Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2022, 13:50
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Vikned Посмотреть сообщение
Всё по плану) сегодня ночью рыдала зачеееем мне это надо было.
Это точно по плану
Старый 16.03.2022, 13:58
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

Теперь по плану хоть чуть чуть приблизиться к человеку прямоходящему. Сейчас у меня угол 110 градусов наверное. Сшил доктор на совесть)

Обо мне:
Старый 16.03.2022, 14:47
Anazubik Anazubik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Anazubik на нуле

Всем привет!
Написала личную тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20598
Арамян Л.А. 04.03.22
Сегодня 12й день. Хвастаюсь результатом
У меня много вопросов:
1. Можно мазать живот чем-то? Шелушится кожа.
2. Нужны пластыри для швов? Что-то дорогие они нынче.
3. Доктор сказал сделать LPG через 2 недели. Посоветуете клинику в СПб? На что обратить внимание, какой аппарат должен быть?
Миниатюры
5723cbf8.jpg  

Обо мне:
Старый 16.03.2022, 17:33
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Vikned, ты не торопись разгибаться, я в 4 недели довыпрямилась. Но и то на улице в конце прогулок сгибаюсь плечами
@Anazubik, поздравляю! Красавей!
Да, пластыри нужны. С ними сейчас сложности, не все приходят по заказу. Но на худой конец , космопор почти везде есть.

Обо мне:
Старый 16.03.2022, 23:03
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@Mэг, к Никитину? Удачи вам и красивого результата! Я через 10 дней к нему только на консультацию. Выбираю между ним и Деминым.
Старый 16.03.2022, 23:49
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Abdomino2022, да, к Никитину
Старый 17.03.2022, 14:40
Confetti11 Confetti11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

Confetti11 на нулеConfetti11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Allenchik Посмотреть сообщение
Добрый день. Орлов тоже очень хороший хирург. Он меня вместе с Никитиным оперировал. Он оперирует и отдельно, у него свой телеграмм канал есть, посмотрите работы, это придаст вам уверенности. Называется Анатомия Силуэта Chat.
Вы не знаете, нет ли у Никитина тоже своего телеграмм-канала?
Старый 17.03.2022, 22:43
Дора Дора вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Дора на нулеДора на нуле

Девочки, привет! Принимайте в свои стройные ряды😁 сегодня прооперировалась. Абдоминопластика с переносом пупка, липо поясницы, лопаток, боков и живота 🙂 еще на узи, перед оп обнаружили маленькую пупочную грыжу. Ее не видно, не чувствуется. Завтра док расскажет, что с ней сделал🙂
Десять лет читаю этот форум, тк моим д****яшкам 12. То дети маленькие, то кредит, то ипотека 😁😁😁вот наконец-то сделала.
Делала в Казани, живу тут.
Рост 170 вес 60. Еще не знаю сколько откачали. Доктор рассказывал и фото показывал, но я еще в тумане была. Первый деньпрошел нормально- к вечеру немного печёт шов по бокам. Поднималась, но не ходила- стоит мочевой катетер пока.
Спасибо вам всем за то, что делитесь своим опытом!!! Очень помогло чтение ваших историй в принятии решения.
Старый 18.03.2022, 17:47
Настя51 Настя51 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Настя51 на нуле

@Vikned, поздравляю! Теперь с каждым все легче и легче будет. Все краше и краше)))
Старый 18.03.2022, 18:15
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@Vikned, сижу ржу, представила себе сцену ))))) Хороший наркоз, всем бы такой кололи! ))))
Старый 18.03.2022, 20:45
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Vikned, как ты, милая? Дома то не идёшь на рекорды: кинулась порядки наводить, работать и к мартеновской печи? Как активность, гуляешь ли?
@Дора, поздравляю! Показывайся как сможешь мы тоже порадуемся

Обо мне:
Старый 18.03.2022, 21:32
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Всем привет) конечно не выдержала и заглянула под компру, грудь рассмотрела, живот заклеен, не полезла.
Сегодня съедила на осмотр и перевозку. Сняли дренаж и сразу мне полегче. Разогнулась почти, перестало тянуть поясницу. Доктор доволен своей работой. Снял видео, должен переслать. Сказал есть чуть чуть поверхностный невроз, но совсем не критично. Следующий раз 24го к нему. Места липо не беспокоят, только дренаж мне жить мешал. Сегодня выпила обезбол перед поездкой, но просто на всякий случай.
Так что действительно с каждым днем все лучше и лучше.
Кстати, пластины мне не пригодились. Доктор к ним равнодушен. А мне и без них норм. Так что если кому-то надо. За 5700 р. дочь покупала. Можно яндокс курьером или район Солнцево, Волынская 10

Обо мне:
Старый 18.03.2022, 22:31
Постоянный участник
Profi

@Vikned, ты погодь пластинами разбрасываться. Сейчас уйдет первый отек и они добавят компрессию. А ещё помогут ровненько сесть спине или прогибу пояснице. Через пару недель посмотри. А там уже и отдашь в хорошие руки, если не пригодятся.
Пластины идеальны на животе, когда ты начнешь сидеть, а компрессионка станет заламываться на талии.
Мой док тоже был не в восторге от них. Тем не менее на спине мне было очень удобно

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 00:15
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Сейчас компрессионка очень туго, для пластин нет точно места.
Доктор выставил видео, скрин сделала с него. Мне уже очень нравится.
Миниатюры
3d98eead.jpg  

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 01:22
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Vikned Посмотреть сообщение
За 5700 р. дочь покупала. Можно яндокс курьером или район Солнцево,
Заберу.

