Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленушкаС , неее, ну какие свечи! Надо чтобы мягко было на выходе. Не натужишься же. Купи себе экспортал с лактулозой. Классно, мягкий стул получается. Стабилен тоже норм. Начни с 5-6 капель. Постоянно что- то пей. А то я себя свечами просто изнасиловала, ой, как вспомню ( первую неделю вообще стула не было). Держись, моя хорошая, вставай боком, как девочки рекомендуют. Не кашляй и не чихай, не дай Бог! Отдыхай побольше. Это кажется, что все позади, а сил может быть маловато. Честно скажу- одно абдомино с липо это как 5 Смасов , для меня было.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, микролакс правильно, но введи не один, а сразу два. Через три-пять минут все будет. Без натуживания вообще, сработает кишечная перестальтика. Это меня в клинике научили две медсестры из отделения проктологии, что было ниже этажом. Меня три дня мучили всем чем можно, и дюфалаком от которого меня вспучило так, что папаверин кололи и я выла, и всякими пробиотиками, уже явилась в палату делегация с прозерином в шприце, а в это время к медсестре в гости две девочки зашли и пошли искать её по палатам. Увидели меня с недобрым лицом (я от прозерина оборонялась) и весело сказали, что фигня вопрос, сейчас принесут два микролакса и все получится. Перед этим один на второй день после опи не помог. Они сказали, что их "жопникам" то есть пациентам после удаления геморроя, только так и назначают. Принесли и о, счастье. А потом одна микро клизма отлично помогала, я с ними и на вторую операцию поехала. Вводишь в палате и спокойно собираешься и ползешь в туалет без нервов. Очень рекомендую.
|
||||
|
||||
@Mouza,
Ты хочешь сказать, что нехилая такая попа была и до? а чего добро разбрасывать хотела сгладить ямки, я бы и поболее хотела, грамм 500, зная что он рассасывается хорошо. Верхний полюс я не наполняла, попу не увеличит такой объем вводимого жирка. Многие упражнения на ягодицы для меня недоступны после слинга. Мне нельзя делать присяды со штангой, выпады с гантелями, жимы ногами. Тяжело формировать ягодицы в зале без базовых упражнений. Мясо и округлость не растет без работы с большими весами, а у меня они под запретом. @Анна 77, ты клад разных приспособлений и облегчений понимаю,что это все из твоего негативного опыта. Мне жаль,что так много пришлось пережить тебе. Твою помощь и поддержку всем девочкам в теме проблем абдомино невозможно оценить и измерить. Ань, здоровья тебе!
|
||||
|
||||
Да-да, знаю! Сама же наркоманка силовых. Люблю их нежно и жить без них не могу. Я так, успокаиваю тебя, что фигура не должна пострадать особо. Но знаешь, мне эндорфинов еще добавляет просто ходить быстрым темпом. Вышла из дома, прошла пару-тройку км и тоже хорошо так становится. Силовые не заменяет, но настроение и тонус повышаются
|
||||
|
||||
@ЕленаП, моими сегодняшними эндорфинами станут долгожданный стул и мытьё головы как мало надо для полного счастья однако.
@Анна 77, Микролакс 2! Упоительное слово! Теперь движемся в сторону выписки. Встала легче, бодрее и уже менее боялась. Ночью тоже вставала, окно открыла и умылась, спала лучше, почти без просыпа. Кровать удобная, хоть с собой забирай! Позавтракала как дома( творог, мед, орехи, курага), давление 100/60, приближается к моему стандартному 90/60, а то всю госпитализацию 117/75. Таблетки выпила. Тебе отчиталась. Пошла дышать в трубочку
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не останутся эти проколы. Через 6-8 месяцев будет слабая точка, больше напоминающая пятнышко родимое. Вот под животом, там остаются проколы, как при лапароскопии, но белые. А у тебя там шов.
|
||||
|
||||
@Яблоко, Что болит и как?
Живот меньше, тянет внутри, чувствительно вставать и ложиться, надо максимально снять напряжение с него. Зона липо на пояснице и лопатках чувствительно будто побили палками. Попа вообще в заморозке, но если трогать компрессионку на попиных ушах, то неприятно как по синяку. Все лайтово вполне. Согнувшись ходить неудобно, начинает ломить спина и хочется опереться куда то. На спине спится отлично, хоть в обычной жизни только на боку (кровати в грандмеде, конечно, супер: белье, одеяло, подушка приятные и воздушные) Перешла на обезбол таблетками, выпила одну ночью. @Яблоко, а я заприметила такие милые татушки в виде перышков. Подумала,что сделаю их на спине Мы с тобой опять вместе вспомнили друг о друге
|
||||
|
||||
Я поздравляю вас! С операцией! Желаю легкой реабилитации, все будет прекрасно
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ты геройский герой, ещё и грудь сделала. На каком сроке ты выпрямилась? Сколько ты креветкой ходила?
@autorus, привет, я помню твои синяки от блефаро в виде крыльев бабочки видишь, прошел год и я затосковала по реабе. А ты смотрю в планах и мечтах, кого рассматриваешь и что бы хотела бы по итогу получить?
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спина будет чистой) не переживай. А перья можно и на лобок молодой набить)) для остроты ощущений) кстати, как лобочек поживает? Мой фетиш)
|
||||
|
||||
@АленушкаС я в мечтах об абдомино и подтяжке груди.
Пока никого не рассматриваю прицельно, просто наблюдаю за всеми. Поняла что без липо смысла нет делать, результат с липо будет лучше и показательней, но Реаба сложнее. Я худею, и хочу прям максимально похудеть, примерно до 60, сейчас 76, рост 168. Пока худею буду копить. |
|
||||
|
||||
@Аленушка , ого , какие новости!!! Как же я рада за тебя, что всё позади!!! Что ты осуществила очередную свою мечту Поздравляю Лёгкой тебе реабы
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Аленушка, от всей души поздравляю!!! Молодец что решилась и оп позади! Легкой и безболезненной тебе реабилитации!!! И пусть результат радует долгие года!!!
Тоже хочу у меня хоть и вес не большой 57 при росте 170, но животик падлюка есть Но я читала тему абдоминопластики с липо и не решаюсь ))
|
||||
|
||||
@Яблоко, лично покажу дай время...
@JOYCO, господя, я 57 кг только в детстве была. Живот у нее есть?! Это ж норма и наши эстрогены к слову. Пусть будет маленький животик. А если можешь шкуру собрать в кулак, то режь его, падлюгу, ибо потом только на колени раскладывать останется. На самом то деле не страшно ничего, не так и больно, ну побили палками тебя по прессу и спине. Пара дней и состояние лучше с каждым часом. @aneli, как я за вас, девочки, переживала в теме проблем! Читала и боялась, за вас и за себя. Но там такая атмосфера невероятная, заходила в тему каждый день. Как у тебя сейчас дела? В какой стадии? Как зоны липо, доставляют ли дискомфорт, как выглядят? Как шов и пупок?
|
||||
|
||||
Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О
@Алёнушка , ну я опять в Обнинске ))) Уже как у себя дома )) В «Проблемах» всё рассказала .И про шов, и про пупок . Зоны липо уже не болят , всё норм . По поводу несократившейся кожи на спине не знаю, потому что не вижу, вернее так, не рассматривала ещё внимательно спину и не придиралась , потому как другими проблемами голова была забита .
Тебе ещё раз лёгкой реабы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, слабилен действует хорошо и мягко, через 10-12 часов. Я после курса аб им восстанавливала движение в кишечнике. Плюс пила на ночь пробиотик
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо, займусь основательно. Вот я не думала,что это прямо такая проблема в абдомино @aneli, милая моя, хороший док у тебя, не равнодушный! Все будет хорошо, заживай позитивно.