "катастрофизация". прими что это с тобой произошло, чтобы ты сделала выводы из этого. главное не делай ничего из косметологии чтобы заполнить неровности, например тебе могут посоветовать радиесс - это фигня, не работает (я делала). если очень хочется что-то сделать - можно сделать узи смас (вот не знаю будут ли делать его с пластинами). морфеус 8 или альтеру. но лучше ничего не делать и просто заживать. на самом деле у меня есть отчасти чувство вины что ты выбрала ЕГ, я ведь в том числе писала свое поверхностное впечатление о нем (а не как пациент после). Извини. |
|
||||
|
||||
@Lippia, не за что извиняться, тут не только твоё мнение было. Ну вот теперь ещё и моё будет. Мб кому-то и пригодится. Минус один хирург по гениопластике в России.
И все же ничего не заменит отсутствие такого количества кости Я думала face tite сделать, не знаю, поможет ли. |
|
||||
|
||||
Так, девочки, я с вами в клубе асимметричных.
Людям не видно.У меня в принципе всё лицо асимметричное, и бровь одна выше, поэтому нависание века слева было сильнее (как их позавчера обрезали - время покажет). И снизу мешки под глазами были разные в силу разной анатомии или хз чего, что не удалось полностью устранить даже после коррекции. Ну такое это дело - живой организм, ничего не попишешь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Справедливости ради отмечу, что у меня до оп присутствовала небольшая асимметрия, ещё и уголок губы вниз сильно после ботокса в подбородок
То есть мне казалось что было ровно, сейчас ещё раз смотрю на старые фото, где голова очень прямо и всё-таки немножко она была… То есть по идее в идеальном случае док должен улучшить, а не ухудшить асимметрию и верю, что наш док старался, но так получилось. То есть я на дока не злюсь |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, это не ваша личная тема. И я запуталась, и искала фотки до в фас в профиле у Мари))) В личной теме свою историю рассказывать, а тем более фото класть, может только автор. Вы можете делать это в своей личной теме или в общей теме.
|
|
||||
|
||||
@EllyKelly, ну слава Богу, что ты не злишься. Я ему ещё про тебя упомяну, если хочешь, когда приду снимать швы с век.
Всё, не будем тогда флудить в теме Мари, можем перейти в твою) |
|
||||
|
||||
@Mari+, будем надеяться, что это не вывих. потому что при гениопластике, да с учетом распила, вывихнуть сустав врач не должен был. при выдвижении челюстей, там возможно.
я опять, как вшивый про баню (просто потому что сама столкнулась с этим) - про мышцы. Возможно, после оп они как-то спазмировались (жевательные/височные). И дают болевые ощущения. В инсте есть аккаунты гурьяновских девочек, у них тоже первые недели были непривычные ощущения в области внчс после генио, но потом утихли. Конечно, если через какое-то время не пройдет, то стоит сделать мрт |
|
||||
|
||||
Кому интересно ещё, про технику и поиск истины (Achtung видео кровавые):
Вот здесь начиная с 5:26 очень хорошо крупным планом показан нерв - как макаронина, вылезающая из кости с двух сторон: А вот бельгийский хирург, который на 9:56 говорит, что если выдвинуть больше 5-6 мм, то будет фараон (он это называет иначе, но смысл такой): У него там нерв даже не видно на видео. Своё кровавое фото у дока в инстаграме кидать не буду (вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Плоховато видно, но можно разглядеть, что с левой стороны под этой дырочкой распил ещё не заканчивается, т.е. даже не начинает ещё уменьшаться в толщину. Я его ещё спросила, почему он не хочет выложить мой результат с лицом. А он: "Это фото более чем информативно". Короче, некоторые, по ходу, только перед коллегами понтуются :D |
|
||||
|
||||
@Fukusima, потому что ни один филлер не заменит собственную кость. Я противник таких методов коррекции внешности.
|
|
||||
|
||||
Ппц , девочки, с каждым днем я все "краше"
Мне не хватит слов, чтобы описать то,как я жалею что сделала эту операцию у этого врача |
|
||||
|
||||
@Mari+, а что ЕГ говорит? Обычно же все говорят ждать схождения отёков, оценивать результат через 3 месяца? В принципе, динамика-то у тебя отрицательная, как я понимаю? То есть не исключено, что через 3 месяца профиль ещё уменьшится, а неровности проступят ещё больше? Вот и покажешь ему это всё.
Ох котик, главное что вреда здоровью тебе не причинили, остальное поправимо. Я когда со своими глазами сидела и думала, что мне по какому-то невероятному стечению обстоятельств отрезали всё веко (оказалось чуть более чем полностью зажёвано в шве)))), то мечтала поменяться с тобой и почти со всеми девочками из этого раздела, кто хотя бы здоров. Конечно, время потрачено, и деньги потрачены немалые. Которые тебе вряд ли вернут, потому что вреда здоровью нет, а в остальном "я художник, я так вижу". Зато реаба после генио - это отдых просто!! Я всё жаловалась, как это тяжело и как постоянно хочу спать. Но по сравнению с блефаро "хочу спать" - это просто ничто. Так что выдержишь ещё раз. Тем более, я буду рядом - будем гулять в очень красивых местах, где рододендрон на рододендроне цветёт и рододендроном погоняет. Держись!! |