Цитата:
Сообщение от Confetti11 Посмотреть сообщение
Вы не знаете, нет ли у Никитина тоже своего телеграмм-канала?
Есть.

Набери в поисковой строке телеги Никитин Василий пластический хирург
Старый 19.03.2022, 03:47
MiaLife MiaLife вне форума
Новичок
Благодарил(а): 53 раз(а)

MiaLife на нуле

Всем привет!) мой первый пост тут.. я готовилась к полной абдомино с липо месяца три, но форумы не читала специально, а только статьи, ну и общалась с докторами. Мне очень понравилась Ермилова ЕВ, и она единственная, к кому я ходила на очную консультацию.. что ж, 16го операция состоялась. Завтра утром я еду домой, уже без дренажей (что несколько меня тревожит, если честно..). Боли почти нет (главное не кашлять ахахаха), хожу не совсем уж скрючившись, слезаю с кровати и обратно- нормально… но под вечер и ночью ужасное состояние, кажется что особенно сильно отекаю, дикая слабость, не спится почти… разберусь как вставить фото- покажусь. Был приличный диастаз и жирка немало.. откачали 2л+ лоскут почти 1кг.. неужели я заживу наконец с плоским животом 🥺 но сначала надо восстановиться, что-то я чем больше читаю, тем тревожнее мне, со стороны кажется все так сложно, перевязки эти, мазать тем-сем, ну а самая беда для меня это не сидеть месяц (а значит не работать)… ну что ж, я знала на что шла. В общем, не жалуюсь, может только чуток ))) меня зовут Арина, мне 35, я из СПб операцию делали в Американской медицинской клинике. Очень нравится тут, медсестры чудесные, кормят вкусно) кровать не идеал (есть с чем сравнить), но и не плохая. Мне в любом случае сон на спине даётся очень тяжело, какая бы ни была кровать..
перечитала, вышло конечно негативненько)) ну это потому что почти 4 утра, а мне не уснуть никак.. надо снотворное попросить, что ли.
Фото вроде как вставила) это со стола, как вы понимаете) других пока нет..
Миниатюры
34f78133.jpg  
Старый 19.03.2022, 06:49
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MiaLife, поздравляю с операцией)
Мы примерно на одной стадии, у меня 14го была операция. Про сон так же. Так мечтала отоспаться пока востанавливаюсь не дома без мало спящей трехлеткой. Но...хорошо спала я только под наркозом. Вот сегодня опять в 5.30 проснулась - зачем спрашивается. Днем тоже не сплю.
И так же утром огурцом к вечеру и болит больше и общее состояние не стояния)))
Про не сидеть доктор Ваш сказал? Или тут увидели такую рекомендацию? Мой доктор об этом не упомянул, что сидеть нельзя. Девочки выше очень подробно объяснили почему нельзя, я как бы подумала, да, тоже не буду сидеть. Но мне это не реально получилось. Я стоять не могла. Поясница сразу "до свидос" Сидеть, лежать норм...стоя адская боль в пояснице. Реально одну тарелку не могла помыть. Так что "мне доктор не запрещал сидеть" победило.
Про мазать. Тоже врач так рекомендовал Вам? Меня упаковал вчера и до 24го не лазить. Спросила, можно бока лиотоном мазать. Сказал, зачем? Болит? Нет. Вот и не трогай.
Я к тому что не факт все что тревожит случиться именно с Вами.

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 07:14
Новичок

MiaLife на нуле

Спасибо, и я тебя поздравляю! Очень красивый результат!)
Да, моя доктор сказала что не садимся никуда кроме унитаза месяц.
По поводу мазать так же- сказала раз в неделю приезжать на перевязки, и она все будет делать.. но душ-то я чаще планирую принимать 😄 а после него обязательно надо обрабатывать пупок и шов..
у тебя трехлетка, а моему полтора 🥲 не дождалась я когда ещё подрастёт, придётся теперь ему объяснить, что на ручках таскать не могу больше…..)
Я поспала 1,5 часа( снотворное не дали тк в 7 капельницы- не было смысла.. надеюсь, дома смогу поспать.
Старый 19.03.2022, 08:06
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MiaLife, я планирую мыться полностью в душе уже только после снятия швов. Но у меня до конца месяца тут полный санаторий. 29го, 30го планирую ехать домой в Эстонию. Мне никуда не надо, кроме дочери в доме никого нет. Переживу мытье частями.
Ох, 1.5 года это очень маленький ребёнок. Моей 4ре в мае и то для неё сейчас очень большой стресс моё отсутствие. В 1.5 я б не смогла её оставить, но я и кормила до 1.8. Хотя дети быстро одаптируются к новым обстоятельствам. Моя девушка на следующий день моего отъезда сказала средней моей дочери (22 года) "теперь ты моя мама и будешь спать со мной"
@Mэг, Алёнушка зародила сомнения) Давай так. Если до моего отъезда 29-30го я ими не воспользуюсь, пластины твои. Напишу.

Обо мне:
Старый 19.03.2022, 08:06
Новичок

MiaLife на нуле

@Vikned ну да, частями мыться- вполне рабочая схема) мне доктор об этом говорила, кстати, и я вчера уже это практиковала �� привыкнем, что уж…
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru