Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростинка,очень заинтересовал ваш фэтграфтинг,боюсь Мендиетта мне не товарищ(финансово не потяну).Скажите,какой прайс у Саруханова и какие места вам будут липосачить?
|
|
||||
|
||||
LeDi, будем липосачить бёдра спереди, колени и бёдра внутри, живот (особенно нижнюю половину), фланки, талия. Ещё буду просить отлипосачить руки выше локтя.
ГМ сказал, что жира маловато и для фэтграфтинга наберётся не более 100 мл. в каждую ягодицу - это фэтграфтинг 1-й категории. Но кажется 1 категория это до 250 мл. в каждую ягодицу, просто у меня на столько не хватает. Цены: фэтграфтинг 1-й категории 80 000 руб (на другие категории цена несколько повышается). Плюс наркоз 15 000, плюс палата 3 000. Липосакция входит в стоимость фэтграфтинга в случае если весь жир пойдёт на фэтграфтинг, но если надо откачивать сверх этого ещё жирок - то оплачивается отдально. |
|
||||
|
||||
Тростинка,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Маришка, поздравляю! грудка просто великолепная, уже сейчас смотрится очень органично!
Маришка, ты обговаривала с Георгием Михайловичем ситуацию, если возникла бы необходимость повторной операции? результаты, все что видела у него, мне очень нравятся, но всё же интересует это момент. и еще, может спрошу глупость) он сам делает перевязки и осматривает грудь после операции? какие ближайшие осмотры и через какое время после ОП он назначает? думаю об ОП у Саруханова, но я не из СПб, думаю на сколько времени лучше брать отпуск.. |
|
||||
|
||||
Нет, я не обговаривала момент о повторной операции. Перевязки и осмотры проводит сам. После 2 дней в клинике, я приходила на прием 2 раза, примерно через 5 дней, теперь следующий осмотр 27 числа. Очень внимателен к деталям и видно, что человек действительно переживает за свое дело и старается по максимуму.
Думаю, надо будет пробыть в СПб хотя бы дней 6-7. |
|
||||
|
||||
спасибо, Маришка ) положительные отзывы о ГМ внушают увереннность. и еще раз очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! И тебе, Ириска, удачи и быстрой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Пришло время и мне написать отзыв о хирурге и клинике
Я делаю это с огромным удовольствием, потому что мне всё очень понравилось. Мой поезд прибывал из Москвы в Питер где-то в 6 утра с копейками. Клиника открывалась в 9 утра. Мне, конечно, не очень хотелось долго-долго болтаться по улицам и мёрзнуть, поэтому я решила попробовать проникнуть в клинику. Очень любезный охранник внял моим просьбам и пустил меня (где-то в 7.00), предложил чай, кофе, бутерброды и два часа до 9.00 я просидела в тепле и уюте, на удобном диванчике, посматривая телевизор. Потом была консультация. Георгий Михайлович осмотрел меня, выслушал все мои пожелания, потом я показала ему фотографии желаемого результата, он посмотрел их все (было много), затем сказал мне, на какой примерно результат мы будем рассчитывать учитывая мой исходник, мы обговорили подробно предполагаемый размер и прочие нюансы.... и потом я, кажется, от волнения повторила все свои пожелания ещё два раза (долго и нудно). Надо отдать должное Георгию Михайловичу - он меня слушал спокойно, вообще не торопил, что для меня очень-очень важно. Потому что я всегда боюсь что-то не досказать, а когда я забываю сказать то, что я обязательно хотела сказать, я потом начинаю нервничать. Георгий Михайлович слушал меня, наверное, целый час, а то и больше и за это ему огромное спасибо. Потому что меня спокойная обстановка, внимательность врача и отсутствие спешки очень умиротворяет и внушает мне спокойствие. Потом была операция. Потом я очнулась после ОП в палате и очень хотела посмотреть, что у меня там получилось. Смотреть сразу было нельзя. Зато минут через 15 в палату пришёл Георгий Михайлович и я у него спросила, получилось ли так, как я мечтала? Он мне сказал, что да. Я была рада, конечно. И заснула. Остальные два дня я спала, ела, мне делали перевязки и потом я опять спала. Георгий Михайлович и медсестры постоянно были рядом В стоимость палаты входит трехразовое питание (на выбор и всё вкусное). Сама палата тоже очень чистенькая и приятная. Туалет, душ - в палате. Все медсестры, которые делали мне уколы, капельницы, перевязки - очень милые, любезные и к тому же красавицы необыкновенные!! А Георгий Михайлович показал себя не только супер-внимательным, вдумчивым и чутким доктором во время консультации, и он не только выполнил на операции все мои пожелания, но и, кроме всего прочего, я хочу добавить, что ГМ очень великодушный человек!! Стыдно признаться, но так получилось, что мне не хватило несколько тысяч рублей на операцию и ГМ любезно предложил мне скидку!!! За что я ему, конечно, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Ну что ещё сказать... ещё, пожалуй, скажу, что Георгий Михайлович очень увлеченный своей профессией человек, он из тех, кто страстно любит своё дело и это видно |
|
||||
|
||||
Как тебе повезло, занзи! Такое внимание и уход большая редкость! Я вот глубоко уверенна, что чуткое отношение к пациенту способствует лучшему результату!
Как прошел полет обратно, или ты не сразу летела домой? Конечно любопытство разбирает узнать все подробности... Выздоравливай побыстрей, отеки ведь еще не прошли? |
|
||||
|
||||
Ясминчик, спасибо большое!!
Я тоже думаю, что внимание и супер-уход со стороны врачей и мед.персонала очень способствуют спокойствию и хорошему настроению пациента, а значит быстрому и правильному заживанию! У меня ещё есть небольшие отёки, да. Полёт прошёл хорошо. После Питера я пробыла ещё несколько дней в Москве, а потом самолётом полетела в Новосибирск. Никаких болей и неприятных ощущений в груди у меня не было с самого начала. Только, когда я спала на боку, то шовчики потягивало немного первую неделю. Летела я на самолёте на 10-й день после ОП. К этому моменту, честно сказать, я уже вообще иногда забывала, что у меня недавно была операция. |
|
||||
|
||||
И я присоединюсь! Доктор Саруханов - действительно потрясающий человек и отличный хирург!
|
|
||||
|
||||
Цэца, Сабиша, спасибо!!
Я с вами согласна на все сто, и я очень-очень рада, что я попала именно к ГМ, он замечательный врач!! |
|
||||
|
||||
Занзибар, есть в клинике возможность расплатиться карточкой? Занзик, и ответь пожалуйста на мой вопрос в теме "про цены" )
|
|
||||
|
||||
Ириска, да можно карточкой.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Sonnika )
|
|
||||
|
||||
Девочки, да, я тоже платила по карте. А точнее, половину суммы я оплатила наличкой, а половину картой. В Меди Эстетик принимаются к оплате все русские карты.
|
|
||||
|
||||
спасибо, Занзик!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а он по субботам консультирует? А то у меня тут непредвиденная поездка в Питер нарисовалась.
|